Да я вообще приобретение всего,что продается за деньги, не считаю чем то из ряда вон выходящим
Это для меня вообще не тема для обсуждения
Все что то покупают.
Это нормально и обычно.
Я писала выше, может вы пропустили.
Лично меня делает более духовной, когда я преодолеваю в себе искушение наступить на чью то голову, искушению разрушить чье то существование, искушение обладать чем то ( а это стремление у всех зашито в подкорке)
Более духовной - это отстраниться от всего этого
И балансировать посередине, чтобы и вверх не улететь (все мирское мне чуждо) и вниз не скатиться ( я наращу вокруг себя империю)
Вот и все.
Это самое трудное.
Сказали спасибо: 1
DashaVen
1 октября 2017 (15:44)
О черт Какая же сила всё-таки в сумке Гуччи
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 октября 2017 (15:47)
и почему презрение к материальным ценностям ?
- да какое презрение то?
у меня за мою жизнь столько всего сменилось
столько сменилось,что эти материальные ценности уже на сто рядов на помойке
и все новые и новые
и где их реальная ценность?
все это ветшает, приходит в негодность,устаревает
Хоть даже недвижимость
Так как можно ЭТИМ измерить нематериальные ценности?
DashaVen
1 октября 2017 (15:47)
Это для меня вообще не тема для обсуждения
Это не для кого здесь не является целью для обсуждения.
Эта метафора. Всего лишь.
Milasha
Милана
1 октября 2017 (15:48)
Лично меня делает более духовной, когда я преодолеваю в себе искушение наступить на чью то голову, искушению разрушить чье то существование, искушение обладать чем то ( а это стремление у всех зашито в подкорке)
По ходу пьесы мы на самом деле трогаем слона))) А у меня борьба с тем, чтобы себе самой не навредить! И свое существование не разрушить! Поэтому и встает вопрос как любить себя, а не вредить.
Отцепитесь уже от сумки!
KIV
1 октября 2017 (15:51)
ну атас товарищи ..... шок на самом деле
- не то слово
Даша, вам наверное мало лет, я чувствую,что вы молодая
Взрослый человек никогда бы не привел метафору про сумку , чтобы там вам не казалось
Взрослые люди покупают недвижимость, либо растят своих детей, либо учат их в вузах
а когда им про сумку приводите в пример, то это вызывает ступор
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 октября 2017 (15:52)
По ходу пьесы мы на самом деле трогаем слона))) А у меня борьба с тем, чтобы себе самой не навредить! И свое существование не разрушить! Поэтому и встает вопрос как любить себя, а не вредить.
но вы в принципе не в курсе, что такое себе НЕ навредить !!! О чем вы вообще говорите тут ? это просто смешно
DashaVen
1 октября 2017 (15:54)
Лично меня делает более духовной, когда я преодолеваю в себе искушение наступить на чью то голову, искушению разрушить чье то существование,искушение обладать чем то ( а это стремление у всех зашито в подкорке)
Все мы разные. Для каждого из нас необходим свой опыт.И свой путь, чтобы пойти дальше.
KIV
1 октября 2017 (15:55)
Милана, а как вы это делаете? Когда вредите себе? Или когда вам кажется,что вредите?
Milasha
Милана
1 октября 2017 (15:55)
О черт Большая ухмылка Какая же сила всё-таки в сумке Гуччи Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.