Но Вы взрослая женщина почему обратили внимание на сумку?
Ведь дело совсем не в ней. Очень жаль.
Milasha
Милана
1 октября 2017 (15:59)
Милана, а как вы это делаете? Когда вредите себе? Или когда вам кажется,что вредите?
Ирина
Я в 1 посте написала и про слабое и про свою тау-квадратную Даша, меня в этом плане очень хорошо поняла на одной из страниц темы.
Если меня в детстве недолюбили, то я долюблю себя сама. Иначе никакого развития при постоянной самокритике невозможно вообще. Ни материального, ни духовного. Вообще никакого. Только лечь и умереть.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 октября 2017 (15:59)
так после сумки появилась тачка
а тема - про любовь к себе
DashaVen
1 октября 2017 (16:00)
Ну дак - целый эгрегор! Элита!
Теперь она мне нужна эта сумка
Сфотографирую поставлю себе аву на форуме
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 октября 2017 (16:01)
просто задайте вопрос : Зачем все ? Зачем я живу ? В чем смысл моей жизни ?
ну совершенно точно не только не в сумочках, но даже не в шикарных вилах, пароходах , самолетах ...
просто попытайтесь понять, что жизнь очень хрупка ( вспомните недавние уходы астрологов) , проснитесь , мы все тоже в этих самых рядах и с нами тоже все может случиться ...
Это называется ** избавиться от иллюзий ** и тогда , только тогда просто станет возможным немного прикоснуться к истине , а значит и настоящей любви к себе . Сделать хоть не шаг, а просто повернуться в правильную сторону
Milasha
Милана
1 октября 2017 (16:02)
Я могу только объяснить такой ржач тем, что одному человеку вобщем-то насрать, че там у кого-то другого болит.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 октября 2017 (16:02)
Милана, а может это у вас сейчас транзит какой то?
Вы что, все время не чувствуете себя хорошо?
Ну любви к себе не ощущаете?
Этому же можно научиться.
Давно же уже тренд - заботься о себе, заботься о себе ( я не сумку имею ввиду).
Это внимательно к себе относиться, внутреннего ребенка на свет доставать, рассматривать, одобрять.
Каждый день с утра вспоминать, какая вы молодец.
Milasha
Милана
1 октября 2017 (16:07)
Это я тему для обсуждения открыла, потому что транзит. И хотела обсудить с позиции астрологии. Ну ладно хоть на 1 дом внимание обращу.
Вы что, все время не чувствуете себя хорошо?
Ну любви к себе не ощущаете.
Только после осознания и чувствую и ощущаю. Наталом зашита - нелюбовь.
DashaVen
1 октября 2017 (16:10)
Если меня в детстве недолюбили, то я долюблю себя сама.
Иначе никакого развития при постоянной самокритике невозможно вообще. Ни материального, ни духовного. Вообще никакого. Только лечь и умереть
Это правда. Себя нужно любить,любить,любить.
Я человек с в на ASC.
Очень хорошо понимаю,что такое самокритика, как она сильно тормозит развитие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.