Форум на ОКУЛУС

Тема 36948, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
DashaVen
     1 октября 2017 (17:54)

Черт !!! Что такое здесь происходит ?

Кто-то меня понимает ? Относительно духовности?

Почему Вы все думаете,что духовность это некое высокое явление?Хорошо. Феномен чего ?

Причем здесь мягкость сердца.

Мягкость сердца это эмпатия, способность сопереживать.

Духовность здесь причем ?

Milasha
Милана
     1 октября 2017 (17:56)

DashaVen

Я думаю не стоит вообще слушать некоторых "распространителей" религиозного учения. Хрен знает, какую часть слона она там трогает. Несет какой-то бред.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 октября 2017 (18:00)

как это при чем ? При чем тут эмпатия лучше скажите ))) Эмпатия начинается с равнодушного отношения к жизни и себе , а мягкость сердца идет от любви ко всему что окружает человека, от желания служить

Вы совершенно необразованы дамочка с сумочкой

DashaVen
     1 октября 2017 (18:00)

Milasha

Это невозможно

Я никогда так много времени не проводила на данном форуме, как сегодня

Даже устала

Но, смотрю что чем дальше в лес, тем больше дров

Milasha
Милана
     1 октября 2017 (18:03)

чем дальше в лес, тем больше дров

от непонимания наверно. Ладно, давайте будем завязывать я сама вчера не могла уснуть, а седня пила таблетку от головной боли.

Спасибо вам Даша огромное за участие и понимание!!!

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     1 октября 2017 (18:05)

Милаша сидит на форуме лет 50 наверное уже- в каждой теме рассказывает о своих аспектах - устала повторяться и при этом считает, что она недостаточно в себя влюблена )))

уп-ся можно

DashaVen
     1 октября 2017 (18:09)

Milasha

Вам спасибо И любви, любви, любви

lana.nsk
     1 октября 2017 (18:11)

духовность - начинается с мягкости сердца[/i , а не с развития разных сил ))) Вы не отвечаете ненавистью на ненависть потому что любите, а не потому что терпите . А сила духовная она придет как следствие любви , а не как следствие самобичевания .

а мягкость сердца идет от любви ко всему что окружает человека, от желания служить Okey

VitaPierre , после ваших ответов в вашей теме про порчу, где вы там кому-то нервы потрепали, да и здесь судя по вашим злобным, нервным и поучительным ответам, мягкости сердца вам точно не хватает, так что вам самой похоже до духовности в вашем представлении, как до Китая пешком.

начните повышать духовность с себя.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     1 октября 2017 (18:29)

Америку вы мне не открыли- не переживайте ) При чем тут порча и как я могу повлиять на сумасшествие других абсолютно чуждых мне людей ?!

Я работаю над собой- при чем очень усиленно ! Думайте о себе

Все начинается с теории - важно найти правильную теорию . Вы же когда ребенка учите - вы говорите ему это красный кубик - он ассоциирует , потом сопоставляет и т.д. И только уже потом, потом , через года- применяет. Так устроен человеческий мозг. Это тоже важно знать . Так , что у меня все ок )))

А у астропровидцев , которые людям рубят крылья- страшно темы уже открывать - вообще никаких теорий- личный скудный опыт . Печально

p.s. вы ж тут по циферкам , не видя людей судьбы решаете- вот где мракобесие

Перепелка
     1 октября 2017 (18:32)

А вот если вас ударили за то, что взрослому показалось, что ты на него не так посмотрела и наверно думаешь какую-то фигню. Это как называется?

Milasha меня не били. Стычки с родителями были, но эти действа не воспринимались мной как моя плохость или хорошесть, не имели привязки к любви/самооценке. Ну я вроде как и люблю конфликты с

Мне искренне жаль, что в свое время не восприняла. Мне то казалось, что не учили.

Я как-то пришла ко мнению что ни кто ни кого ни чему не учит. Человек учится сам, ищет источник знания. Про инфантилизм пишу потому что не адекватно считать что "что-то" должно быть чей-то заботой(что тебя должны были научить или тебе должны были дать)это как сваливать ответственность за свое поведение на других.

Так конечно проще всё объяснять, но мало эффективно. Вот если принять ситуацию, принять что допустим обида есть за несправедливость по отношению ко мне и т.д. выйдем на принятие себя со своими реакциями на окружающие факторы...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере