Форум на ОКУЛУС

Тема 36948, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     1 октября 2017 (18:35)

Вы совершенно необразованы дамочка с сумочкой

VitaPierre хорошая демонстрация не принятия себя и других и как следствие отсутствие "мягкости/духовности"(не знаю кто что там под этими словами понимает)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 октября 2017 (18:41)

Последние две страницы у меня уже слезы от смеха потекли)))

Про слона сравнение

Смех сквозь слезы оттого, что на этом эзотерическом ресурсе, где я с Милашей тоже сижу 50 лет, уже столько копий переломано и некоторые высокодуховные эзотерики обнажают свои клыки и у них выглядывают копытца

И особенно часто это происходит в таких темах - о любви, свободе, братстве

Почему то в конце темы обязательно перепалка, как будто каждый претендует на истину в последней инстанции

Даша, у вас там ко мне какие то вопросы были. Да плюньте вы на то,что я писала.

Я вас намного старше, и интерес к материальным ценностям у меня уже давно прошел.

Мы как бы учимся в одной школе, но в разных классах.

ну если вам будет легче,считайте меня старушкой))

Milasha
Милана
     1 октября 2017 (18:41)

Перепелка

Так я вроде бы и не винила ни кого в этой теме. Толку то от этих обвинений. Я последствия как могу убираю. Много уже поправила. Если сравнить меня сейчас и раньше, так я такие корки мочила)))

Да и мне заплатили за все. Деньгами естественно. Почти сумочкой Гуччи Так что винить уже некого.

Человек учится сам, ищет источник знания.

Я это и делаю))) И спасибо тем знаниям, что попались мне в свое время. Что бы делала без интернета

Я собственно искала астрологического объяснения отдельных моментов. А с собой я как работала - так и работаю. И хотелось бы без насилия над

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 октября 2017 (18:44)

VitaPierre Роза хорошая демонстрация не принятия себя и других и как следствие отсутствие "мягкости/духовности"(не знаю кто что там под этими словами понимает)

а в теме про самоубийство не хотите ваши психознания двинуть ? На вашем же форуме уже и это в астронеизбежность прописали )))

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36955

а ну-ка- покажите -ка ваши реальные знания . Слабо ?!

Перепелка
     1 октября 2017 (18:45)

Почему то в конце темы обязательно перепалка

KIV во блин, даже не знаю расстроиться или обрадоваться

Перепелка
     1 октября 2017 (18:46)

а ну-ка- покажите -ка ваши реальные знания . Слабо ?!

VitaPierre ага

DashaVen
     1 октября 2017 (18:47)

KIV

Ирина

Даша, у вас там ко мне какие то вопросы были. Да плюньте вы на то,что я писала.

Я вас намного старше, и интерес к материальным ценностям у меня уже давно прошел.

Мы как бы учимся в одной школе, но в разных классах.

ну если вам будет легче,считайте меня старушкой))

Возраст никакого значения не имеет. Пока мы живы мы всегда развиваемся.

Перепелка
     1 октября 2017 (18:53)

И хотелось бы без насилия над

Milasha я если честно восприняла тему как абстрактную, потому что не понятно что Вы воспринимаете как "нелюбовь", а что как "любовь к себе", ну и что для Вашей является насилием.

Ну вот по тупому физическая боль, голод или что-то дискомфортное для тела моей не воспринимается как насилие, хотя .

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 октября 2017 (18:57)

а хотите полный завал по теме ?

вот тут мне предрекали конец и это было недавно

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35508

Milasha
Милана
     1 октября 2017 (19:00)

Ну вот по тупому физическая боль, голод или что-то дискомфортное для тела моей Луна не воспринимается как насилие, хотя Луна Телец .

Я тоже так думала. Что я не воспринимаю. В субботу был медосмотр. Ну мало того, что был выходной день, пришлось встать в 5 утра, т.к. в 7.30 забирает всех машина. Еще и кофе нельзя было утром пить и есть нельзя. Естественно всем этим я была изрядно недовольна. Ну вроде бы ерунда, ну подумаешь пару часов потерпеть. А вот когда кардиограмму снимали, то врач говорит: "А что у вас с пульсом? Бегали что-ли?" Я вообще удивилась, мне казалось, что я вообще спокойна.

Я и пришла к выводу, что терпеть то терпит, но и нагружается неимоверно. Без моего ведома и контроля. Так что это все кажется, что не воспринимаешь. Реакция у организма на недовольство и неприятные действия есть, и есть последствия. И они могут быть нехорошими.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере