Тема 36948, сообщений: 207
Любовь к себе |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Последние две страницы у меня уже слезы от смеха потекли))) Про слона сравнение Смех сквозь слезы оттого, что на этом эзотерическом ресурсе, где я с Милашей тоже сижу 50 лет, уже столько копий переломано и некоторые высокодуховные эзотерики обнажают свои клыки и у них выглядывают копытца И особенно часто это происходит в таких темах - о любви, свободе, братстве Почему то в конце темы обязательно перепалка, как будто каждый претендует на истину в последней инстанции
Даша, у вас там ко мне какие то вопросы были. Да плюньте вы на то,что я писала. Я вас намного старше, и интерес к материальным ценностям у меня уже давно прошел. Мы как бы учимся в одной школе, но в разных классах. ну если вам будет легче,считайте меня старушкой)) |
Milasha Милана |
Перепелка Так я вроде бы и не винила ни кого в этой теме. Толку то от этих обвинений. Я последствия как могу убираю. Много уже поправила. Если сравнить меня сейчас и раньше, так я такие корки мочила))) Да и мне заплатили за все. Деньгами естественно. Почти сумочкой Гуччи Так что винить уже некого.
Человек учится сам, ищет источник знания. Я это и делаю))) И спасибо тем знаниям, что попались мне в свое время. Что бы делала без интернета Я собственно искала астрологического объяснения отдельных моментов. А с собой я как работала - так и работаю. И хотелось бы без насилия над |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
VitaPierre Роза хорошая демонстрация не принятия себя и других и как следствие отсутствие "мягкости/духовности"(не знаю кто что там под этими словами понимает)
а в теме про самоубийство не хотите ваши психознания двинуть ? На вашем же форуме уже и это в астронеизбежность прописали )))
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36955
а ну-ка- покажите -ка ваши реальные знания . Слабо ?! |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
DashaVen |
KIV Ирина
Даша, у вас там ко мне какие то вопросы были. Да плюньте вы на то,что я писала. Я вас намного старше, и интерес к материальным ценностям у меня уже давно прошел. Мы как бы учимся в одной школе, но в разных классах. ну если вам будет легче,считайте меня старушкой))
Возраст никакого значения не имеет. Пока мы живы мы всегда развиваемся. |
Перепелка |
И хотелось бы без насилия над Milasha я если честно восприняла тему как абстрактную, потому что не понятно что Вы воспринимаете как "нелюбовь", а что как "любовь к себе", ну и что для Вашей является насилием. Ну вот по тупому физическая боль, голод или что-то дискомфортное для тела моей не воспринимается как насилие, хотя . |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Milasha Милана |
Ну вот по тупому физическая боль, голод или что-то дискомфортное для тела моей Луна не воспринимается как насилие, хотя Луна Телец . Я тоже так думала. Что я не воспринимаю. В субботу был медосмотр. Ну мало того, что был выходной день, пришлось встать в 5 утра, т.к. в 7.30 забирает всех машина. Еще и кофе нельзя было утром пить и есть нельзя. Естественно всем этим я была изрядно недовольна. Ну вроде бы ерунда, ну подумаешь пару часов потерпеть. А вот когда кардиограмму снимали, то врач говорит: "А что у вас с пульсом? Бегали что-ли?" Я вообще удивилась, мне казалось, что я вообще спокойна. Я и пришла к выводу, что терпеть то терпит, но и нагружается неимоверно. Без моего ведома и контроля. Так что это все кажется, что не воспринимаешь. Реакция у организма на недовольство и неприятные действия есть, и есть последствия. И они могут быть нехорошими. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.