не очень весело на самом деле и не тема про *потрепаться*...
Перепелка
1 октября 2017 (19:08)
А вот когда кардиограмму снимали, то врач говорит: "А что у вас с пульсом? Бегали что-ли?" Я вообще удивилась, мне казалось, что я вообще спокойна.
Milasha нормальная реакция на стресс.
Я и пришла к выводу, что терпеть то терпит, но и нагружается неимоверно.
Milasha не терпит, а закаляется. Вы же приняли решение что это надо пройти. Вам эта мед. комиссия нужна как-то? Или это Вы "по доброте душевной" кому-то угодить хотели в ущерб себе?
Перепелка
1 октября 2017 (19:12)
не очень весело на самом деле и не тема про *потрепаться*...
VitaPierre простите, мне лень перечитывать тему на 20стр и выискивать суть. Ну а так транзит в квадратах к моей оппозиции прошел без особых впечатлений, при этом транзитный делал трин к моей -меня не подкидывало .
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 октября 2017 (19:16)
там хватит и первых 2-ух страниц и не в сути дело , а дело в действующих лицах . Особенно начало второй очень яркое..
Иду навстречу вашей лени между прочим мадам психоастролень )))) -может проснетесь наконец
Milasha
Милана
1 октября 2017 (19:20)
Перепелка
Вы меня не поняли! Тут вообще речь ни про ущерб себе, ни про то, что нужно или не нужно. Медицинские приборы зафиксировали определенные показания (я думаю, что это результат моего недовольства). А я в этот момент думала, что спокойна и терплю. То есть я этот процесс никак не контролирую. А на здоровье сказывается! Поэтому я и говорю, что лишний раз напрягать не нужно. У всех стрессов есть вполне реальные последствия, как бы мне этого не хотелось и какой бы закаленной я себя не считала.
Посему считаю, что иной раз совсем не стоит переть против своей природы, лучше полюбовно. А то будешь потом видеться с этими врачами - ежедневно, блин!
Перепелка
1 октября 2017 (19:32)
там хватит и первых 2-ух страниц и не в сути дело , а дело в действующих лицах . Особенно начало второй очень яркое..
VitaPierre ни чего такого не увидела на 2 странице, кроме Вашего индивидуального восприятия(технически мнительным людям такие штуки лучше не озвучивать) У меня оппозиция транзитного к нат , а потом принесла ощущения не айс(тяжелый для меня период).
Иду навстречу вашей лени между прочим мадам психоастролень )))) -может проснетесь наконец
Это Вы меня так ласково? Как по Вашему, в чем конкретно "проснуться" нужно?
Перепелка
1 октября 2017 (19:39)
У всех стрессов есть вполне реальные последствия, как бы мне этого не хотелось и какой бы закаленной я себя не считала
Milasha так и Вы меня не поняли. Организму необходимо переживать стресс, он есть всё время, избежать его невозможно.
Посему считаю, что иной раз совсем не стоит переть против своей природы, лучше полюбовно
Полюбовно в моем понимании, в данной ситуации просто признать что это был дискомфорт и "что-то я переволновалась", что как я понимаю Вы и сделали. Так при чем тут нелюбовь к себе? Уверена что в следующий раз, так как Вам сей процесс не понравился, Вы найдете альтернативный способ решения подобного действа(пройдете медкомиссию в удобном для Вас месте и времени)?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 октября 2017 (19:40)
если у вас после прочитанного нет вопросов- у меня нет ответов и моеваше определение со 100% попаданием в отличии от вашемое ))))
Всего хорошего !
Перепелка
1 октября 2017 (19:43)
А я в этот момент думала, что спокойна и терплю.
Milasha поясню. Вы понимали что сей процесс неприятный и старались себя убедить что спокойны, или успокаивали себя, это вроде вполне нормально. Если Вы отказывались воспринимать что это напряжное действие и пытались убедить себя что Вам это нравится это уже насилие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.