Вы наверно прикладываете личные усилия для достижения и получения того, что считаете ценным.
fancy
Karma chameleon
2 октября 2017 (19:03)
Хочу добавить, что наверное итоговая любовь к себе будет в хорошем сочетании качеств , Асц, , 1 и 2 домов.
Например мне часто приходилось видеть девушек Овнов, даже и стеллиумных, которые среди знакомых и друзей и с посторонними людьми любят быть главными, в центре, командовать, любят себя более или менее демонстративно, но в отношениях с мужчинами порой превращались в зависимых и неуверенных, позволяли доводить себя до состояний, в которых любить себя невозможно. Вероятно дело было в слабой и побитой Венере и Луне. В таком случае вся сила Солнца вероятно символизировала доминирование их мужчин.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
DashaVen
2 октября 2017 (19:38)
Milasha
Вы наверно прикладываете личные усилия для достижения и получения того, что считаете ценным.
Да, благодаря личным, самостоятельным усилиями, приходят деньги. Как только я расслабилась. Всё.
Количество моих денег равняется количеству знаний и навыков.
Траты соответственно на улучшение, развитие знаний. В общем на себя. (Нет, не на внешность хотя тоже, но не фанат...я выгляжу всегда максимально естественно, очень люблю одежду. Когда появится больше сил, после выхода из депрессии. Планирую, приложить усилия … перейти на брендовую одежду. Почему-то мне это важно. Это что-то внутреннее).
Для меня самое страшное это быть финансового зависимой.
Сильное влияние Плутона на личные и 1-й Дом. И Сатурн на ASC.
Мне очень трудно согласиться на меньшее. Легче умереть.
Milasha
Милана
3 октября 2017 (05:43)
Вероятно дело было в слабой и побитой Венере и Луне.
Fancy
Очень хорошо написали. Я когда кругозор себе расширяю, знаний прибавляется - мне гораздо легче понять и принять, что другие люди, к примеру живут в своей натальной карте, они так устроены. И себя также легче понять и принять, со всеми своими квадратами к
- упр-ль 2д., а - упр-ль 9.
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
3 октября 2017 (16:57)
Один из признаков нелюбви себя это сравнение себя с другими. Сравнение других с собой. Любовь к сравнению кого-то к другим.
Мое слабое, его с и дает желание поконкурировать, проявиться в противостоянии. По процитированному пункту очень согласна с Перепелкой - оказалось спасением перестать сравниваться и "мЕриться", только тогда пришло принятие себя как некой уникальной единицы, что очень похоже на любовь . Сейчас стараюсь делать все по максимуму, но только относительно своей личной планки. От себя по-прежнему не фанатею (хотя в целом принимаю), периодически нужны люди-зеркала - 11-ти домность (там ) сильно помогает - для друзей, коллег я "звезда" . Подтверждаю слова fancy, что все равно без гармонии никуда - сохраняется ужасный затык с любовью к своей внешности, нет стабильности, то нравлюсь, то нет, при том, что много внимания уделяю внешнему, объективно я симпатичная плюс необычная, но садистка, да и ее с не дает успокоиться, в отношениях не чувствую себя уверенной, достойной "объекта" (потому что выбираю по максимуму ), в 5-м любит самозабвенно ухаживать за этим самым "объектом" часто в ущерб своим интересам .
Milasha , подумала, что может падение моей как символического управителя 2-го так подрывает? Больше ни к чему не получается придраться в своем 2-м в плане самооценки ...
Я б хотела попробовать вырасти в безусловной родительской любви, хотя стало немодным среди взрослых людей обвинять во всех грехах родителей и детство. Можно конечно их не обвинять, хаха, но все равно обоих родителей на моем , а их мое .
Milasha
Милана
3 октября 2017 (17:29)
Cinnamon girl
Я вроде и не выступала с обвинениями , тем более, что мне очень много компенсировали деньгами. Я в общем-то о своем детстве тут вообще никогда не рассказывала и вряд-ли расскажу.
Я в нелюбви к себе вижу причину многих ситуаций в своей 1 половине жизни, которые можно было бы прожить по-другому. И видимо чтобы понять это, их нужно было прожить и набраться опыта. Я не вижу смысла жалеть о прошлом и рада, что что-то поняла и сама себе поправила и поправляю.
Cinnamon girl
3 октября 2017 (17:39)
Я вроде и не выступала с обвинениями
Нет-нет, это не вы , это я уже написала о своем - кажется, что если бы было больше принятия от родителей, меньше давления от них, то может у меня было б побольше любви к себе (даже при слабом и ). Но кто ж это теперь проверит?
Вы для меня (сужу только по постам, ессно ) очень адекватный человек, а это обычно и к себе позволяет относиться адекватно (с разумной любовью) .
Перепелка
3 октября 2017 (18:33)
Я б хотела попробовать вырасти в безусловной родительской любви, хотя стало немодным среди взрослых людей обвинять во всех грехах родителей и детство.
Все же еще раз отпишусь. Вот смотрите, еще месяцев восемь назад я плевалась йадом в сторону мамы, периодически вылазили разного рода предъявы к отцу. Думаю так не просто было, предполагаю что это еще не один раз повториться. Вот даже в эти моменты у меня не возникало мысли что родители меня не любят. Гады они конечно , но в нелюбви не обвинить
Возможно конечно что я долгожданный ребенок и единственный у отца, возможно меня действительно любили безусловно. Возможно именно родитель смог вложить и подать восприятие себя как ценную саму по себе(у меня реально скверный характер, не совсем до безобразия, но со мной порой самой мне тяжко договариваться), может из за или Б.трина с участием управителя Асц и упр.2го дома.
Что касается любви к себе и к окружающим у меня мнение что эта самая "любовь"(надо еще разобраться какой именно смысл вкладывают в это слово) она внутри меня, как данность.
При том что могу и гнобить себя и наказывать и заставлять, но вот так что бы прямо чувствовать что не люблю себя не.
Вот я, как и все дети, в детстве была хорошим манипулятором, но мою маму(стеллиумного ) не прошибешь и "любишь/не любишь" в манипуляциях ни когда не участвовало. Кстати я из тех людей которые считают что невозможно разлюбить. Если ты полюбил человека, то это на вечно, да же если пути разошлись, даже если человек оказался фу фу он получил этот "свет" и занял кластер в моей душе навсегда.
Milasha
Милана
3 октября 2017 (19:32)
эта самая "любовь"(надо еще разобраться какой именно смысл вкладывают в это слово)
Пофилософствуем опять А какой смысл в это можно вкладывать? Забота о себе, понимание себя, принятие себя, своих чувств, желаний, стремлений, понимание ценности этого.
Мне кажется, что любовь к себе - магическая защита.
DashaVen
3 октября 2017 (20:13)
Мне кажется, что любовь к себе - магическая защита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.