В дирекциях У5 встал на куспид 12 дома (3гр. ) и выйдет оттуда только к моим 70 годам, наверное, не доживу.
Моя единственная дочь уже почти переехала к своему МЧ, и, возможно, скоро выйдет замуж. Мальчик достойный, из хорошей семьи, я довольна.
Но на меня нахлынула дикая тоска, я просто в депрессии. При том, что наседкой никогда не была, дочь самостоятельная, тусовки, ночные пьянки, летний отдых компаниями на море, + она училась заграницей год. Я всегда была спокойна и знала, что жизнь идет своим чередом, даже когда у нас были ссоры, в одну из которых она уехала из дома на несколько месяцев.
Сейчас общение практически через интернет. Или его нет вообще. Очень страшно, что наше отдаление зайдет далеко и мы перестанем общаться или продолжится такое же общение он-лайн, т.е. все по 12 дому - изгнание, в моем случае ребенка и теперь очень надолго...
В прогрессиях У5 ретро и топчется на месте, дает хорошие аспекты уже несколько лет к , (У1,10) и далекий . В общем тут ничего страшного.
Что скажете? Я накручиваю себя и общение будет нормальным, это только сейчас, пока взобрался на куспид, мне так паршиво? Или отдаление навсегда?
Relax
30 сентября 2017 (18:37)
А где транзит ? Что в прогностике у дочери?
Чисто житейски, все что происходит закономерно, у каждого своя жизнь, детей невозможно удержать на своей орбите вечно. Главное не давить, и искать себе занятия чтобы было не до хандры
Happiness lies in good health and a bad memory.
Синица
Синица
30 сентября 2017 (18:57)
А где транзит Сатурн ? Что в прогностике у дочери?
Транзитный (У4,5,7,8) (У12).
30 лет назад при таком же транзите моя семья переехала в квартиру, где я живу до сих пор.
У дочери в дирекциях чего только нет, в т.ч. Сейчас У1 с куспидом 5-го, другой У1 с У5,У4. И через год У7 Дсц
Чисто житейски, все что происходит закономерно, у каждого своя жизнь, детей невозможно удержать на своей орбите вечно. Главное не давить, и искать себе занятия чтобы было не до хандры
Именно такой философии я придерживалась всю жизнь, никогда не давила и, конечно же, понимала, что она выйдет замуж. Но сейчас непонятное мне ощущение от потери чего-то... спрашиваю с позиции астрологии - что мне готовит проход У5 по 12?
Когда в транзитах было такой аспект, дочка много болела, были проблемы в учебе, я вынуждена была уволиться и заняться ею. Изгнание из-за ребенка? Но теперь непонятно...
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 сентября 2017 (20:27)
в дирекции актуален только сам аспект с куспидом, далее, когда аспект разойдется - это не будет считаться пожизненным положением управителя 5 дома
у меня -у 4,5, стоит в 11
так он в дирекциях давным давно в 12 доме, уже лет через 8 выйдет на Асц
Ребенок при мне.
И когда на куспиде 12 стоял - тоски не припомню, я тогда на хорошую работу вышла из декрета. Сработал, наверное, как к 6 дому.
Мне 41 год. Я тоже мало общаюсь с родителями.
Все меньше и меньше, в основном письменно.
И у них тоже тоска.
Я им объясняю,что когда у них тоска, они меня изматывают этим. Как будто я должна все время чувствовать какую то непонятную вину,что я живу далеко. Они повздыхают и на время затихают.
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
30 сентября 2017 (20:43)
в дирекции актуален только сам аспект Соединение с куспидом, далее, когда аспект разойдется - это не будет считаться пожизненным положением управителя 5 дома
Да, я слышала такую теорию, но параллельно есть личный пример дирекции и прогрессии по 12 дому. Когда с куспидом 12-го, я вышла замуж. Резко подурнела, была заперта в золотой клетке все время брака, да и сейчас заперта, скоро Асц., она управляет 2 домом, и в деньгах в браке у меня некоторое изгнание. Хотя муж хороший и я относительно счастлива, но отчасти потому, что абсолютная 12-домница.
Про свою тоску дочери я, конечно, не скажу, у нее своя жизнь, к чему еще мои заботы.
Кстати, рассматривая дирекции пару лет назад, я была уверена, что этот аспект проиграется эмиграцией дочки, тогда все говорило об эмиграции. Но не сложилась, она осталась в России. Никак не думала, что ее серьезная ЛЖ там подействует на меня((
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 сентября 2017 (20:47)
личный пример прогрессии по 12 дому, совсем не то что дирекция в 12 дом
Вообще-то человек должен сам реализовываться в творении себя. Это и есть его главное творчество. А дети - так, факультативная программа
С ужасом думаю, что моя жизнь была бы сведена в тому, что крутилась бы вокруг сыновей.. Ни им бы жизни не дала спокойной, да и самой бы пришлось не ахти..
У5-го по 12-му - это отсутствие азарта, а вовсе не отъезд ребёнка.
Время для мистицизма, глубоких медитаций-раздумий о собственной жизни.
Время "закрытого обсуждения" и подведения итого одного из периодов жизни: кто ты? зачем ты на Землю пришёл, с чем уйдёшь через какое-то время? Что стоит и следует тебе понять и предпринять?
ЧТО является плодом твоего главного творчества на ней. этой самой Земле?
https://briah.ru/
Svetlana Kot
22 июля 2019 (00:33)
Возможно дочка просто перестанет играть настолько важную раль в вашей жизни и отойдет на второй план. Когда дитю 5-10 лет, то вся жизнь вращается вокруг него, а в старше возрасте уже не так.
Я это философствую так как у меня самой Упр 2, через год в дирекция станет на куспид 12. Настроила себя что деньги не станут такой супер острой проблемой и будут из скрытых источников. Т. е. Их потребность зарабатывать своим трудом отойдет на второй план
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.