Доброго времени суток всем! В связи с некоторыми произошедшим изменениями,спустя 2 месяца,решилась построить еще один хорар с вопросом "Возможно ли продолжение у наших отношений?"Асц-22 (включенные знаки- , ) ,Дсц-22- ,(вкл- , ).Получается,что у нас-одинаковые сигнификаторы,мои-Марс,Венера (и Луна),его-Венера,Марс.Как правильно их рассматривать-себе -Венеру,ему-Марс(я изначально так и рассматривала),или наоборот?Тем более,у них сходящийся аспект в ... Они в трине к в 16 ,но она слаба,к тому же идет на соединение с в 16 ...Читала,что такое соединение дает однозначный ответ "нет".(по-моему,уважаемый Jin говорил об этом в одной из тем).Или соединение сигнификаторов работает сильнее?Буду очень благодарна за помощь...
Rinarin
30 сентября 2017 (20:43)
Перепутала, в 11 .И стоит ли смотреть ,как сосигнификатор мужчины (я смотрела)...
DashaVen
30 сентября 2017 (20:45)
Прикрепите карту
Ino
30 сентября 2017 (23:19)
у вас планеты в 6-12 Домах, в аспектах участвует - отношения, вероятно, существуют лишь в вашем воображении.
Сказали спасибо: 1
Rinarin
30 сентября 2017 (23:30)
Ino,в данный момент Вы правы - они пару месяцев,как прерваны.
Rinarin
2 октября 2017 (10:38)
Спасибо всем откликнувшимся-после телефонного разговора вопрос больше не актуален. Луна-Плутон,видимо,все-таки сработало...
DashaVen
2 октября 2017 (11:32)
Напишите дату, время, место. Когда и где был задан вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.