Тема 36955, сообщений: 54
Почему бытует мнение, что за самоубийство ждёт наказание? Ведь это часть программы, заложенной в карте. |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
![]() ![]() А второе- вы действительно уверены что ваши дебилопетиции не прочитают ваши собственные детки ? Да, как всегда, все дебилы, один я умный... Такое пишет конечно человек, любящий и глубоко уважающий людей.
если б вы хоть минутy были близки к смерти- вы б так восторженно тут не визжали |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Kitoro И Matar Интересно пишут.
Я тут сейчас полотно написала, а потом вспомнила, что у нас законодательство подозрительно к обсуждениям темы самоубийства и решила промолчать Скажу только, что фильм "Мост" интересный, проясняет некоторые моменты разного отношения к этой теме. А так конечно одна из самых сложных тем человечества и нет для нее простого ответа. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fgreaper |
![]() ![]() VitaPierre, спасибо, я на месте. Читаю все, что Вы пишите.
Д-р Н.: Итак, никто не будет Вас осуждать за совершение самоубийства? СУБЪЕКТ: (немного подумав) Ну, меня также и не одобрит никто из друзей — мне грустно из-за того, что я сделал. Имелись в виду друзья из загробного мира или из жизни, которую человек покинул? Меня просто привлекла идея с тем, что и там могут быть друзья и знакомые, которые делятся впечатлениями после прожитых жизней, устраивают соревнования и т.д. Я, в общем-то, понимаю, что глупо доверять всему выше написанному. В конце-концов, это только Ваши предположения, сформированные на прочитанном где-то ещё. Но упускать из-виду, как вариант, тоже не стоит.
kitoro, Уран перводомный в секстиле к Плутону, рыбье Солнце управляет восьмым домом и сжигает рыбий Сатурн, рыбья Венера управляет девятым домом, но сам дом пустой. Нептун в соединении с Ураном. Сильный Плутон. Хотя, я могу ошибаться с силой планет, если хотите посмотреть, вот данные: 23.02.1994, 5:21 утра (gmt +5), 53°22′00″ с. ш. 55°56′00″ в. д.
Вообще, я человек нерелигиозный, не переношу на дух сказки из Библии, Корана и вообще любые религиозные учения, которые навязывается людям. Как теория окей (но уж СЛИШКОМ похожая на сказку), но на силу как-то в глотку не лезет. |
|
fancy Karma chameleon |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Автор, почитайте в википедии про иррационализм
Логикой, разумом, научными знаниями это не постигается. А в остальном я согласна с Лунной Девой - никто там не был. Следовательно фактов - нет, только догадки и воображение. |
|
Перепелка |
![]() ![]() Ну я поразглагольствую. Первое: человеку невозможно психологически жить с неизвестностью. Стресс это столкновение с чем-то не известным. По этому нам просто жизненно необходимо какое-то объяснение происходящему. Второе: жизнь и смерть это естественные явления и человеку(свойственному искать объяснения) важно для себя определить/обозначить эти понятия. Это означает что нет ни чего "сверхъестественного" в том что кого-то это интересует. Третье: разные культуры придумали различные обоснования и пояснения всяким явлениям, включая смерть. Ни кто научно не может доказать существование реинкарнации и "загробной" жизни. Тут каждый верит в то что для него более приемлемо и астрология(астропсихология) может показать какое восприятие больше принимается. Четвертое: безусловно самоубиться это расточительство (в человека столько вложено ресурсов что бы выносить, вырастить и т.д) Пятое: человек лучше/острее реагирует на страх чем на "пряник". Нам свойственно в большей степени избегать неприятностей чем стремиться к хорошему, по этому страшилки о наказании более эффективны(их же не доказать) чем обещания "рая на земле". |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год