Уран на то и уран, ему сказки двухтысячелетней давности не заходят вообще ни разу. Я тоже человек далекий от всех этих религиозных постулатов (ну уран же ). Но мозг - товарищ любопытный, ему интересно знать что "там". Вам разве никогда не было интересно что "по ту сторону смерти" ?
Я знаю кучу людей, которые не интересуются подобными темами. Хотелось бы знать, что именно дает такой интерес.(хм, , может быть?
Очень хорошо, что Вы напомнили о силе планет, это взаимосвязанная тема с уровнем развития человека и уровнем прокачки планеты, возможно, это наиболее сильно влияет, так как Плутон в стрельце - черта поколения, а работает не у всех, стало быть, у кого-то включено, а у кого-то - нет.
Короче
100% влияние Урана или Плутона, оба все с корнем выдирают. Но уран это делает по принципу "вот это не нужно, убрать", так что, видимо, влияние именно ураническое по большей части.
---------------
Хотел написать поменьше, получилось как обычно.
Напоследок: Кету со счетов не сбрасывайте, пожалуйста, а то Вы его обошли стороной.
Ледники растают, восполнится Иордан.
kitoro
3 октября 2017 (23:23)
Перепелка
Чтоб мне так лаконично изъясняться
Подписываюсь под каждым словом и добавлю, что верю в реинкарнацию
Ледники растают, восполнится Иордан.
fgreaper
4 октября 2017 (05:28)
kitoro
Вам разве никогда не было интересно что "по ту сторону смерти" ?
А Вы думаете, почему я создала эту тему?
У меня Плутон в Скорпионе, да и вряд ли, думаю, знак Стрельца связан с тягой к потустороннему миру, он скорее больше по духовному развитию. А вот мой Плутон в Скорпионе как раз-таки сюда отлично вписывается, который, как мне кажется, довольно сильный. Выраженные Рыбы тоже, думаю, сыграли свою скрипку.
Кету у меня в пятом доме, я плохо представляю связь пятого дома с загробной темой. Вообще, я больше внимания уделяю своему Раху в соединении с Плутоном в 11-м доме, т.к. меня больше интересует тема будущего. Одиннадцатый за управлением Урана уже сам по себе тема будущего.
Matar
4 октября 2017 (10:09)
Имелись в виду друзья из загробного мира или из жизни, которую человек покинул? Меня просто привлекла идея с тем, что и там могут быть друзья и знакомые, которые делятся впечатлениями после прожитых жизней, устраивают соревнования и т.д.
Души, с которыми человек был в близких отношениях при жизни и которые ушли раньше, а после смерти встречают его в духовном мире.
Life is the best teacher
Власова
4 октября 2017 (14:36)
Вот по теме загробного, привидениями становятся самоубийцы.
Это я получила по подписке фильм, а ссылка приводит на мою страницу, поискала сам фильм - Вы писали, что интересует эта тема, что ПОСЛЕ, по теме пишут, что никто не знает, на самом деле кто-то что-то знает, изучают, собирают, мне вот попался фильм, понравилось, люди адекватные говорят интересные вещи.
fgreaper
4 октября 2017 (17:24)
Lenkakurunova71, про ПОЗЖЕ Вы, тем не менее, так ничего и не объяснили. Извините, если резко.
Тем не менее, спасибо за фильм, посмотрю
fgreaper
4 октября 2017 (18:12)
Lenkakurunova71, ну вот, теперь мне уже стало стыдно, что я на Вас так накинулась. Извините, если где-то неправильно Вас поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.