Форум на ОКУЛУС

Тема 36955, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kitoro
     3 октября 2017 (23:20)

fgreaper

Уран на то и уран, ему сказки двухтысячелетней давности не заходят вообще ни разу. Я тоже человек далекий от всех этих религиозных постулатов (ну уран же ). Но мозг - товарищ любопытный, ему интересно знать что "там". Вам разве никогда не было интересно что "по ту сторону смерти" ?

Я знаю кучу людей, которые не интересуются подобными темами. Хотелось бы знать, что​ именно дает такой интерес.(хм, , может быть?

Очень хорошо, что Вы напомнили о силе планет, это взаимосвязанная тема с уровнем развития человека и уровнем прокачки планеты, возможно, это наиболее сильно влияет, так как Плутон в стрельце - черта поколения, а работает не у всех, стало быть, у кого-то включено, а у кого-то - нет.

Короче

100% влияние Урана или Плутона, оба все с корнем выдирают. Но уран это делает по принципу "вот это не нужно, убрать", так что, видимо, влияние именно ураническое по большей части.

---------------

Хотел написать поменьше, получилось как обычно.

Напоследок: Кету со счетов не сбрасывайте, пожалуйста, а то Вы его обошли стороной.

Ледники растают, восполнится Иордан.
kitoro
     3 октября 2017 (23:23)

Перепелка

Чтоб мне так лаконично изъясняться

Подписываюсь под каждым словом и добавлю, что верю в реинкарнацию

Ледники растают, восполнится Иордан.
fgreaper
     4 октября 2017 (05:28)

kitoro

Вам разве никогда не было интересно что "по ту сторону смерти" ?

А Вы думаете, почему я создала эту тему?

У меня Плутон в Скорпионе, да и вряд ли, думаю, знак Стрельца связан с тягой к потустороннему миру, он скорее больше по духовному развитию. А вот мой Плутон в Скорпионе как раз-таки сюда отлично вписывается, который, как мне кажется, довольно сильный. Выраженные Рыбы тоже, думаю, сыграли свою скрипку.

Кету у меня в пятом доме, я плохо представляю связь пятого дома с загробной темой. Вообще, я больше внимания уделяю своему Раху в соединении с Плутоном в 11-м доме, т.к. меня больше интересует тема будущего. Одиннадцатый за управлением Урана уже сам по себе тема будущего.

Matar
     4 октября 2017 (10:09)

Имелись в виду друзья из загробного мира или из жизни, которую человек покинул? Меня просто привлекла идея с тем, что и там могут быть друзья и знакомые, которые делятся впечатлениями после прожитых жизней, устраивают соревнования и т.д.

Души, с которыми человек был в близких отношениях при жизни и которые ушли раньше, а после смерти встречают его в духовном мире.

Life is the best teacher
Власова
     4 октября 2017 (14:36)

Вот по теме загробного, привидениями становятся самоубийцы.

http://my-tfile.org/forum/viewtopic.php?t=146761

fgreaper
     4 октября 2017 (14:45)

Lenkakurunova71, что вы хотите этим сказать?

fgreaper
     4 октября 2017 (14:46)

Lenkakurunova71

Позже

Вот этим.

Власова
     4 октября 2017 (17:01)

fgreaper!

Это я получила по подписке фильм, а ссылка приводит на мою страницу, поискала сам фильм - Вы писали, что интересует эта тема, что ПОСЛЕ, по теме пишут, что никто не знает, на самом деле кто-то что-то знает, изучают, собирают, мне вот попался фильм, понравилось, люди адекватные говорят интересные вещи.

fgreaper
     4 октября 2017 (17:24)

Lenkakurunova71, про ПОЗЖЕ Вы, тем не менее, так ничего и не объяснили. Извините, если резко.

Тем не менее, спасибо за фильм, посмотрю

fgreaper
     4 октября 2017 (18:12)

Lenkakurunova71, ну вот, теперь мне уже стало стыдно, что я на Вас так накинулась. Извините, если где-то неправильно Вас поняла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере