Души, с которыми человек был в близких отношениях при жизни и которые ушли раньше, а после смерти встречают его в духовном мире.
Его могут даже встречать также и души , которые еще воплощены на Земле , по книге душа имеет свойство делиться , она никогда не берет 100 процентов своей энергии на Землю.Встречает его группа душ.
Подписываюсь под каждым словом и добавлю, что верю в реинкарнацию
Так и есть , душа покидает тело во время клинической смерти , но если жизнедеятельность восстановить пока клетки мозга не свернуться , к человеку, после возвращения оттуда могут вернуться воспоминания о прошлой жизни:место где он жил прежде , привычки , вкусы ,он даже может найти в своих родственниках тех, кто входит в его группу душ.
И я оправдываю. Возможно, зря. Мне действительно кажется, что вся жизнь расписана по секундам, и вариативных развилок нет.
Нет , по секундам точно не расписана. Расписаны основные линии на каких-то ключевых точках , в определенные моменты жизни , остальное свобода выбора.И связь причина-следствие на определенную тему у каждого человека -она своя.Это называется судьба. У кого-то этот коридор шире , у кого-то уже ...
Сказали спасибо: 1
fgreaper
5 октября 2017 (09:22)
Души, с которыми человек был в близких отношениях при жизни и которые ушли раньше, а после смерти встречают его в духовном мире.
А всегда ли есть эти души? И здесь, на Земле, встречаются абсолютно одинокие люди. Я к тому, что есть выражение "Мы рождаемся одни, и мы умираем одни". Неспроста ведь оно появилось.
Matar
5 октября 2017 (09:45)
А всегда ли есть эти души?
Нет, не всегда. Долго рассказывать, лучше книгу прочитать, там про одинокие (высокоопытные) души тоже есть. Есть и про тех, кого земля слишком сильно притягивает по разным причинам, - выше привидений упомянули.
Life is the best teacher
Власова
12 октября 2017 (17:08)
Вот еще про жизнь мертвецов фильм "Могилы без прописки" в "Тайнах Чапман"- некоторые захоронения исчезают, перемещаются на другое место, почему богатые хоронят близких в одном склепе и т.д., интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.