Здравствуйте, уважаемые астрологи!Есть ли перспектива улучшения в теперешних отношениях? Очень переживаю и изматываю себя из- за этих отношений. Время рождения точное 02.59 Украина Донецкая область Красноармейск 25.06.85. Заранее спасибо за ответ
Выразили несогласие: 2
DashaVen
2 октября 2017 (13:21)
Я тоже так хочу. Написала. Словно, записку во вселенную. И ждешь, что тебе вот-вот ответит.
Почему бы Вам не обратиться к астрологу, который профессионально консультирует ?
Или найти самостоятельно причину в своей карте. Почему так происходит. И потом уже обсудить на форуме.
Сказали спасибо: 1
anastasia
2 октября 2017 (13:26)
я обратилась к профессиональному астрологу, но пока еще жду ответ. По своим ощущениям могу сказать, что Сатурн ( он у меня управляет 7 домом) не дает развиваться отношения, сколько бы добра я в своей прогностике не находила. Фирдар Марса делает тему брака навязчивой идеей.А этот мужчина со своим Сатурном на моей Луне так и продолжает меня морально уничтожать.Вот мне просто интересно, когда я буду спать спокойно по ночам и есть, как все люди
anastasia
2 октября 2017 (13:34)
Ну правильно я понимаю, за длительность отношений в моей карте отвечают Сатурн, Марс и Луна? Их аспекты нужно смотреть?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
2 октября 2017 (14:48)
anastasia
Чтобы правильно понять свою карту, нужно начинать учить астрологию с азов.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
2 октября 2017 (15:20)
В этом месте счастливой личной жизни не будет. Судя по всему, для завязывания отношений есть и желание, и возможность, но они все быстро разрушаются, потому что выбираете неправильных партнёров - либо алкоголиков, либо женатых, либо ненормальных. Короче, все с каким-то дефектом или даже пороком. Может, даже и с физическим насилием сталкивались.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
2 октября 2017 (15:22)
Спасибо за ответ! По каким аспектам вы это определили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.