Действительно, орбис 9 градусов много. Другое дело Солнце в оппозиции с Нептуном- вранье есть и я его чувствую! Так Венера управляет 12 домом или все же нет?
v.oks
2 октября 2017 (16:57)
3. [Сатурн] упр. 7 [Опозиция] [Венера] упр.12
4. [Юпитер] Р соупр. 7 [Квадрат] [Венера] упр.12
5. [Нептун] Р соупр. 7. 12-й принцип в довесок.
и чё?
у меня
3. упр.7 упр.12
4. Р упр 7 упр.12
5. соуправ. 7
еще Р упр. 7 не , но (2.)
То есть почти полный комплект из перечисленного.
Наркоманов, шизофреников, алкоголиков, женатых у меня никогда и близко не было. Насилия тоже не было, ни физического, ни психологического.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 октября 2017 (17:01)
У вас тоже стоит в 7 доме?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
v.oks
2 октября 2017 (17:06)
У вас тоже [Сатурн] стоит в 7 доме?
Он у меня им управляет по знаку на куспиде 7
v.oks
2 октября 2017 (17:20)
Есть ли перспектива улучшения в теперешних отношениях? Очень переживаю и изматываю себя из- за этих отношений.
У вас в дирекциях упр.7 из 8 дома делает к куспиду 6 дома (на время 2.59) и нат. , которая на нем стоит. Вероятнее всего это обуславливает ваше "изматывание". Я не исключала бы даже развитие неврозоподобных состояний, могут возникнуть проблемы с желудком, по-женски. Чтобы оценить конретные отношения, нужно данных обоих людей, но по вашей карте можно точно сказать здоровье берегите в нынешних отношениях, оно может пострадать.
по формуле первого брака время 02.37, а по ректи хорошего астролога- 02.59
на время 02.37 у вас рождение ребенка в 2003 году могло было быть, а на время 02.59 в 2009-10
Apri
Дипломирован ный астролог
2 октября 2017 (17:37)
Он у меня им управляет по знаку на куспиде 7
Поэтому у вас нет таких проблем. Даже если бы у автора не было напряженных связей 7 с 12 и 11, в 7 все равно подкидывал бы ей проблемных персонажей (мягко говоря).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Огненная рыба
2 октября 2017 (18:13)
v.oks
Можно вам вопрос?
Вы сказали у вас упр 7 упр 12..
Как может проиграться такая ? Разлука, разлучение с партнером?
Интересуюсь т.к. у мужа есть этих управителей. Благодарю если поделитесь...
anastasia
2 октября 2017 (18:39)
V.oks время тогда все же 02.59 ребенок в 2008. По здоровью все так и есть, как вы сказали... пытаюсь выкарабкаться с этой ситуации. Отношения сложные, учат доверять, не боятся отношений, выстраивать рамки, но требуют огромной отдачи. В нашей синастрии его Сатурн в точном соединении с моей Луной, и повторяет мой натальный аспект Венера- Меркурий- Луна. Его марс и раху идет транзитом по моему 5 дому и делает аспект к натальному Сатурну. Если можете, посмотрите, хоть навскидку, его дата 14.04.80 время 00.30 ( не точное, разница может быть в час) Красноармейск Украина. Отношения начались после моего дня рождения, знакомство в феврале 2017.
v.oks
2 октября 2017 (18:56)
Огненная рыба
У меня там целый тау у управителя 7 с управителями 12 к одному и к другому.
Разлука, разлучение с партнером?
Ну что-то вроде этого. У меня всегда были отношения на расстоянии, все мои партнеры жили вдали от меня, поэтому я не могла встречаться с ними в реальности часто, особенно на первых этапах знакомства. Моя самая сильная любовь был иностранцем, бывший муж хоть и нет, но жил вдалеке от меня, когда я переехала к нему, я оставила дом, друзей, уехала в совершенно незнакомый мне город, регион.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.