Форум на ОКУЛУС

Тема 36958, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
anastasia
     2 октября 2017 (16:01)

Прошу прощения, за луну попутала

anastasia
     2 октября 2017 (16:11)

Действительно, орбис 9 градусов много. Другое дело Солнце в оппозиции с Нептуном- вранье есть и я его чувствую! Так Венера управляет 12 домом или все же нет?

v.oks
     2 октября 2017 (16:57)

3. [Сатурн] упр. 7 [Опозиция] [Венера] упр.12

4. [Юпитер] Р соупр. 7 [Квадрат] [Венера] упр.12

5. [Нептун] Р соупр. 7. 12-й принцип в довесок.

и чё?

у меня

3. упр.7 упр.12

4. Р упр 7 упр.12

5. соуправ. 7

еще Р упр. 7 не , но (2.)

То есть почти полный комплект из перечисленного.

Наркоманов, шизофреников, алкоголиков, женатых у меня никогда и близко не было. Насилия тоже не было, ни физического, ни психологического.

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 октября 2017 (17:01)

У вас тоже стоит в 7 доме?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
v.oks
     2 октября 2017 (17:06)

У вас тоже [Сатурн] стоит в 7 доме?

Он у меня им управляет по знаку на куспиде 7

v.oks
     2 октября 2017 (17:20)

Есть ли перспектива улучшения в теперешних отношениях? Очень переживаю и изматываю себя из- за этих отношений.

У вас в дирекциях упр.7 из 8 дома делает к куспиду 6 дома (на время 2.59) и нат. , которая на нем стоит. Вероятнее всего это обуславливает ваше "изматывание". Я не исключала бы даже развитие неврозоподобных состояний, могут возникнуть проблемы с желудком, по-женски. Чтобы оценить конретные отношения, нужно данных обоих людей, но по вашей карте можно точно сказать здоровье берегите в нынешних отношениях, оно может пострадать.

по формуле первого брака время 02.37, а по ректи хорошего астролога- 02.59

на время 02.37 у вас рождение ребенка в 2003 году могло было быть, а на время 02.59 в 2009-10

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 октября 2017 (17:37)

Он у меня им управляет по знаку на куспиде 7

Поэтому у вас нет таких проблем. Даже если бы у автора не было напряженных связей 7 с 12 и 11, в 7 все равно подкидывал бы ей проблемных персонажей (мягко говоря).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Огненная рыба
     2 октября 2017 (18:13)

v.oks

Можно вам вопрос?

Вы сказали у вас упр 7 упр 12..

Как может проиграться такая ? Разлука, разлучение с партнером?

Интересуюсь т.к. у мужа есть этих управителей. Благодарю если поделитесь...

anastasia
     2 октября 2017 (18:39)

V.oks время тогда все же 02.59 ребенок в 2008. По здоровью все так и есть, как вы сказали... пытаюсь выкарабкаться с этой ситуации. Отношения сложные, учат доверять, не боятся отношений, выстраивать рамки, но требуют огромной отдачи. В нашей синастрии его Сатурн в точном соединении с моей Луной, и повторяет мой натальный аспект Венера- Меркурий- Луна. Его марс и раху идет транзитом по моему 5 дому и делает аспект к натальному Сатурну. Если можете, посмотрите, хоть навскидку, его дата 14.04.80 время 00.30 ( не точное, разница может быть в час) Красноармейск Украина. Отношения начались после моего дня рождения, знакомство в феврале 2017.

v.oks
     2 октября 2017 (18:56)

Огненная рыба

У меня там целый тау у управителя 7 с управителями 12 к одному и к другому.

Разлука, разлучение с партнером?

Ну что-то вроде этого. У меня всегда были отношения на расстоянии, все мои партнеры жили вдали от меня, поэтому я не могла встречаться с ними в реальности часто, особенно на первых этапах знакомства. Моя самая сильная любовь был иностранцем, бывший муж хоть и нет, но жил вдалеке от меня, когда я переехала к нему, я оставила дом, друзей, уехала в совершенно незнакомый мне город, регион.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере