Это же мучение.... Он вас так "воспитывает". По-другому не будет, только через моральное насилие.
А зачем вы цепляетесь за эти отношения? Это он ненормальный?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
2 октября 2017 (19:51)
Я не доктор, чтоб делать выводы насчет его неадекватности, но странный, может ко мне так
v.oks
2 октября 2017 (20:09)
anastasia, непростая синастрия. Много . Как вы сами отметили его у вас на на куспиде 6 дома, может давать психологический дискомфорт в отношениях для вас, а поскольку все это прямо на куспиде 6 вашего дома - все это может выльется в реальные проблемы со здоровьем для вас. Ваша может пострадать и быть ограничена, то есть рядом с этим мужчиной вам не удастся в полной желаемой мере проявлять себя по , т.е. как жена, мать, хозяйка. Возможно в этих сферах будет присутствовать контроль и подавление вас с его стороны.
Еще бросается в глаза его в вашем 7 доме на вашем , и от его ко всему этому. есть , официальности и стандартности от не любит. Возможно мужчина трансформирует ваше отношение к браку, возможно здесь речь будет идти о более свободном формате отношений. Ваши взгляды на отношения могут казаться ему слишком консервативными, устаревшими. А вам его поведение и взгляды - слишком новаторскими, "странными". Вы стремитесь упорядочить, взять под контроль, а он вносит смуту. Его могут раздражать ваши попытки создать стабильность.
Вам будет очень сложно, если вообще возможно, создать здесь стабильность. Возможно больше шансов у этих отношений если вы будете строить на принципах равенства, дадите больше свободы. Но нормальных отношений с традиционной точки зрения здесь мне кажется практически нереально добиться.
Да и в мужчине основательности в любви не добавляет.
В 2019 у вас на МС станет в транзитах, принесет какую-то трансформацию социального статуса.
anastasia
2 октября 2017 (20:19)
V.oks Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! Но Плутон с начала года в гармоничном аспекте в транзитах с Венерой и вышел на АСД - никаких событий
Огненная рыба
2 октября 2017 (20:55)
v.oks
Спасибо за обратную связь. Я у мужа тоже иностранка... Отношения очень тесные, мы вместе 24 часа в сутки, т.к. и работаем вместе, но он "отключается " у меня периодами т.к. 12 домник... и от меня соответственно тоже... Надеюсь больше ничего не всплывет по этой оппозиции..
v.oks
2 октября 2017 (21:26)
Надеюсь больше ничего не всплывет по этой оппозиции..
Если вы о связях на стороне, обманах, психических болезнях и прочих "прелестях" 12 дома, то мне кажется это ситуация как раз противоположная, все-таки это противопоставление, несовместимость, при оппозиция упр.7 к упр.12 получается что для человека брачные отношения и неясности - вещи взаимоисключающие. Человек с такой оппозиций стремится к предельной ясности. Во всяком случае, по себе могу сказать, что для меня так и есть. Еще думаю что партнеру может душу до конца раскрыть не стремиться.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 октября 2017 (22:17)
Посмотрела я карту вашего М. Я не врач, поэтому не утверждаю, что он ку-ку, но очень похоже на заболевание. Как минимум, поведенческие отклонения. Думаю, что не только вам это заметно, но окружающим.
Не знаю, на сколько неточное время, но до 00:20 видно, что его не устраивает закон (в широком смысле слова), и он склонен его нарушать. Это может быть законы общества, нормы поведения, правила жизни, а главное-законы юридические. Это может выражаться как асоциальное поведение или образ жизни, а может как криминал.
Я бы о детях подумала...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Огненная рыба
2 октября 2017 (23:41)
при оппозиция упр.7 к упр.12 получается что для человека брачные отношения и неясности - вещи взаимоисключающие. Человек с такой оппозиций стремится к предельной ясности. Во всяком случае, по себе могу сказать, что для меня так и есть.
Соглашусь, очень синхронно и с мужем Так это ж получается только плюсы от такой А я на поражении зациклилась, драму выискиваю..
По-моему у Марч читала, что поражение упр 7 управителем 12 не есть хорошо для его партнёра, в плане опасности для него...
Anastasia , извините что в вашу тему влезла...
anastasia
3 октября 2017 (05:58)
Не знаю насчет нарушения законов, не замечен, но понять его практически невозможно, очень скрытный и язвительный
Apri
Дипломирован ный астролог
3 октября 2017 (08:20)
Короче, мутный он. Вот он ваш 7 дом, пораженный 12-м и . Человек так себя ведет когда ему есть что скрывать (если он агент разведки, член банды, двоеженец и т.п) либо ненормальный (якобы его преследуют, поэтому должен вести себя скрытно). Ваш гороскоп не позволяет этого понять вовремя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.