Форум на ОКУЛУС

Тема 36958, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     2 октября 2017 (19:39)

его Сатурн в точном соединении с моей Луной,

Это же мучение.... Он вас так "воспитывает". По-другому не будет, только через моральное насилие.

А зачем вы цепляетесь за эти отношения? Это он ненормальный?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
     2 октября 2017 (19:51)

Я не доктор, чтоб делать выводы насчет его неадекватности, но странный, может ко мне так

v.oks
     2 октября 2017 (20:09)

anastasia, непростая синастрия. Много . Как вы сами отметили его у вас на на куспиде 6 дома, может давать психологический дискомфорт в отношениях для вас, а поскольку все это прямо на куспиде 6 вашего дома - все это может выльется в реальные проблемы со здоровьем для вас. Ваша может пострадать и быть ограничена, то есть рядом с этим мужчиной вам не удастся в полной желаемой мере проявлять себя по , т.е. как жена, мать, хозяйка. Возможно в этих сферах будет присутствовать контроль и подавление вас с его стороны.

Еще бросается в глаза его в вашем 7 доме на вашем , и от его ко всему этому. есть , официальности и стандартности от не любит. Возможно мужчина трансформирует ваше отношение к браку, возможно здесь речь будет идти о более свободном формате отношений. Ваши взгляды на отношения могут казаться ему слишком консервативными, устаревшими. А вам его поведение и взгляды - слишком новаторскими, "странными". Вы стремитесь упорядочить, взять под контроль, а он вносит смуту. Его могут раздражать ваши попытки создать стабильность.

Вам будет очень сложно, если вообще возможно, создать здесь стабильность. Возможно больше шансов у этих отношений если вы будете строить на принципах равенства, дадите больше свободы. Но нормальных отношений с традиционной точки зрения здесь мне кажется практически нереально добиться.

Да и в мужчине основательности в любви не добавляет.

В 2019 у вас на МС станет в транзитах, принесет какую-то трансформацию социального статуса.

anastasia
     2 октября 2017 (20:19)

V.oks Спасибо вам большое за такой развернутый ответ! Но Плутон с начала года в гармоничном аспекте в транзитах с Венерой и вышел на АСД - никаких событий

Огненная рыба
     2 октября 2017 (20:55)

v.oks

Спасибо за обратную связь. Я у мужа тоже иностранка... Отношения очень тесные, мы вместе 24 часа в сутки, т.к. и работаем вместе, но он "отключается " у меня периодами т.к. 12 домник... и от меня соответственно тоже... Надеюсь больше ничего не всплывет по этой оппозиции..

v.oks
     2 октября 2017 (21:26)

Надеюсь больше ничего не всплывет по этой оппозиции..

Если вы о связях на стороне, обманах, психических болезнях и прочих "прелестях" 12 дома, то мне кажется это ситуация как раз противоположная, все-таки это противопоставление, несовместимость, при оппозиция упр.7 к упр.12 получается что для человека брачные отношения и неясности - вещи взаимоисключающие. Человек с такой оппозиций стремится к предельной ясности. Во всяком случае, по себе могу сказать, что для меня так и есть. Еще думаю что партнеру может душу до конца раскрыть не стремиться.

Apri
     2 октября 2017 (22:17)

Посмотрела я карту вашего М. Я не врач, поэтому не утверждаю, что он ку-ку, но очень похоже на заболевание. Как минимум, поведенческие отклонения. Думаю, что не только вам это заметно, но окружающим.

Не знаю, на сколько неточное время, но до 00:20 видно, что его не устраивает закон (в широком смысле слова), и он склонен его нарушать. Это может быть законы общества, нормы поведения, правила жизни, а главное-законы юридические. Это может выражаться как асоциальное поведение или образ жизни, а может как криминал.

Я бы о детях подумала...

Знание-сила!
Огненная рыба
     2 октября 2017 (23:41)

при оппозиция упр.7 к упр.12 получается что для человека брачные отношения и неясности - вещи взаимоисключающие. Человек с такой оппозиций стремится к предельной ясности. Во всяком случае, по себе могу сказать, что для меня так и есть.

Соглашусь, очень синхронно и с мужем Так это ж получается только плюсы от такой А я на поражении зациклилась, драму выискиваю..

По-моему у Марч читала, что поражение упр 7 управителем 12 не есть хорошо для его партнёра, в плане опасности для него...

Anastasia , извините что в вашу тему влезла...

anastasia
     3 октября 2017 (05:58)

Не знаю насчет нарушения законов, не замечен, но понять его практически невозможно, очень скрытный и язвительный

Apri
     3 октября 2017 (08:20)

Короче, мутный он. Вот он ваш 7 дом, пораженный 12-м и . Человек так себя ведет когда ему есть что скрывать (если он агент разведки, член банды, двоеженец и т.п) либо ненормальный (якобы его преследуют, поэтому должен вести себя скрытно). Ваш гороскоп не позволяет этого понять вовремя.

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере