Форум на ОКУЛУС

Тема 36958, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     3 октября 2017 (08:33)

v.oks

все-таки это противопоставление, несовместимость

Это так на низком уровне (отношений), когда проработки аспекта нет или проработка слабая.

При проработке действует как:

- замещение;

- дополнение;

- объединение без слияния.

Аспект не представляет опасности поглощения одного партнера другим, в отличие от и особенно .

Если аспект в синастрии, то это требование к партнерам считаться с интересами другого, но и не забывать о своих интересах в части символики планет, образующих оппозицию. Человек в сфере планеты, входящей в оппозицию, будет очень чувствителен к поддержке со стороны другого (или отсутствия такой поддержки).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
v.oks
     3 октября 2017 (08:38)

По-моему у Марч читала, что поражение упр 7 управителем 12 не есть хорошо для его партнёра, в плане опасности для него...

Мои партнеры все живы-здоровы, никого никуда не закрывали.

А я на поражении зациклилась, драму выискиваю..

Не стоит. Эта оппозиция вполне может ограничиться партнером-иностранцем, или разными культурными/религиозными/мировоззренческими взглядами, или просто страхом/нежеланием пускать партнера глубоко в свой внутренний мир, желанием иметь личное пространство внутри себя.

Если эта оппозиция не на оси 1-7, то может больше и по домам проиграться, чем по управлениям.

v.oks
     3 октября 2017 (08:50)

Вот он ваш 7 дом, пораженный 12-м и [Нептун] . Человек так себя ведет когда ему есть что скрывать

У меня при поражениях 12-м и такого отродясь не было.

Человек ведет себя так, потому что ставит автору в 7 дом на , а у него , поэтому он кажется ей "ненормальным". Его поведение, его действия взламывают ее видение взаимоотношений.

Pers13
     3 октября 2017 (08:51)

Немного юмора (история взята из инета):

Моя знакомая, милая молодая женщина, вышла замуж и рассказывает о своем избраннике. Он умный и хороший, но самое замечательное – они все-все понимают одинаково!

– Что например? – поинтересовался я, заранее завидуя такому совпадению жизненных идеалов.

– Он тоже считает, что мне надо покупать красивые и дорогие вещи!

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
v.oks
     3 октября 2017 (09:04)

Pers13

Согласна с вами.

В натале получается проработанная тоже ведь дает дополнение, объединение без слияния, то есть человек различает сферы двух домов и не смешивает их. В обсуждаемом нами с Огненной рыбой случае оппозиции 7-12 человек для человека брак не будет = неясность, туман в отношения он не будет напускать.

anastasia
     3 октября 2017 (09:29)

V.oks да, мужчина ломает и рушит, Луна управляет 4 домом- отношения с детьми сложные, т.к у мамы настроения нет. Вот пойду к психологу, нужно спасать семью. Желудок болит и по женски начались проблемы. Я хочу избавится от этих отношений, хватит ли сил противостоять

Darina
     3 октября 2017 (11:51)

anastasia

верное решение обратиться к психологу,

проблему нужно решать с себя и в себе,

если вас не устраивает отношение мужа, но вы по каким-то причинам с ним не расстаетесь, то вы жертва и зависимый человек, тем более был опыт с наркоманом, тут только терапия поможет, скорее всего эта созависимость идет из семьи, где вы исполняли ту же роль, негативные паттерны сидят глубоко в подсознании и требуется большая работа для выявления их и устранения, затем создания новой модели поведения и отношений в сознании.

То что у вас болит желудок и по женски проблемы говорит о том что в вашем окружении забирают, просто сосут из вас энергию, вы жертвуете собой, своим здоровьем и своими потребностями в ущерб себе, а так не должно быть.

Вообщем желаю освобождения, в первую очередь эмоционального

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 октября 2017 (12:05)

Вы, конечно, можете сходить к психологу, но каких-то гигантских психологическим проблем у вас нет. Ну, обманываетесь, видите в партнёре не то, что есть, а то, что хотите видеть. Может, излишне сострадательная натура. Это поможет что-то осознать, но личную жизнь не наладит - ну, неудачная у вас карта для неё в данном месте. Данное обстоятельство можно изменить переездом. Конечно, с никуда не денутся, но уйдёт из 7 дома и вы перестанете бояться остаться одна и из-за этого цепляться за любого заведомо безнадёжного кадра. Если и будете в ком-то обманываться, то по мелочам (если в локале пропадут напряжённые связи 7 с 12). Судьба будет подкидывать не только проблемных, но и нормальных мужчин и свекровей. И т.д.

Желаю удачи!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
     3 октября 2017 (13:07)

Apri что вы можете сказать по поводу моей пограничной сетки домов? Если бы я родилась на 5 мин раньше, картина с браком поменялась бы?

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 октября 2017 (13:16)

Ничего принципиально не меняется даже на 02:30.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере