Это так на низком уровне (отношений), когда проработки аспекта нет или проработка слабая.
При проработке действует как:
- замещение;
- дополнение;
- объединение без слияния.
Аспект не представляет опасности поглощения одного партнера другим, в отличие от и особенно .
Если аспект в синастрии, то это требование к партнерам считаться с интересами другого, но и не забывать о своих интересах в части символики планет, образующих оппозицию. Человек в сфере планеты, входящей в оппозицию, будет очень чувствителен к поддержке со стороны другого (или отсутствия такой поддержки).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
v.oks
3 октября 2017 (08:38)
По-моему у Марч читала, что поражение упр 7 управителем 12 не есть хорошо для его партнёра, в плане опасности для него...
Мои партнеры все живы-здоровы, никого никуда не закрывали.
А я на поражении зациклилась, драму выискиваю..
Не стоит. Эта оппозиция вполне может ограничиться партнером-иностранцем, или разными культурными/религиозными/мировоззренческими взглядами, или просто страхом/нежеланием пускать партнера глубоко в свой внутренний мир, желанием иметь личное пространство внутри себя.
Если эта оппозиция не на оси 1-7, то может больше и по домам проиграться, чем по управлениям.
v.oks
3 октября 2017 (08:50)
Вот он ваш 7 дом, пораженный 12-м и [Нептун] . Человек так себя ведет когда ему есть что скрывать
У меня при поражениях 12-м и такого отродясь не было.
Человек ведет себя так, потому что ставит автору в 7 дом на , а у него , поэтому он кажется ей "ненормальным". Его поведение, его действия взламывают ее видение взаимоотношений.
Pers13
3 октября 2017 (08:51)
Немного юмора (история взята из инета):
Моя знакомая, милая молодая женщина, вышла замуж и рассказывает о своем избраннике. Он умный и хороший, но самое замечательное – они все-все понимают одинаково!
– Что например? – поинтересовался я, заранее завидуя такому совпадению жизненных идеалов.
– Он тоже считает, что мне надо покупать красивые и дорогие вещи!
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
v.oks
3 октября 2017 (09:04)
Pers13
Согласна с вами.
В натале получается проработанная тоже ведь дает дополнение, объединение без слияния, то есть человек различает сферы двух домов и не смешивает их. В обсуждаемом нами с Огненной рыбой случае оппозиции 7-12 человек для человека брак не будет = неясность, туман в отношения он не будет напускать.
anastasia
3 октября 2017 (09:29)
V.oks да, мужчина ломает и рушит, Луна управляет 4 домом- отношения с детьми сложные, т.к у мамы настроения нет. Вот пойду к психологу, нужно спасать семью. Желудок болит и по женски начались проблемы. Я хочу избавится от этих отношений, хватит ли сил противостоять
Darina
3 октября 2017 (11:51)
anastasia
верное решение обратиться к психологу,
проблему нужно решать с себя и в себе,
если вас не устраивает отношение мужа, но вы по каким-то причинам с ним не расстаетесь, то вы жертва и зависимый человек, тем более был опыт с наркоманом, тут только терапия поможет, скорее всего эта созависимость идет из семьи, где вы исполняли ту же роль, негативные паттерны сидят глубоко в подсознании и требуется большая работа для выявления их и устранения, затем создания новой модели поведения и отношений в сознании.
То что у вас болит желудок и по женски проблемы говорит о том что в вашем окружении забирают, просто сосут из вас энергию, вы жертвуете собой, своим здоровьем и своими потребностями в ущерб себе, а так не должно быть.
Вообщем желаю освобождения, в первую очередь эмоционального
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
3 октября 2017 (12:05)
Вы, конечно, можете сходить к психологу, но каких-то гигантских психологическим проблем у вас нет. Ну, обманываетесь, видите в партнёре не то, что есть, а то, что хотите видеть. Может, излишне сострадательная натура. Это поможет что-то осознать, но личную жизнь не наладит - ну, неудачная у вас карта для неё в данном месте. Данное обстоятельство можно изменить переездом. Конечно, с никуда не денутся, но уйдёт из 7 дома и вы перестанете бояться остаться одна и из-за этого цепляться за любого заведомо безнадёжного кадра. Если и будете в ком-то обманываться, то по мелочам (если в локале пропадут напряжённые связи 7 с 12). Судьба будет подкидывать не только проблемных, но и нормальных мужчин и свекровей. И т.д.
Желаю удачи!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
anastasia
3 октября 2017 (13:07)
Apri что вы можете сказать по поводу моей пограничной сетки домов? Если бы я родилась на 5 мин раньше, картина с браком поменялась бы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.