каких-то гигантских психологическим проблем у вас нет
с гигантскими проблемами уже к психиатру, а не к психологу, человеку необходима помощь чтобы выйти из разрушающих отношений, и понять кто он и что из себя представляет, проблемы имеются с самоидентификацией
ну, неудачная у вас карта
бежать от такого астролога, который программирует на негатив, нет неудачных карт, человек не заложник своей карты, и с любой!!! картой способен построить гармоничные отношения и найти адекватного партнера.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Darina
3 октября 2017 (13:34)
мне просто интересно, когда я буду спать спокойно по ночам и есть, как все люди
это просто классический случай зависимости, причем серьезной, когда человек лишает СЕБЯ (главного человека в своей жизни) базовых потребностей - сна и еды, из-за вовлеченности в жизнь другого человека. Здесь и чувство вины и зависимость и низкая самооценка. Не увлекайтесь своей натальной картой, астрология расширяет кругозор, но фактически она вам ничем не поможет в данном случае, разве что ложными ожиданиями, что какая-то планета принесет вам избавление. Не принесет.
Сказали спасибо: 4
Огненная рыба
3 октября 2017 (13:35)
v.oks
Нравится вас читать, всегда чётко и астрологически
Если эта оппозиция не на оси 1-7, то может больше и по домам проиграться, чем по управлениям.
3 9... лучше там, нет ничего хуже проблем, чем в личной жизни. Остальное преодолеем По символизму тоже чётко у него проигрывается . Да и по управлению вы помогли понять смысл
anastasia
3 октября 2017 (14:22)
Дарина, один знакомый астролог, дедушка, спрогнозировал себе смерть, в итоге пережил свою болезнь с успехом! Поэтому я с вами полностью согласна, заниматься нужно собой, любить себя и тогда будет та конфетка в виде отношений
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
3 октября 2017 (15:04)
с гигантскими проблемами уже к психиатру, а не к психологу
Вы, вероятно, не в курсе, чем психиатр отличается от психолога. Психолог имеет дело с различными вариантами НОРМЫ. Психиатр-врач, занимается лечением ПАТОЛОГИИ, возникшей вследствие нарушения обменных веществ в мозге или травмы.
бежать от такого астролога, который программирует на негатив,
Свой вариант решения проблемы я озвучила. Какие варианты астрологической помощи можете посоветовать вы, кроме общих слов успокоения?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Darina
3 октября 2017 (15:30)
Свой вариант решения проблемы я озвучила
Тут только дальний переезд поможет.
Какие варианты астрологической помощи можете посоветовать вы, кроме общих слов успокоения?
вот это астрологическая помощь
бежать из своего города, поменяв жизнь детей и бросить все, работу? родителей и всю свою жизнь только ради того чтобы расстаться с мужчиной - мягко говоря странный совет, от себя не убежать, да и не стоит даже пытаться, надо налаживать отношения с собой, и менять окружение.
Если просто хочется переехать в лучшие условия это другой вопрос.
И работа карты релокации под большим вопросом, а натал работает всегда куда не беги.
Удачи вам в ваших советах и понимания ответственности за них
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Apri
3 октября 2017 (15:51)
Я советовала сначала расстаться.
Все-таки, какие варианты помощи предлагаете вы, как специалист в астрологии? Ну, или любитель, хотя бы.
Знание-сила!
Darina
3 октября 2017 (16:16)
Я советовала сначала расстаться.
Все-таки, какие варианты помощи предлагаете вы, как специалист в астрологии? Ну, или любитель, хотя бы.
читайте все написано выше
Сказали спасибо: 1
Apri
3 октября 2017 (17:04)
астрология расширяет кругозор, но фактически она вам ничем не поможет в данном случае
А-а, ясно-понятно.
Знание-сила!
anastasia
3 октября 2017 (19:24)
Apri спасибо! Знаю я все про свою карту, вы во многом правы! И за этого мч многое сказали. Вы знаете, у меня такое чувство,что у него ко мне и моей семье прям скрытая ненависть, может его бесит, что я слишком хорошая для него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.