Добрый день всем на форуме). Не смогла найти более подходящей ветки, чтоб задать вопросы по поводу личной натальной карты. Астрологию с детства люблю, но к построению карты "созрела" только сейчас. Как новичок в этом, естественно пока могу только прибегнуть к программе, и пытаюсь уже месяц расшифровать её(карту). Если кому-то будет не трудно посмотреть и ответить, - буду очень благодарна: Наталия, д.р.- 20.10.1988, время - 23:25, место - Казахстан, г.Костанай. Интересует меня 3 вопроса: Правильно ли поняла я, что мне можно смириться с полным отсутствием личной жизни,т.к. показатели серьезных отношений(и брака в т.ч.) искажены по максимуму? У людей не могла на форумах найти квадраты Марса к Урану и Сатурну,чтобы приблизительно узнать ситуацию с этой "троицей", еще так понимаю, Уран аспектирован не слабо, отсюда и молниеносное исчезновение людей из жизни, против которого не попрёшь уже. И дальше, конечно же волнует вопрос денежный: не могу понять что дает Кету во 2 доме, есть ли перспектива "работы на себя" ? т.к. Юпитер мой - шахтёр вообще, и амбиций в погоне за дензнаками априори нет(. Ну, и последний маленький вопрос сюда не в тему, простите, но актуален: собираюсь состричь длинные волосы, когда лучше это сделать - до Нового года или после? Слышала много раз, что кардинальная стрижка приводит к обновлению, и как бы к "перезагрузке" внутри себя самого. Вот и подумала, в Новый год с новыми волосами). Спасибо за любую астрологическую помощь!
Relax
27 ноября 2017 (22:47)
Наталия29ОК, заведите отдельную тему для себя, с конкретным вопросом, если хотите обсуждения.
Про волосы считаю -фигня! Пожалеете через 2 дня, а отращивать потом несколько лет.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Наталия29ОК
28 ноября 2017 (00:53)
заведите отдельную тему для себя, с конкретным вопросом, если хотите обсуждения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.