Тема 36959, сообщений: 6
Хорар о тройной пластике. Часть 2. |
Автор | Сообщение |
Nefeli |
Как поднять тему не поняла, завожу новую. Предыдущую можно посмотреть здесь: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36850&p=1 Если подскажете как вставлять карты, то для удобства вставлю И так, еще раз здравствуйте В итоге, сделала рино и маммопластику, блефаро не рискнула. По результатам рино - полный восторг, результат пока не окончательный, но на данный момент все устраивает и надеюсь в будущем сюрпризов не вылезет. С увеличением груди не все просто Грудь по всем параметрам не очень устраивает меня. С технической точки зрения все отлично, без осложнений, от натуральной будет не отличить, но... ну не мое и все тут. С грудью так же окончательный результат будет через пол года, а пока буду стараться подружиться с ней, если нет, то буду переделывать. На этот счет задала вопрос: Придется ли переделывать? Задан 02.10.2017 в 08:54 (+4), Тбилиси. |
Lёwka |
"Придется ли переделывать?" - "придётся" в данной ситуации не тот термин. Его можно использовать если что-то с осложнениями прошло.
ну и .. вы не первый день на форуме - без собственного разбора дело не пойдёт. Хватит уже (ну и на всякий случай и не по хорару, а по сути: переделывать куда сложнее, чем делать - и вот там точно никто никаких гарантий дать не может, увы и ах.. Так что "дружитесь" с тем, что вам сделали сейчас - причём сделали прекрасно и без осложнений https://briah.ru/ |
Nefeli |
без собственного разбора дело не пойдёт. Хватит уже [Ай-ай-ай!]
Lёwka, справедливо,согласна Но тут сразу сталкиваюсь с первой трудностью Асц во 2 градусе скорпа, карта нерадикальна в классике, но встречала, что часто указывает на нетерпение кверента, его желание торопить события(точно про меня, была бы возможность пошла бы завтра переделала),. Смысл: не нужно с этим спешить, ещё рано это делать, стоит подождать. Кверент - Марс, перегрин, в сходящемся соединении с Венерой (опираясь на символику, есть надежда на принятии своей красоты В прошлом хораре сигн.операции брали марс, мои попытки привлечь упр. 6 или 8 успехом не увенчались, что делать в этом? |
Lёwka |
Nefeli
кверент нетерпелив, это верно
И всё-таки я обращаюсь к вашему разуму, а не астропознаниям в данный момент. Первые полгода после пластики женщины то впадают в экзальтации -и стоят планы следующих операций. то впадают в депрессняк. что одна бровь на миллиметр выше другой - и стоят планы операции. как это изменить.. То из всё устраивает (как вас) технически, но.. вот не устраивает вообще не пойми почему.. на этом уже и несколько диссертаций сделано, приходилось читать ))
А кроме зтого пришлось (в силу собтсвеннго природной любознательности и желания познакомиться с пластическими хирургами поближе - (из астро- и эзотерического интереса) много беседовала с несколькими пласт.хирургами (один из них - профессор-микрохирург ещё ко всему прочему) и после обсуждения одной операции по уменьшению груди (ну так сложилось, что я была вовлечена волею судьбы в это, хотя люди были незнакомые мне совершенно) - рассказывал не одну историю об этом современном увлечении женщин.
И больше всего меня потрясли истории именно переделки груди (своей драматичностью) и операции, где задействованы "вредные такие нервы" (по его, профессора, мнению))) - на лице перед виском. так что просто дайте себе время - полгода НИКАКИХ мыслей о переделках и пр. и до. - ну а там уже трезво и с учётом возможных осложнений именно "переделочных" подходите к этому.
и вот вам в помощь: https://briah.ru/ |
Solnyshko |
|
Nefeli |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.