У меня последнее время какие-то не очень понятные события происходят. Хотелось бы понять, может стоит где-то что-то переждать.
Сейчас в транзитах у меня Юпитер зашел в 1 дом, Уран почти уже на Дсц.
В натале управляет 4 домом.
управляет 3 и, наверное, 5 домом.
1.) С начала осени интересные мне знакомства меняются одно за другим. При чем, не оканчиваясь каким-либо логическим завершением. Образно говоря, был один товарищ, с кем было интересное мне общение, бах, какой-то момент разочарования в нем, и тут же появляется другой, с кем также общение заинтересовывает, месяц и приходит разочарование в человеке, человек отпадает. Это вот энергия такая непредсказуемая? Получается, весь транзит по 7 дому такой-не-пойми какой будет?
Когда вроде, не сидишь ровно, прикладываешь усилия, хочется лж наладить, а тебе попросту этого не дают
Или, может тр неблагоприятен для знакомств и свиданий пока?
И вообще, может, стоит переждать?
2.)Также в плане работы (я сейчас в поисках стабильного местечка). И вроде бы в первый дом зашел, должно же вроде благоприятное время наступить. Но, вот с сентября пока плодов нет, хотя, езжу по собеседованиям. Но появляются мелкие подработки (личные) только
Может время просто работать на себя и не искать работу на дядю?
Вот, думаю, может я пока энергию не туда трачу и попросту не время для звездного часа?
Хочется уже забить на знакомства, от таких быстрых смен декораций.
Заранее благодарю за совет.
Данные.08-7-1988, Мск. 15.00.
Relax
2 октября 2017 (19:15)
Samantali действительно странно что ничего не происходит. И дирекции есть сильные, и транзиты.
А чего Вы хотите от транз. на DSC? И ещё когда он в оппозиции , которая у Вас на оси отношений? Ждите, когда уйдет с куспида, но не в 6 дом, а в 7-й.
у Вас планета 8 дома, но, главное, там дирекционный стоит на IC. Тут как раз работа на себя вполне подходит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samantali
2 октября 2017 (20:06)
Relax
неужели не чувствуется?
Чувствуется..видимо самообманываюсь своими ожиданиями. Встречаю кого-то, человек интересен, думаю, "вот оно", а не оно, а очередное...но.(
Rey
)))))) благодарю
Samantali
2 октября 2017 (20:11)
Селянка
Хотелось бы движения, в лж и работе (как смена окружения, партнерства итп), но пока мутно все очень.
Ждите, когда уйдет с куспида, но не в 6 дом, а в 7-й.
до лета следующего года?
Astra_Ur
2 октября 2017 (20:22)
Samantali
Я посмотрела ваши транзиты, хотя и не совсем поняла точное время рождения, но первое что мне бросилось в глаза это -- возвращение Сатурна. Я не знаю кто такое может пропустить или не заметить! Лично у меня все посыпалось, особенно карьера на его возвращении. Была полная переоценка ценностей, смена деятельности, места жительства, партнера, в серьезная перестройка с дисциплинированным отказом от строго образа жизни и излишеств.
И еще в течении года Юпитер станет в оппозиции сам к себе. Из лекций Константина Дарагана знаю что напряженные аспекты Юпитер много зла не дают, но больше обманывают ожидания.
UmkaUran
2 октября 2017 (20:26)
Я не знаю кто такое может пропустить или не заметить!
Я у меня вообще без событий прошло возвращение)))
Сказали спасибо: 1
Samantali
2 октября 2017 (20:31)
Astra_Ur
Я посмотрела ваши транзиты, хотя и не совсем поняла точное время время рождения, но первое что мне бросилось в глаза это -- возвращение Сатурна.
Кроме того, что у меня все по нулям - ничего не происходит))
UmkaUran
2 октября 2017 (20:33)
У меня тоже Уран уже в 7-м
Вчера вот со мной в бассейне мальчик знакомился лет на 10 младше меня)))
Я вот думаю, где же прячутся все мои ровесники - или мужчины старше лет на 10 подходят знакомиться, или наоборот - но тоже разница ощутимая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.