Вы же вроде в Москве живете? Неужели в Москве такая ситуация с работой?
Дело не в работе, а в специфике поиска) Долгая история.
Relax
Samantali, это я еще к тому, что надеюсь на будущее ))) живем надеждой
Очень интересно, как сработает! У всех все по-разному.
Samantali
3 октября 2017 (17:12)
Видимо,все зависит от опыта, который человек наработал к какому-то времени своей жизни. Все же мы по-разному развиваемся и уровень проработки планет в наталах у всех разный. Возможно, поэтому, у кого-то по Асц - благодать, а у кого-то не понятно чего.
Relax
3 октября 2017 (17:31)
Очень интересно, как сработает! У всех все по-разному.
У меня получается так, что когда планета идет по дому и делает аспект к управителю этого дома - событие 100% будет. Поэтому думаю когда войдет во 2 дом что-то должно быть
Happiness lies in good health and a bad memory.
Огненная рыба
3 октября 2017 (18:38)
Relax
При прохождении через Asc делал также , ,
А вот при с в 1 доме (упр 10), произошли события - улучшение жилищных условий в месте где работаем, т.е. организовали практически полноценную домашнюю обстановку с кухней, спальней, ванной. Создали более комфортные условия.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 октября 2017 (20:09)
да он мало того, что у вас по первому дому шел- он еще и был в трине и секстиле к узлам - 23-27 сентября- если не ошибаюсь )))) И мимо ?!
Бросайте астро- все прогадали Вы !
p.s. знаю человека у которого он в секстиле будучи
23-27 .09 встал на куспид второго- деньги просто посыпались неоткуда . Кто-то отдал, кто-то заплатил, кто-то подарил ...вообщем работает все. Но того человека на астро не разведешь - я даже ему не заикалась об этих аспектах
Samantali
3 октября 2017 (21:17)
Ничего особого не было в это время
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 октября 2017 (21:18)
Samantali
А почему время у вас изменилось? Было в начале 15 ч 15 мин
Я посмотрела , и вот что скажу
Никакой тр.Уран, входя в 7 дом ничего такого сам по себе не приносит, только в дополнение к уже сложившимся аспектам в дирекциях и прогрессиях
Я может, конечно, вас огорчу. Но, возможно, вы посмотрите под другим углом на прогностику.
На время 15 ч 00 мин стоят такие дирекции,что вы УЖЕ были бы замужем, но этого по факту нет и на горизонте не предвидится.
А это значит,что время неверное. Уж поверьте, насколько трудно ректифицировать бездетным и незамужним/неразведенным.
Но прогнозы же можно составлять и с таким "временем". Посудите сами - впереди начиная с 2020 года дирекции.
Я понимаю,что для Вас слово "впереди" скоро будет вызывать истерику.
Но я смотрю объективно и отстраненно, можете кидать в меня тапками, но впереди дирекция (которая не сильно изменится, даже если время двигать немного туда-сюда) - и эта аспекты на январь 2020 года:
Дир. (7) (1)
дир. (1) (9,10)
Дир. (1)150 (7)
и если время вернуть на прежнее (15 ч 15 мин), то только тогда дир. (7) Дсц.
а дир. (5) ИС (4)
дир. куспид 9 дома
дир. /
а дирекционная ось 1/7 поменяет знак
обратите внимание на дату 03.01.2020 года
тр. + тр. - это будет момент икс (при любом времени рождения)
вот прямо сейчас дир. / , но ни Сатурн ,ни Уран , ни Юпитер - не элементы 1 и 7 домов ( если мы ищем партнерство), а дир. МС (на ваше время) не может пройти незаметно
транзитный Секстиль от к - дает внутреннее понимание чувственной сферы, но на таком аспекте из моей практики были случаи, когда женщины начинали любить соседа, гуляющего с собакой и сидели каждыми вечерами на лавочке возле подъезда,чтобы его (соседа) увидеть и насладиться чувствами. Реальных отношений может и не возникнуть.
Транзитный секстиль от Урана к Меркурию - вообще не об отношениях.
29.12.2017 - вот ваше трудоустройство,или поиск покровителя (тр. - первый экзакт, уж не провороньте, рассылайте резюме заблаговременно, или как вы будете искать работу) - ну и там целый год на тринах будьте любезны, активно живите
Так что, мое видение таково: время под очень большим сомнением у всех, у кого нет ярко выраженных житейских событий.
Но это и к лучшему, чтобы вы не были прикованы как цепью к вашей натальной карте.
Уж как я и правда сочувствую девчонкам, которым вот прям надо. Понятно это.
Но лучше расслабиться.И тем не менее жить, пока не началось.
Samantali
3 октября 2017 (22:08)
Ирина, благодарю!
15.15 - неправильное время, мама напутала и рассказывала мне о нем всю жизнь. Пока пару лет назад я не нашла дома бирки, где чётко время - 15.00.
Делала пару раз ректификацию, все вписывается в бирочное время.
Samantali
4 октября 2017 (09:37)
KIV
Ирина
Наконец, до компа добралась.
Еще раз спасибо за развернутый ответ по моему вопросу!
но этого по факту нет и на горизонте не предвидится.
А почему не предвидеться? Сейчас есть очередное знакомство, только вот не понятно опять чем закончится..
29.12.2017 - вот ваше трудоустройство,или поиск покровителя (тр. - первый экзакт, уж не провороньте, рассылайте резюме заблаговременно, или как вы будете искать работу) - ну и там целый год на тринах будьте любезны, активно живите
Это прям под нг.... Раньше без шансов?
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 октября 2017 (11:54)
Samantali
транзитный трин начнется раньше(посмотрите сами,сейчас нет под рукой программы), это экзакт под НГ
Я может пропустила в теме, и не понимаю какая у вас профессия
Я вечером посмотрю по поводу этого вопроса (работы)
По поводу брака, если сейчас есть знакомство, то оно, тем не менее, не опровергает железных дирекций на 2020 год
А это значит,что знакомства могут быть...
Но действительно что-то стоящее на тот период (при любом времени)
так то до 2020 еще два года, можно кучу раз встречаться, встречаться...ну что теперь,коли хорошие дирекции еще не в орбисе
Хотя
Вот вы нам потом и расскажете, какой реально орбис у и
Вот если и вправду у -2 градуса, а у -1,5 градуса, то тогда все может слуыиться на полгода/год раньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.