транзитный трин начнется раньше(посмотрите сами,сейчас нет под рукой программы), это экзакт под НГ
С конца ноября вроде бы как...
По поводу брака, если сейчас есть знакомство, то оно, тем не менее, не опровергает железных дирекций на 2020 год
Так может это быть год брака, а отношения сами начаться до этого года.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 октября 2017 (15:16)
KIV
Ирина
"Дир. Луна (7) Соединение Венера (1)
дир. Венера (1) Соединение Солнце (9,10)"
Какие дирекции вы используете?
У меня на 2020 нет таких аспектов, они начинаются ближе к 2022 году. Или вы берете орбис 2 градуса?
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 октября 2017 (19:13)
Viktoria1
Дирекции зодиакальные
орбисы стоят 1 гр
дир начнется в конце октября 2019
дир. - с января 2020
но если 2 гр обрбис к - то Венера с Солнцем на 1 год раньше) с октября 2018
KIV
4 октября 2017 (19:30)
с 24 декабря 2017 тр. встает в к (у МС в 9)
уже к этому моменту разойдется орбис тр. , уже закончится последний экзакт тр. , тр.
Не хотите же вы на работе начать с квадрата Сатурна к Марсу и оппозиции к Меркурию?
тр. (6) (1) в день включения транзитого трина - вы заранее там подыскивайте, не в этот самый день начинайте
обратила внимание, у вас прогрессивный стоит в точном квадрате к (Дсц) - обрис 0 гр 2 мин (расх.) - может это его "проделки" - это я уже про партнеров пишу
22.05.2016 был точный ??? Что это было?
Samantali
4 октября 2017 (20:55)
KIV
Не хотите же вы на работе начать с квадрата Сатурна к Марсу и оппозиции к Меркурию?
Совсем не хотелось бы, конечно..
22.05.2016 был точный ??? Что это было?
на личном фронте - ничего..
Я тогда в тот период активно думала дерануть с работы. 29.05 написала начальнику, что увольняюсь.
Как раз 22.05 предпосылки для увольнения пошли.
KIV
4 октября 2017 (22:17)
Я тогда в тот период активно думала дерануть с работы. 29.05 написала начальнику, что увольняюсь.
Как раз 22.05 предпосылки для увольнения пошли
- счастливая))) легко отделались
ну вот сейчас этот квадрат пусть чуть разойдется, а то неприятный он был бы, если бы союз был уже создан
Uranita
10 октября 2017 (23:31)
Samantali,как выходные прошли?был экзакт урана по идее
Samantali
11 октября 2017 (13:54)
Uranita
Очень тяжко как-то...
Поссорилась с двумя близкими подругами и одним мч....Прям в одно время все..недопонимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.