Меня тоже очень интересует. Но самостоятельно может быть у Вас получится это освоить, а у меня не получается. Курсы очень дорогие...
А вот трактовок понятных в Инете практически не найдешь... Я Вас найду в соцсетях, скину ссылку на интересный сайт. Может, пригодится...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Astro17
5 октября 2017 (18:47)
Соревнование - должен выиграть он. Но мы же не на ринге!!! Я считала всегда, что я хочу и дружеские отношение иметь к моему избранному. С ним делится всем и всегда. Для меня это доверие, и мне важно его мнения. Пока до меня дошло, что его раздражает и моя самостоятельность. Звездочка У Вашего мужчины же , да еще . Это всегда король, которому нужна свита, восхищение и т.п. Очень часто обладатель грубоват, слишком горяч. Может обжечь. А у Вас -доверие, общение, взаимодействие, обсуждение и некоторая самостоятельность. Но ведь не обязательно с ним по поводу обретения этой самостоятельности беседовать. Делайте и все как Вам нужно, будьте похитрее, создайте некоторую дистанцию, и вместе с тем научитесь поддерживать его где-то одобрением, где-то восхищением, только не фальшиво, а искренне, постарайтесь научиться реагировать на его положительные проявления спонтанно-искренне-открыто, но не задевая его Львиное чувство собственного достоинства. Лев в настоящей своей сути очень добр и щедр, и уж точно не будет препятствовать продвижению вперед (а значит и будущим победам своей партнерши). Тут, возможно, Вы задели в нем что-то, может где-то унизили и не заметили (это не обязательно словами, может просто поведением без всякой мысли обидеть), а может, он сам запутался.
Ну, и у Вас на его и , всегда трудно в паре с Марсом, это вроде считается аспектом слез Луны. Потому что у обладателя Марса при взаимодействии включается (активность, агрессия, он хочет "горы свернуть", быстрее цели добиться, ну или махать кулаками может начать), а это раздражает. Происходит столкновение Лунного паразитизма и марсианской агрессии. Поэтому. наверное, Вам, как обладательнице Луны, можно посоветовать сдерживать излишние эмоциональные порывы, выработать в себе спокойную, кристально чистую эмоциональность. Но ему тоже надо работать со своей агрессией. Обладатель Марса все же должен быть защитником, а не просто агрессором.
Сказали спасибо: 1
zvezdo4ka
6 октября 2017 (01:43)
Белка17 спасибо большое.
Муж вчера заявил о разводе, сказал будет подавать документы. Сегодня утром построила карту: Будет развод? Пока не могу разобрать, голова вообще не варит. Я + ...муж + ... ненавидит (но любит? это что?) идёт на с , через 0.20 будет точный аспект (послезавтра/субботу он должен мне отдать машину для поездки к родителям), дальше к (не понимаю). В 1 доме соединяется (муж) с , через ~3 градуса (воскресенье я вернусь и отдам машину, не знаю как и что = сообщение? разговор? Дальняя поездка? Передача света? от к ?). В 7дом сейчас войдёт , где она сделает последний аспект к (суд?), перед тем как перейдёт в другой знак. Но перед завершением аспекта, с (???) Для "да" не мало ли одного аспекта? Что насчёт . И что обозначает в доме моих детей ?
DashaVen
6 октября 2017 (01:57)
zvezdo4ka
Напишите время и место, где и когда задавали вопрос
Ленхен
6 октября 2017 (06:50)
zvezdo4ka
Муж вчера заявил о разводе, сказал будет подавать документы.
Он хочет свободы? Дайте ему, пусть объедается.
Понимаете, когда один человек резко уходит, у второго часто включается хватательный рефлекс и он начинает делать вещи/говорить слова, которые вообще не пользу. Совсем.
А вы его отпустИте? Если он действительно хочет уйти - он и так уйдет. А если он желает откушать свободы - пусть до тошнотиков кушает. Быстрее затошнит, быстрее одумается.
Вы не являетесь хозяйкой положения в этой ситуации. Лучше сосредоточьтесь на финансовой составляющей развода, особенно если дети есть. А пострадать потом можно, если захочется.
Найдите себе буфер - подруги, родители, психолог, сайт пережить.ру(не реклама) - вам сейчас это необходимо.
Я всю тему не читала, если что. Только первую и последнюю страницу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Frani
6 октября 2017 (07:35)
zvezdo4ka, посмотрела Вам еще один хорар, уже насчет развода.
Ситуация такая на данный момент: окончательно еще не решено, он сказал, но это не 100 % уверенно.
Девушка у него есть, она влюблена, как и в прошлом хораре, она идет по его 5 д.-любовница, плюс второй раз 5д. в земной стихии (Дева),у меня снова возникла мысль, что там и бытовые моменты могут быть(деньги)+ есть указание на его 2 д. в отношениях с ней.
Девушка моложе его, влюблена, стремится к нему.
Кроме того, как и прошлый раз, вижу участие третьего лица, которое, возможно, играет негативную роль в ситуации (негармоничные аспекты) и Вы, и Ваш муж знаете этого человека, на будущее видны негативные контакты и у Вас, и у него с этим человеком.Данный человек может каким-то образом влиять на Ваше материальное положение(имущество).
По Вашей натальной карте в плане любви. У Вас Венера в Водолее и Вам важно прежде всего чтобы мужчина (муж, любовник) был ДРУГОМ. Это приоритетно для такого положения Венеры, при этом, отношения в любви должны быть на равных (Водолей), свободными достаточно, чтобы Вы не чувствовали себя в клетке отношений.
При этом есть негармоничные аспекты между гендерными планетами ( Луна-Марс, Луна-Плутон, Венера-Марс, Венера-Плутон), которые показывают, что у Вас могут быть сложности с противоположным полом в плане понимания и взаимодействия.
Кроме того, Вы Солнечная Рыба,это значит, что Вы эмпат, сочувствуете, жалеете, хотите помочь/поддержать.
Весь этот любовный винегрет и дает Вам то, что имеете, плюс страстная, гордая Луна во Льве, она тоже царица, как и Ваш муж, выраженный Лев и она тоже хочет быть главной, но тут включаются вышеперечисленные показатели и стремление к равенству, и трудности в понимании мужчин и т.д.
В плане любви у Вас раздрай, трудности, которые будете проживать и преодолевать.
zvezdo4ka
6 октября 2017 (09:12)
DashaVen
05.10.2017 07:00:30 Штутгарт, Германия (48°46´00N / 9°11`00E)
я вот не пойму, как можно различить сейчас ...между любовницей и игроманом?
Кстати ...очень (не) смешно....его 5. дом это ....а дети у нас (старшая) и (младшая)
Ленхен
я никогда человека не буду держать когда он хочет уйти. Просто этими ухожу-прихожу-как хочу от мужа я уже как не странно/страшно я стала относится спокойнее. Таких (манипулятивных) пафосов было уже очень много
DashaVen
6 октября 2017 (09:23)
Frani
Я с Вами согласна относительно присутствия другой женщины, по первому хорару.
У Вас Венера в Водолее и Вам важно прежде всего чтобы мужчина (муж, любовник) был ДРУГОМ. Это приоритетно для такого положения Венеры, при этом, отношения в любви должны быть на равных (Водолей), свободными достаточно, чтобы Вы не чувствовали себя в клетке отношений.
У меня Венера в Водолее. Люблю про себя читать. Это, так...отношения вначале всегда на дружбе. Если нету дружеского акцента, а к примеру...страсть, то всё быстро проходит.
Я люблю Венеру в Водолее тем, что с глаз долой из сердца вон.
zvezdo4ka
Его даже стоит в поблагодарить, что он не стал врать, скрывать. Он своим поведением уже показывал к Вам - безразличие. Но, то, что решился уйти, остаться честным с самим собой, и по отношению к Вам. Это огромный плюс в данной ситуации.
zvezdo4ka
6 октября 2017 (09:43)
Frani спасибо Вам большое за разбор.
Кроме того, как и прошлый раз, вижу участие третьего лица, которое, возможно, играет негативную роль в ситуации (негармоничные аспекты) и Вы, и Ваш муж знаете этого человека, на будущее видны негативные контакты и у Вас, и у него с этим человеком.Данный человек может каким-то образом влиять на Ваше материальное положение(имущество). .... этот человек родственник? Мы должны скоро вообще-то пойти в банк, на переговоры насчёт квартиры.
У меня после последнего разговора с свекровью (я её зову мамой) очень не хорошее чувство осталось .... мне всё больше кажется, что она что-то знает. Она отнеслась к моим подозрением ну очень спокойно.
вставляю карту...кому интересно.
DashaVen
Но он дальше всё отрицает...деньги не брал, любовницы нет и он не играет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.