Форум на ОКУЛУС

Тема 36962, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     5 октября 2017 (17:48)

Селянка

Поняла...

Меня тоже очень интересует. Но самостоятельно может быть у Вас получится это освоить, а у меня не получается. Курсы очень дорогие...

А вот трактовок понятных в Инете практически не найдешь... Я Вас найду в соцсетях, скину ссылку на интересный сайт. Может, пригодится...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Astro17
     5 октября 2017 (18:47)

Соревнование - должен выиграть он. Но мы же не на ринге!!! Я считала всегда, что я хочу и дружеские отношение иметь к моему избранному. С ним делится всем и всегда. Для меня это доверие, и мне важно его мнения. Пока до меня дошло, что его раздражает и моя самостоятельность. Звездочка У Вашего мужчины же , да еще . Это всегда король, которому нужна свита, восхищение и т.п. Очень часто обладатель грубоват, слишком горяч. Может обжечь. А у Вас -доверие, общение, взаимодействие, обсуждение и некоторая самостоятельность. Но ведь не обязательно с ним по поводу обретения этой самостоятельности беседовать. Делайте и все как Вам нужно, будьте похитрее, создайте некоторую дистанцию, и вместе с тем научитесь поддерживать его где-то одобрением, где-то восхищением, только не фальшиво, а искренне, постарайтесь научиться реагировать на его положительные проявления спонтанно-искренне-открыто, но не задевая его Львиное чувство собственного достоинства. Лев в настоящей своей сути очень добр и щедр, и уж точно не будет препятствовать продвижению вперед (а значит и будущим победам своей партнерши). Тут, возможно, Вы задели в нем что-то, может где-то унизили и не заметили (это не обязательно словами, может просто поведением без всякой мысли обидеть), а может, он сам запутался.

Ну, и у Вас на его и , всегда трудно в паре с Марсом, это вроде считается аспектом слез Луны. Потому что у обладателя Марса при взаимодействии включается (активность, агрессия, он хочет "горы свернуть", быстрее цели добиться, ну или махать кулаками может начать), а это раздражает. Происходит столкновение Лунного паразитизма и марсианской агрессии. Поэтому. наверное, Вам, как обладательнице Луны, можно посоветовать сдерживать излишние эмоциональные порывы, выработать в себе спокойную, кристально чистую эмоциональность. Но ему тоже надо работать со своей агрессией. Обладатель Марса все же должен быть защитником, а не просто агрессором.

zvezdo4ka
     6 октября 2017 (01:43)

Белка17 спасибо большое.

Муж вчера заявил о разводе, сказал будет подавать документы. Сегодня утром построила карту: Будет развод? Пока не могу разобрать, голова вообще не варит. Я + ...муж + ... ненавидит (но любит? это что?) идёт на с , через 0.20 будет точный аспект (послезавтра/субботу он должен мне отдать машину для поездки к родителям), дальше к (не понимаю). В 1 доме соединяется (муж) с , через ~3 градуса (воскресенье я вернусь и отдам машину, не знаю как и что = сообщение? разговор? Дальняя поездка? Передача света? от к ?). В 7дом сейчас войдёт , где она сделает последний аспект к (суд?), перед тем как перейдёт в другой знак. Но перед завершением аспекта, с (???) Для "да" не мало ли одного аспекта? Что насчёт . И что обозначает в доме моих детей ?

DashaVen
     6 октября 2017 (01:57)

zvezdo4ka

Напишите время и место, где и когда задавали вопрос

Ленхен
     6 октября 2017 (06:50)

zvezdo4ka

Муж вчера заявил о разводе, сказал будет подавать документы.

Он хочет свободы? Дайте ему, пусть объедается.

Понимаете, когда один человек резко уходит, у второго часто включается хватательный рефлекс и он начинает делать вещи/говорить слова, которые вообще не пользу. Совсем.

А вы его отпустИте? Если он действительно хочет уйти - он и так уйдет. А если он желает откушать свободы - пусть до тошнотиков кушает. Быстрее затошнит, быстрее одумается.

Вы не являетесь хозяйкой положения в этой ситуации. Лучше сосредоточьтесь на финансовой составляющей развода, особенно если дети есть. А пострадать потом можно, если захочется.

Найдите себе буфер - подруги, родители, психолог, сайт пережить.ру(не реклама) - вам сейчас это необходимо.

Я всю тему не читала, если что. Только первую и последнюю страницу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Frani
     6 октября 2017 (07:35)

zvezdo4ka, посмотрела Вам еще один хорар, уже насчет развода.

Ситуация такая на данный момент: окончательно еще не решено, он сказал, но это не 100 % уверенно.

Девушка у него есть, она влюблена, как и в прошлом хораре, она идет по его 5 д.-любовница, плюс второй раз 5д. в земной стихии (Дева),у меня снова возникла мысль, что там и бытовые моменты могут быть(деньги)+ есть указание на его 2 д. в отношениях с ней.

Девушка моложе его, влюблена, стремится к нему.

Кроме того, как и прошлый раз, вижу участие третьего лица, которое, возможно, играет негативную роль в ситуации (негармоничные аспекты) и Вы, и Ваш муж знаете этого человека, на будущее видны негативные контакты и у Вас, и у него с этим человеком.Данный человек может каким-то образом влиять на Ваше материальное положение(имущество).

По Вашей натальной карте в плане любви. У Вас Венера в Водолее и Вам важно прежде всего чтобы мужчина (муж, любовник) был ДРУГОМ. Это приоритетно для такого положения Венеры, при этом, отношения в любви должны быть на равных (Водолей), свободными достаточно, чтобы Вы не чувствовали себя в клетке отношений.

При этом есть негармоничные аспекты между гендерными планетами ( Луна-Марс, Луна-Плутон, Венера-Марс, Венера-Плутон), которые показывают, что у Вас могут быть сложности с противоположным полом в плане понимания и взаимодействия.

Кроме того, Вы Солнечная Рыба,это значит, что Вы эмпат, сочувствуете, жалеете, хотите помочь/поддержать.

Весь этот любовный винегрет и дает Вам то, что имеете, плюс страстная, гордая Луна во Льве, она тоже царица, как и Ваш муж, выраженный Лев и она тоже хочет быть главной, но тут включаются вышеперечисленные показатели и стремление к равенству, и трудности в понимании мужчин и т.д.

В плане любви у Вас раздрай, трудности, которые будете проживать и преодолевать.

zvezdo4ka
     6 октября 2017 (09:12)

DashaVen

05.10.2017 07:00:30 Штутгарт, Германия (48°46´00N / 9°11`00E)

я вот не пойму, как можно различить сейчас ...между любовницей и игроманом?

Кстати ...очень (не) смешно....его 5. дом это ....а дети у нас (старшая) и (младшая)

Ленхен

я никогда человека не буду держать когда он хочет уйти. Просто этими ухожу-прихожу-как хочу от мужа я уже как не странно/страшно я стала относится спокойнее. Таких (манипулятивных) пафосов было уже очень много

DashaVen
     6 октября 2017 (09:23)

Frani

Я с Вами согласна относительно присутствия другой женщины, по первому хорару.

У Вас Венера в Водолее и Вам важно прежде всего чтобы мужчина (муж, любовник) был ДРУГОМ. Это приоритетно для такого положения Венеры, при этом, отношения в любви должны быть на равных (Водолей), свободными достаточно, чтобы Вы не чувствовали себя в клетке отношений.

У меня Венера в Водолее. Люблю про себя читать. Это, так...отношения вначале всегда на дружбе. Если нету дружеского акцента, а к примеру...страсть, то всё быстро проходит.

Я люблю Венеру в Водолее тем, что с глаз долой из сердца вон.

zvezdo4ka

Его даже стоит в поблагодарить, что он не стал врать, скрывать. Он своим поведением уже показывал к Вам - безразличие. Но, то, что решился уйти, остаться честным с самим собой, и по отношению к Вам. Это огромный плюс в данной ситуации.

zvezdo4ka
     6 октября 2017 (09:43)

Frani спасибо Вам большое за разбор.

Кроме того, как и прошлый раз, вижу участие третьего лица, которое, возможно, играет негативную роль в ситуации (негармоничные аспекты) и Вы, и Ваш муж знаете этого человека, на будущее видны негативные контакты и у Вас, и у него с этим человеком.Данный человек может каким-то образом влиять на Ваше материальное положение(имущество). .... этот человек родственник? Мы должны скоро вообще-то пойти в банк, на переговоры насчёт квартиры.

У меня после последнего разговора с свекровью (я её зову мамой) очень не хорошее чувство осталось .... мне всё больше кажется, что она что-то знает. Она отнеслась к моим подозрением ну очень спокойно.

вставляю карту...кому интересно.

DashaVen

Но он дальше всё отрицает...деньги не брал, любовницы нет и он не играет

смотреть картинку
zvezdo4ka
     6 октября 2017 (09:43)

кому эта удобнее

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере