я бы могла может определить где он мог с ней познакомится и кто она.Может это временно а может и нет. Знайте, здесь правильно написали, что он не может решится. И своим поведением он подталкивает всячески на ссоры. Я уже давно чувствую что возможно у него есть объект симпатии. И через его "выходки" он пытается меня подтолкнуть к разводу, чтоб не брать этот груз на себя, я пыталась с ним всяческий наладит отношения. Но трудно, если вроде взрослый муж не может даже со мной общатся в нормальном тоне и без матов, даже перед детьми. Я как-то думала "разойтись" на пару месяцев, чтоб он мог придти в себя.
DashaVen
4 октября 2017 (04:04)
я бы могла может определить где он мог с ней познакомится и кто она
Зачем? Это себе больше боли. Если Вы и так всё понимаете. Только душу себе...Для чего? Есть другая, пусть будет. Действуйте дальше для и ради СЕБЯ.Как ВАМ будет лучше. Не акцентируйте внимание на НЕЙ. Это неважно. Важна Ваша жизнь. Подумайте, если он так относится...Вам от этого плохо. То зачем Вы продолжаете находиться рядом, чтобы что ?
Тем более если подталкивает. Почему бы Вам действительно не оставить его в покое?
Жертвуете собой ради чего ?Подумайте о себе.
Сказали спасибо: 3
zvezdo4ka
4 октября 2017 (04:46)
Спасибо болшое . Знайте, я просто не хочу относится с подозрением к некоторым людям. И по вашем словам, я правильно понимаю что между ними ничего не закончено. Я не собираюсь устраивать какие-то сцены (боже упаси). Я просто хочу для себя знать всю правду, потому что от него я её не услышу и чтоб потом (после разрыва) не сомневаться. Боль или не боль, для меня это честно сказать сейчас не важно, у меня есть дети о которых я думаю, и возможно лишу их "отца...семьи". Конечно я буду сейчас наблюдать как будет всё дальше идти. Но мне морально тоже надо подготовится.
Он солнечный с в с в ...
Я с во
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 октября 2017 (07:20)
zvezdo4ka
не по хорару
куча случаев, когда любовница была да сплыла
зачем накручивать себя
Сказали спасибо: 1
Перепелка
4 октября 2017 (10:12)
Прочитала по диагонали, сложилось впечатление что автор и тему завел что бы убедить себя в наличии любовницы. Конечно проще свалить на любовницу(врага мешающего отношениям) чем разобраться что сам делаешь не так или поговорить с мужем о своих чувствах.
В хорарах не сильна, наличие любовницы не увидела.
Лунная Дева
4 октября 2017 (10:25)
или поговорить с мужем о своих чувствах.
В хорарах не сильна, наличие любовницы не увидела.
Мне кажется поговорить с мужем когда он так себя ведет это плохая идея. Возьмите тайм-аут, понаблюдайте, куда спешить? По хорару тоже ничего не увидела, какой-то он не соответствующий обрисованной ситуации.
Сказали спасибо: 2
Claudine
4 октября 2017 (11:42)
Так интересно, я как раз примерно в это же время тоже хорарный вопрос задавала
DashaVen
4 октября 2017 (11:45)
Так интересно, я как раз примерно в это же время тоже хорарный вопрос задавала
Наверное вопрос другой
Frani
4 октября 2017 (11:54)
zvezdo4ka построила карту на мое место и время прочтения вопроса.
коротко: любовница есть, но сомневаюсь, что отношения будут продолжаться между ними, он увлечен, романтика есть, но воспринимает ее именно как ЛЮБОВНИЦУ, но она недовольна своим положением, зависит от него...
Вы очень огорчены, но будет просвет, все нормализуется, к сожалению, не скоро...придется пережить, выбора нет..
Подождите, терпение, если он Вам дорог... хотя, Ваша Луна во Льве, конечно, гордая, такое его поведение сможет ли принять, будет долго помнить...
Сказали спасибо: 1
Frani
4 октября 2017 (12:11)
Но мне морально тоже надо подготовится.
не можете знать, как события будут развиваться дальше...не подготовиться никак...
Вы можете только следовать текущей ситуации, к сожалению, многое будет зависеть от того, как складываются отношения у мужа с любовницей, насколько там все серьезно...
Если он потерял интерес к Вам, как к женщине, то что Вы можете поделать? скандалить и спрашивать - почему ты меня больше не любишь? ничего это не даст, Вы потом сами себя есть будете за это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.