Если он потерял интерес к Вам, как к женщине, то что Вы можете поделать? скандалить и спрашивать - почему ты меня больше не любишь? ничего это не даст, Вы потом сами себя есть будете за это...
Как важно уметь уходить и, отпускать. Ведь таких ситуаций, и похожих на протяжении жизни проживаем, не один раз. И все. Но...на этом ведь ничего не заканчивается. Это всегда продолжение жизни. Уже с другими людьми. Но, важно научиться отпускать.
"у меня есть дети о которых я думаю, и возможно лишу их "отца...семьи"."
"Мне жалко очень детей"
"взрослый муж не может даже со мной общаться в нормальном тоне и без матов, даже перед детьми."
Я много-много раз слышала подобные истории. И почему-то, всегда звучат фразы: " А как же дети? Детей-то жалко".
Данные слова, в таких ситуациях - стары как мир.
Абсолютно, говорят о обратном, о неком прикрытии с помощью детей. Я так понимаю.
Потому что если нет любви, признайтесь себе честно в этом. Зачем детям видеть родителей которые не любят друг-друга. И живут вместе только ради них. Так, правда жалко детей.
Дети очень умные, они всё чувствуют и Вашу нелюбовь тоже.
le-s
4 октября 2017 (12:53)
Ві сомневаетесь с таким описанием ситуации?
Ві - Луна, 9й, производній 3й.
Муж - Сатурн, производній 12й.
Мужу херово, и он скрівается сам, и скрівает вообще что-то.
В недавнем прошлом связь производніх 12+5
Юпитер 180 Уран.
5 дом - єто и просто интрижка и не просто интрижка.
ретро Уран отвечает за его 3й. Возможно єто кто-то из знакоміх.
Старіх. Кто нарисовался из прошлого.
Ві как раз в его 3 доме. Возможно ві кого-то подозреваете как раз
из его знакоміх.
предполагаемая вами любовница определяется по следующему знаку в порядке следования знаков - луна
Отдавать 100% сигнификатор кверента квезиту?
Claudine
4 октября 2017 (13:29)
Dashaven
Да, конечно.
"Будем ли еще вместе?", только асц в 20 рака, сдвинута сетка немного по сравнению с картой в этой теме.
С автором мы были на одной волне в это время
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 октября 2017 (14:38)
Старайтесь бороться за мужа. Кармически сейчас- он зарабатывает- вы отрабатываете- что в принципе хорошо для вас. А для него нет . Если он вас все таки оставит - то Бог даст вам другого человека . А его либо предадут , так как он вас предал , либо еще какая нибудь гадость там будет. Не будет ему счастья . Нельзя разрушать дом детей
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
zvezdo4ka
4 октября 2017 (15:00)
спасибо всем .... с мужем разговоры не возможны, если кинуть гор. спичку в бензиновый бак, эффект будет одним и тем же. Я сейчас, честно говоря в шоке. Но не от того что написали тут. Муж приехал сегодня домой забрать свои вещи (живёт пока у родителей). Перед тем, как он приехал, я просмотрела все наши счета (надеясь найти подсказку). Я в ужасе от увиденного. Скажу сразу, я деньгами не занимаюсь, это под его рукой и не контролирую этого всего. Я просмотрела по быстрому счета последних 8 месяцев , сколько, где, от куда и куда уходят деньги. Так как мы с ним в 99% случаев оплачиваем всё банк. карточкой, мне бросилось в глаза, что почти каждый день он снимает наличные с карты (он этого раньше не делал). Заглянула и на кредит. карту. Оказывается за эти 8 месяцев он снял с обеих карт где-то 7300,- Евро. Он зарабатывает очень хорошо. Но деньги делись- не знаю куда. Первая мысль была "может он подсел на игры" или всё-таки финансир. себе некую даму. ужас
le-s
4 октября 2017 (15:07)
РетроУран управляет и 8, его 2м.
2+5+12+11 может біть и игрой.
DashaVen
4 октября 2017 (15:16)
(проанализируйте 5-й Дом, Упр. 5-го - транзиты, что там? Очень часто Нептун. Если есть указания в натале)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.