Форум на ОКУЛУС

Тема 36962, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
DashaVen
     4 октября 2017 (12:26)

Если он потерял интерес к Вам, как к женщине, то что Вы можете поделать? скандалить и спрашивать - почему ты меня больше не любишь? ничего это не даст, Вы потом сами себя есть будете за это...

Как важно уметь уходить и, отпускать. Ведь таких ситуаций, и похожих на протяжении жизни проживаем, не один раз. И все. Но...на этом ведь ничего не заканчивается. Это всегда продолжение жизни. Уже с другими людьми. Но, важно научиться отпускать.

"у меня есть дети о которых я думаю, и возможно лишу их "отца...семьи"."

"Мне жалко очень детей"

"взрослый муж не может даже со мной общаться в нормальном тоне и без матов, даже перед детьми."

Я много-много раз слышала подобные истории. И почему-то, всегда звучат фразы: " А как же дети? Детей-то жалко".

Данные слова, в таких ситуациях - стары как мир.

Абсолютно, говорят о обратном, о неком прикрытии с помощью детей. Я так понимаю.

Потому что если нет любви, признайтесь себе честно в этом. Зачем детям видеть родителей которые не любят друг-друга. И живут вместе только ради них. Так, правда жалко детей.

Дети очень умные, они всё чувствуют и Вашу нелюбовь тоже.

le-s
     4 октября 2017 (12:53)

Ві сомневаетесь с таким описанием ситуации?

Ві - Луна, 9й, производній 3й.

Муж - Сатурн, производній 12й.

Мужу херово, и он скрівается сам, и скрівает вообще что-то.

В недавнем прошлом связь производніх 12+5

Юпитер 180 Уран.

5 дом - єто и просто интрижка и не просто интрижка.

ретро Уран отвечает за его 3й. Возможно єто кто-то из знакоміх.

Старіх. Кто нарисовался из прошлого.

Ві как раз в его 3 доме. Возможно ві кого-то подозреваете как раз

из его знакоміх.

предполагаемая вами любовница определяется по следующему знаку в порядке следования знаков - луна

Отдавать 100% сигнификатор кверента квезиту?

Claudine
     4 октября 2017 (13:29)

Dashaven

Да, конечно.

"Будем ли еще вместе?", только асц в 20 рака, сдвинута сетка немного по сравнению с картой в этой теме.

С автором мы были на одной волне в это время

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     4 октября 2017 (14:38)

Старайтесь бороться за мужа. Кармически сейчас- он зарабатывает- вы отрабатываете- что в принципе хорошо для вас. А для него нет . Если он вас все таки оставит - то Бог даст вам другого человека . А его либо предадут , так как он вас предал , либо еще какая нибудь гадость там будет. Не будет ему счастья . Нельзя разрушать дом детей

zvezdo4ka
     4 октября 2017 (15:00)

спасибо всем .... с мужем разговоры не возможны, если кинуть гор. спичку в бензиновый бак, эффект будет одним и тем же. Я сейчас, честно говоря в шоке. Но не от того что написали тут. Муж приехал сегодня домой забрать свои вещи (живёт пока у родителей). Перед тем, как он приехал, я просмотрела все наши счета (надеясь найти подсказку). Я в ужасе от увиденного. Скажу сразу, я деньгами не занимаюсь, это под его рукой и не контролирую этого всего. Я просмотрела по быстрому счета последних 8 месяцев , сколько, где, от куда и куда уходят деньги. Так как мы с ним в 99% случаев оплачиваем всё банк. карточкой, мне бросилось в глаза, что почти каждый день он снимает наличные с карты (он этого раньше не делал). Заглянула и на кредит. карту. Оказывается за эти 8 месяцев он снял с обеих карт где-то 7300,- Евро. Он зарабатывает очень хорошо. Но деньги делись- не знаю куда. Первая мысль была "может он подсел на игры" или всё-таки финансир. себе некую даму. ужас

le-s
     4 октября 2017 (15:07)

РетроУран управляет и 8, его 2м.

2+5+12+11 может біть и игрой.

DashaVen
     4 октября 2017 (15:16)

(проанализируйте 5-й Дом, Упр. 5-го - транзиты, что там? Очень часто Нептун. Если есть указания в натале)

Селянка
астролог
     4 октября 2017 (15:20)

Вот, кстати, да. Это возможно и по хорару. Какая-то зависимость. А про любовницу там одни пустые домыслы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     4 октября 2017 (15:24)

никакая это не зависимость. Алкоголиков не выгонишь из дома . Зависимые не уходят, а даже наоборот . Им защита нужна хоть какая

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     4 октября 2017 (15:34)

а по хорару Плутон в 7 -доме - очень яркий показатель ! Автор- скрывает что-то . Вопрос не корректен . Что-то ни так тут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере