У вас Марс в Тельце, вы очень терпеливая и гибкая, порой слишком. Тут в одной теме обсуждалось, и я писала уже, что знаю несколько десятков женщин с таким Марсом
Relax а я знаю только двух и они часто реагируют агрессивно на ровном месте-компенсируют ущербность(одна с преподавателями ругается 9дом) .
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
4 октября 2017 (20:18)
в 9 наверно всегда ругается
Relax
4 октября 2017 (20:21)
Перепелка что ж поделать, но вот именно в отношениях с мужьями это очень частый оказался показатель феноменального терпения.
Вот даже эта тема, доказывает что девушка очень лояльна, а мужчина уже ведет себя как скотина последняя, хоть бы нервы детей пожалел, то он не в настроении, то он дома не живет. Отвратительно.
Извините zvezdo4ka, желаю вам всего хорошего, но такие истории даже читать тяжело
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
4 октября 2017 (20:45)
Вот даже эта тема, доказывает что девушка очень лояльна
Relax странно правда, почему доверительные отношения не случились в семье.
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 октября 2017 (21:15)
А то что Марс 180 Плутон у девушки в квадрате к связке Солнце-Марс мужчины? Не знаю,как насчёт терпения,это очень тяжелые аспекты для семейной жизни,да плюс Раху в соед.с Марсом. Скандалы на ровном месте,раздражение у обоих..
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 октября 2017 (21:37)
)))) ну так посмотрели карты ? Мужик -то классный , любящий ! И никакой он ни игрок ))) А вот автор под большим вопросом ....
И мама с первого раза никогда не скажет : Ну хватит, так жить больше невозможно )))
p.s. а по хорару Плутон в 7 -доме
В хорарах Плутон не рассматривается.
судя по Наталу- Плутон еще как оказался прав
Выразили несогласие: 3
Перепелка
4 октября 2017 (21:49)
Вот как обычно, то одну сторону обвиняют, то другую.
Так много говорят о том что оба партнера "строят" отношения. 50/50
Что происходит в отношениях и семье дело этих двоих, ни любовницами, ни детьми прикрываться или нет дело личное.
Nadin72
Надя Родионова
4 октября 2017 (22:09)
Звёздочка, если Ваш муж "стал больше следить за собой" и "телефон не выпускает из рук и всегда выключен звук", то это 100% любовница. У мужчин это самый верный признак. И ещё прогностику его посмотрите.
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 октября 2017 (22:17)
вообще такие аспекты- Луна Венера Сириус в Раке в 7 доме ! Это просто человек умеющий любить - он свыше благословленный на любовь
zvezdo4ka
4 октября 2017 (23:08)
огромное вам спасибо ....
Лунная Дева, да понимаю...в момент просто до меня инфо как-то плохо доходит ...наверное я ещё не отошла. Если или лучше когда...будем разводится, мне придётся выезжать из нашей квартиры, я переехала к мужу 6 лет назад, тут у меня никого нету, кроме моих детей. Поеду к родителям (300км от сюда). 2 квартиры и машина оставит он конечно всё себе. Квартиры ещё не до конца оплачены. В документах как владелиц стоим мы оба, также как и за кредиты отвечаем. Если он правда повис, то у меня уже целый кошмар в голове, что может произойти с имуществом. А конкретно: я с детьми могу остаться без всего но с огромными долгами.
Frani
абсолютно всё правильно, что вы написали.
Правила в жизни он сам устанавливает, к нему обращаться - бесполезно. Он сам все знает лучше, он сам все решает - Тайно! Достучатся до него трудно будет. Именно, Он самый крутой перец. Вот и по воздействовал этот брак мне на здоровья. Угрохоная шитов. железа, самая маленькая проблема.
Relax
несколько десятков женщин с таким Марсом и все они терпели моральное, или физическое насилие. Да, галочку тоже уже ставила.
Перепелка
я знаю только двух и они часто реагируют агрессивно на ровном месте - да, так правда было...но жизнь в ответ пару раз так по шапке давала, что потом начинаешь понимать: такие эмоции и поступке себе дороже введут.
странно правда, почему доверительные отношения не случились в семье. Мне это тоже, очень бы хотелось узнать.
Он себя чисто по детский введёт. При ссорах уходит и приходит как хочет. Днями, неделями не бывает. И не раз не напишет: Как дети? У вас всё нормально? Чего нибудь вам надо? Мы - как ненужные вещи, попользовался когда надо и потом выкинул.
А насчёт плутон-марс-солнце ...могу сказать, что его вспыльчивость мне очень напоминает меня лет 10 назад. Но я через это прошла, есть (дорогостоящий) опыт. А что бы вы сказали ещё например....насчёт аспекта мой сатурна к его солнцу? Я его подавляю? или может проблема в его мания величия? Или его луны к моему марсу? Вечные обвинение что я его "личность подавляю, вечный прессинг" ....да семью строит это не всегда сахар, у тебя есть ответственность и уж извините, но для всяких фокусов - типа ухожу прихожу как захочу - для этого нет места. Я не могу так, да и что я буду за мама, которая при плохом настроение может бросить детей и уйти куда глаза глядят.
VitaPierre объясните пожалуйста "Мужик -то классный , любящий" ??? И "никакой он ни игрок ))) А вот автор под большим вопросом"
Nadin72 И ещё прогностику его посмотрите....это как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.