вообще Удивление Удивление Удивление такие аспекты- Луна Соединение Венера Соединение Сириус в Раке в 7 доме ! Это просто человек умеющий любить - он свыше благословленный на любовь Какая прелесть
Вы очень идеализируете этот аспект. тут абсолютная заложница , при этом заложница .
Люблю то, что удобно и комфортно, удобно то, что люблю. Замкнутый круг, в итоге человек заточен на свои сиюминутные ощущения. Если здесь и сейчас кайф приносит игра, другая женщина, работа, или что там ещё - больше ничего не надо особо
Рак ещё и окрашивает это в некоторую инфантильность.
Безусловно, есть и положительные моменты у этого аспекта, но...
Говорю как обладатель
ПС по хорару прям любовницы тоже особо не вижу. Если закиданы такие не впервые, то тем-более. Резануло глаз, что - упр 4 и 12, если с 12 тайнами понятно, то 4 было не ясно. Сейчас думается мне там есть и мамино влияние, покрытие сыночки... Ну и в общем - когда сыновьям позволяется прибегать от жены к мамкиной сиське надо- не надо, то обычно однажды сыновья возвращаются к мамке насовсем. Нельзя так, мамы.
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
5 октября 2017 (00:07)
Насчёт Сатурна. У вас взаимные трины Сат-Солнце,что вобщем-то за долгосрочность и стабильность,но вы своим Солнцем активируете его натальный квадрат (это про "подавление")
Но тут я бы обратила внимание на ваш тауквадрат с участием Марсов и Плутона в синастрии: никакого здоровья не хватит,либо битой ходить будете по жизни,сложный это аспект да ещё и Марсы в натале у обоих заряжены- у вас Плутоном,у него-Юпитером.
Три и более напряженных аспекта между Юпи,Марсом,Плуто,Сатурном- это уже гарантированное расставание (по Шестопалову),у вас больше трёх.
Спустя время вы ещё спасибо той любовнице скажете.
Да,и опять таки, вернёмся к Плутону. У вас в натале тау с участием ваших женских планет и Плуто,так что садо-мазо ваша родная тема и партнёр с такой синастрией притянулся.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 октября 2017 (00:29)
Вы очень идеализируете этот аспект. Венера тут абсолютная заложница Луна
у вас получилось Луна заложница Венеры ))) И Сириуса у Вас нет, и дом по всей видимости не седьмой . Так что не сравнивайте Очень показательный аспект - особенно для мужчины . Говорит, нет просто кричит о его способности любить
zvezdo4ka
5 октября 2017 (00:57)
Venena
Рак ещё и окрашивает это в некоторую инфантильность. да, правильно...ещё скажу, что для него идеальная жена...должна быть как его мама/мамой
Резануло глаз, что Юпитер - упр 4 и 12, если с 12 тайнами понятно, то 4 было не ясно. Сейчас думается мне там есть и мамино влияние, покрытие сыночки... Ну и в общем - когда сыновьям позволяется прибегать от жены к мамкиной сиське надо- не надо, то обычно однажды сыновья возвращаются к мамке насовсем. Нельзя так, мамы.
один раз пришёл, ладно, но не больше. Я бы от "нормальных" мам бы ожидала такие слова как "у тебя есть свой дом и семья, вот и иди туда и учитесь жить вместе"
A мой Т ...что теперь всю жизнь только такие и будут попадаться?
Lelik_Iva
~~~~~~~
5 октября 2017 (01:17)
У вас в натале большой квадрат с участием и так или иначе эти напряженные энергии будут проявляться в партнерских отношениях, но знание об этом это уже часть проработки. Думаю отношения с мужем у вас не первый опыт,есть с чем сравнить. А за всю жизнь никто не скажет. Мне со своим в угловых домах бы разобраться и постарше вас буду) А вам только 30,вся жизнь впереди) Учитесь на своих ошибках.
Venena
5 октября 2017 (01:25)
VitaPierre, объясните ваш ход мыслей: что по вашему должно давать супер-способность любить в таком аспекте?
Сириус?
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
5 октября 2017 (01:49)
а Вы Венеру видели сколько там у нее плюсов ? Хорошее положение Венеры в карте мужчины говорит о его способности к любви между прочим . Это не ход мыслей- это данность. Венера - а она у него сильная , хорошая - один 7 дом чего стоит , в соединении с Луной - Луна как образ жены для мужчины - это в общем . Плюс к этому Луна в Раке - жена как идеальная хозяйка , а не мама . Сочетание образа жены и образа любовницы и все это в 7 доме . Все это с ++++ к способности зарабатывать- Юпитер во 2- без куска хлеба он никогда не останется . Уран на АС- взрывной товарищ, но не злой в отличии от автора темы ( с заполненным 12-ым , проявленным Плутоном и Марсом ) зато не скучно с ним . Работоспособный АС в Стрельце и тд. Вообщем не очень я автору верю
п.с. а если Вы звезды не рассматриваете- начинайте рассматривать. Звезды говорят больше чем самые яркие аспекты. Сириус с соединении с планетами в 7-ом доме , а эти планеты еще и с положительными аспектами с узлам )))
пп.с. Ну можно предположить , что мужик наконец встретил свою звездную любовь. Отмучился
Выразили несогласие: 2
Venena
5 октября 2017 (02:34)
Ну, положение Венеры в карте не только мужчин говорит о способности к любви так и что там со способностью любить у рачьей Венеры, зависимой от особенностей луны? У нас что, рак- знак любви, или луна- ее планета, чтобы как-то усиливать эту способность? Ну да не битая Сатурном- и на том спасибо (хотя последний аспект,вероятно, заставил бы поответственнее относиться к этому чувству )
То, что образ женщины в согласии- это, конечно, хорошо - одной заботой меньше я б сказала, но не панацея.
Такое положение планет в мужской карте скажет больше о выбранной им женщине, Нежели о нем самом (вот у меня- да, соединение этих дам в весах перевешивает и сглаживает всю тяжесть других нюансов карты, ибо я женщина). У него же погоду делают больше и . Посмотрите на аспекты его и
Учитывая, что эти его красотки стоят в 7 - они тем-более характеризуют его партнёрш-супругу. Т.е.В данном случае я бы больше сказала, что с партнерами и супругой ему везёт))) а сам... да, внутренне нуждается в комфорте и гармонии, эдакая неосознанная самоцель... наверное, где-то глубоко внутри он вполне себе неплохой человек, добрый, заботливый, но - способность прям вот особо умело любить? Не знаю даже)) да и без где ж прям вот высокому чувству взяться?))
Звёзды смотрю, да. Но не в первую очередь.
Но в целом, возможно, вы и правы... я это всё к тому, что не в первый раз вижу, как обнаружение в карте заставляет смотрящего экзальтировать. А на деле: хороший аспект, да, но до «ВАУ» одного его мало)) то же самое с хорошими звёздами...
Сказали спасибо: 2
Venena
5 октября 2017 (02:46)
Кстати, что касается уходов:
не терпит нахождения в дискомфорте, в конфликтности. Дико хочется уюта и гармонии, спокойствия. Поэтому с поля боя есть мгновенное желание самоустраниться, сбежать, срочно-срочно, кто-нибудь, где-нибудь, возьмите меня на ручки и сделайте хорошо!
Когда ты взрослый и мудрый и бежать тебе некуда, то ты не бежишь, а начинаешь мгновенно устранять конфликт (неизбежный в семейной жизни), сотворять гармонию и уют своими руками. И тогда всё чики-пики.
Если у тебя есть мама с распростертыми объятиями или любовник/люьовница, то ни секунды ты в том аду не задержишься, а сразу смоешься к ним.
Хорошо, что моя мама мне с детства твердила: «муж и жена ночевать должны дома, друг с другом», а то и я б бегала к маме или ещё куда (очень хотелось, до сих пор при каждом конфликте первый порыв - смыться), вместо того, чтобы дома погоду налаживать
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
5 октября 2017 (04:50)
зря вы тешите самолюбие автора )) ее Плутон в 7 кого хочешь раздавит. Во всех ее отношениях будет свет Скорпиона- подозрительность, недоверие , ревность и все такое . Ей бы сейчас за соломинку и над собой поработать . Может и сложилась бы ее личная жизнь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.