Форум на ОКУЛУС

Тема 36962, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Venena
     5 октября 2017 (00:02)

вообще Удивление Удивление Удивление такие аспекты- Луна Соединение Венера Соединение Сириус в Раке в 7 доме ! Это просто человек умеющий любить - он свыше благословленный на любовь Какая прелесть

Вы очень идеализируете этот аспект. тут абсолютная заложница , при этом заложница .

Люблю то, что удобно и комфортно, удобно то, что люблю. Замкнутый круг, в итоге человек заточен на свои сиюминутные ощущения. Если здесь и сейчас кайф приносит игра, другая женщина, работа, или что там ещё - больше ничего не надо особо

Рак ещё и окрашивает это в некоторую инфантильность.

Безусловно, есть и положительные моменты у этого аспекта, но...

Говорю как обладатель

ПС по хорару прям любовницы тоже особо не вижу. Если закиданы такие не впервые, то тем-более. Резануло глаз, что - упр 4 и 12, если с 12 тайнами понятно, то 4 было не ясно. Сейчас думается мне там есть и мамино влияние, покрытие сыночки... Ну и в общем - когда сыновьям позволяется прибегать от жены к мамкиной сиське надо- не надо, то обычно однажды сыновья возвращаются к мамке насовсем. Нельзя так, мамы.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     5 октября 2017 (00:07)

Насчёт Сатурна. У вас взаимные трины Сат-Солнце,что вобщем-то за долгосрочность и стабильность,но вы своим Солнцем активируете его натальный квадрат (это про "подавление")

Но тут я бы обратила внимание на ваш тауквадрат с участием Марсов и Плутона в синастрии: никакого здоровья не хватит,либо битой ходить будете по жизни,сложный это аспект да ещё и Марсы в натале у обоих заряжены- у вас Плутоном,у него-Юпитером.

Три и более напряженных аспекта между Юпи,Марсом,Плуто,Сатурном- это уже гарантированное расставание (по Шестопалову),у вас больше трёх.

Спустя время вы ещё спасибо той любовнице скажете.

Да,и опять таки, вернёмся к Плутону. У вас в натале тау с участием ваших женских планет и Плуто,так что садо-мазо ваша родная тема и партнёр с такой синастрией притянулся.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     5 октября 2017 (00:29)

Вы очень идеализируете этот аспект. Венера тут абсолютная заложница Луна

у вас получилось Луна заложница Венеры ))) И Сириуса у Вас нет, и дом по всей видимости не седьмой . Так что не сравнивайте Очень показательный аспект - особенно для мужчины . Говорит, нет просто кричит о его способности любить

zvezdo4ka
     5 октября 2017 (00:57)

Venena

Рак ещё и окрашивает это в некоторую инфантильность. да, правильно...ещё скажу, что для него идеальная жена...должна быть как его мама/мамой

Резануло глаз, что Юпитер - упр 4 и 12, если с 12 тайнами понятно, то 4 было не ясно. Сейчас думается мне там есть и мамино влияние, покрытие сыночки... Ну и в общем - когда сыновьям позволяется прибегать от жены к мамкиной сиське надо- не надо, то обычно однажды сыновья возвращаются к мамке насовсем. Нельзя так, мамы.

один раз пришёл, ладно, но не больше. Я бы от "нормальных" мам бы ожидала такие слова как "у тебя есть свой дом и семья, вот и иди туда и учитесь жить вместе"

A мой Т ...что теперь всю жизнь только такие и будут попадаться?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     5 октября 2017 (01:17)

У вас в натале большой квадрат с участием и так или иначе эти напряженные энергии будут проявляться в партнерских отношениях, но знание об этом это уже часть проработки. Думаю отношения с мужем у вас не первый опыт,есть с чем сравнить. А за всю жизнь никто не скажет. Мне со своим в угловых домах бы разобраться и постарше вас буду) А вам только 30,вся жизнь впереди) Учитесь на своих ошибках.

Venena
     5 октября 2017 (01:25)

VitaPierre, объясните ваш ход мыслей: что по вашему должно давать супер-способность любить в таком аспекте?

Сириус?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     5 октября 2017 (01:49)

а Вы Венеру видели сколько там у нее плюсов ? Хорошее положение Венеры в карте мужчины говорит о его способности к любви между прочим . Это не ход мыслей- это данность. Венера - а она у него сильная , хорошая - один 7 дом чего стоит , в соединении с Луной - Луна как образ жены для мужчины - это в общем . Плюс к этому Луна в Раке - жена как идеальная хозяйка , а не мама . Сочетание образа жены и образа любовницы и все это в 7 доме . Все это с ++++ к способности зарабатывать- Юпитер во 2- без куска хлеба он никогда не останется . Уран на АС- взрывной товарищ, но не злой в отличии от автора темы ( с заполненным 12-ым , проявленным Плутоном и Марсом ) зато не скучно с ним . Работоспособный АС в Стрельце и тд. Вообщем не очень я автору верю

п.с. а если Вы звезды не рассматриваете- начинайте рассматривать. Звезды говорят больше чем самые яркие аспекты. Сириус с соединении с планетами в 7-ом доме , а эти планеты еще и с положительными аспектами с узлам )))

пп.с. Ну можно предположить , что мужик наконец встретил свою звездную любовь. Отмучился

Venena
     5 октября 2017 (02:34)

Ну, положение Венеры в карте не только мужчин говорит о способности к любви так и что там со способностью любить у рачьей Венеры, зависимой от особенностей луны? У нас что, рак- знак любви, или луна- ее планета, чтобы как-то усиливать эту способность? Ну да не битая Сатурном- и на том спасибо (хотя последний аспект,вероятно, заставил бы поответственнее относиться к этому чувству )

То, что образ женщины в согласии- это, конечно, хорошо - одной заботой меньше я б сказала, но не панацея.

Такое положение планет в мужской карте скажет больше о выбранной им женщине, Нежели о нем самом (вот у меня- да, соединение этих дам в весах перевешивает и сглаживает всю тяжесть других нюансов карты, ибо я женщина). У него же погоду делают больше и . Посмотрите на аспекты его и

Учитывая, что эти его красотки стоят в 7 - они тем-более характеризуют его партнёрш-супругу. Т.е.В данном случае я бы больше сказала, что с партнерами и супругой ему везёт))) а сам... да, внутренне нуждается в комфорте и гармонии, эдакая неосознанная самоцель... наверное, где-то глубоко внутри он вполне себе неплохой человек, добрый, заботливый, но - способность прям вот особо умело любить? Не знаю даже)) да и без где ж прям вот высокому чувству взяться?))

Звёзды смотрю, да. Но не в первую очередь.

Но в целом, возможно, вы и правы... я это всё к тому, что не в первый раз вижу, как обнаружение в карте заставляет смотрящего экзальтировать. А на деле: хороший аспект, да, но до «ВАУ» одного его мало)) то же самое с хорошими звёздами...

Venena
     5 октября 2017 (02:46)

Кстати, что касается уходов:

не терпит нахождения в дискомфорте, в конфликтности. Дико хочется уюта и гармонии, спокойствия. Поэтому с поля боя есть мгновенное желание самоустраниться, сбежать, срочно-срочно, кто-нибудь, где-нибудь, возьмите меня на ручки и сделайте хорошо!

Когда ты взрослый и мудрый и бежать тебе некуда, то ты не бежишь, а начинаешь мгновенно устранять конфликт (неизбежный в семейной жизни), сотворять гармонию и уют своими руками. И тогда всё чики-пики.

Если у тебя есть мама с распростертыми объятиями или любовник/люьовница, то ни секунды ты в том аду не задержишься, а сразу смоешься к ним.

Хорошо, что моя мама мне с детства твердила: «муж и жена ночевать должны дома, друг с другом», а то и я б бегала к маме или ещё куда (очень хотелось, до сих пор при каждом конфликте первый порыв - смыться), вместо того, чтобы дома погоду налаживать

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     5 октября 2017 (04:50)

зря вы тешите самолюбие автора )) ее Плутон в 7 кого хочешь раздавит. Во всех ее отношениях будет свет Скорпиона- подозрительность, недоверие , ревность и все такое . Ей бы сейчас за соломинку и над собой поработать . Может и сложилась бы ее личная жизнь....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере