Тема 36962, сообщений: 114
Любовница (?) (!) |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Посмотрела своих знакомых с и в . Какие-то балованные мамины сынки что-ли))) У одного жену мы зовем - "большая женщина" - она не столько толстая, сколько крупная и добрая конечно же - как мама. Он сам тоже пожалуй весь такой по-домашнему милый и располагающий. А второй когда от жены погуливал, то она гнев на любовниц направляла и запугивала их, чтобы не лезли к ее подопечному. Но у этих мужчин нет агресивного С пораженными женскими планетами я бы просто не лезла на конфликт. Ослабьте контроль за мужем. Пусть сам свои проблемы решает. |
Селин |
zvezdo4ka Я увлеклась бацзы... Точнее, мне интересно смотреть карту в совокупности с натальной картой. Вот смотрите. Ваш муж – дерево ян. А во Дворце брака металл ян. Металл для дерева – элемент власти. «Если элемент власти во Дворце супружества мужской карты - женщина имеет власть над таким мужчиной. Мужчина послушно подчиняется напору своей избранницы - это его стереотип идеальных отношений, таково его отношение к женскому полу, заложенное Судьбой. Такому мужчине нравятся сильные женщины и он готов им подчиняться». Ох, у меня есть очень хорошая знакомая – металл ян... Знаете, я ее охарактеризовала бы, как танк... У нее нет сомнений в том, что она права, что она делает, как мыслит. Она парадоксально преданный человек. Если кого она любит – она разобьется в лепешку... С одной стороны, с ней очень тяжело – так как она считает «белое – белым», «черное – черное». Но с ней, как за каменной стеной... Ничего не страшно тому, кого она любит. Полное создание всех условий и колоссальная броня... Не могу с точностью сказать, что ее муж ей подчиняется. Нет, там как бы найден баланс. По крупному решает она, но его личные интересы всегда учитываются (болеет она не болеет, вот он любит охоту и рыбалку, принесет ей улов или дичь – пофиг занимайся, консервируй, потроши, жарь пусть у тебя хоть 40 температура). В карте Вашего мужа очень много металла. Причем, янского. Я пока не очень в бацзы, но могу предположить, что он достаточно уверенный в себе человек, нацеленный и если что решил – не сдвинешь... К тому же характеристика Дерева Ян»
«Человека, личность которого представлена знаком Дерева Ян, можно охарактеризовать, как натуру упрямую и принципиальную. Подобно большому могучему стволу он абсолютно не гибкий, и сломить его практически невозможно. Не желая приспосабливаться к обстоятельствам, такой человек не приемлет компромиссов и будет до конца верен своим убеждениям. Внутренне страдая от неожиданных жизненных изменений и падений, он никогда не прогнется под ситуацию и до последнего отстаивает свои принципы. Такой человек не будет искать возможности смягчить свои слова, чтобы другие пошли ему навстречу». Теперь натальная карта... Он по Солнцу Лев, так еще и синтетический знак у него Лев (преобладание фиксированного креста и огня). Вообще, фиксированные люди для меня, гипермутабельного человека, очень сложны. Их вообще не сдвинешь с места. Никак. Не знаю, то ли это можно принять за стержень, но я порой это воспринимаю даже некой тупостью – колоссальное сопротивление переменам и взглядам извне, пусть эти взгляды супер-пупер отличные по сути... Я решил – и баста... К тому же... У него соединение Солнца и Меркурия. И где – во Льве!!!!! Да как он может быть не правым? Да к том же весь львиный стеллиум в оппозиции к Юпитеру, что еще больше усугубляет львиное самомнение. И вот теперь, что я хочу сказать по-житейски... Вы прочитайте, если только захотите. Но. Преамбулой того, что я напишу, будет служить весь смысл того, что хочу донести. «Очень важно не столько принимать человека таким, каков он есть, очень важно, приняв, хотеть, чтобы он был рядом». Когда я прочитала Ваш крик души, написанный очень сдержанно (Вы молодец, не истерите, я бы по потолку бегала, а потом по полу каталась), то инстинктивно подумала, что дело тут не в любовнице. Дело тут в том, что Ваш муж вляпался... И вляпался по-крупному...
Почитайте про Венеру в Раке, перейдя по этой ссылке, Вы видите, что вырисовывается? Или Вы будете всему соответствовать или нет... Или принимаете его таким, каков он есть, и хотите без розовых очков быть рядом, или нет... Он не даст Вам выбора. Вот, поверьте, он – нет... Почему он побежал к матери. Понимаете, вот мать на подсознательном уровне у любого человека – эта та всеобъемлющая любовь, стопроцентная... Вот женщина от мужчины (и наоборот) все время что-то требует. Соответствуй, заботься, обеспечивай и так далее. А мама, мама хочет лишь одного – ты обязан лишь быть сам счастлив... Вот и все... Он вляпался. Как такой человек способен вообще признаться в том, что совершил нечто ужасное... Ну не может... Ему нужно время прийти в себя и разрулить ситуацию. Самому. Сейчас, побыв в состоянии покоя... Дайте ему эту возможность. Единственное, что я бы посоветовала, написать СМС-ку типа «дорогой, все пройдет, пройдет и это... Чтобы там ни было, ты справишься, ты же самый-самый, найдешь выход. Главное помни, что у тебя есть мы. Мы тебя любим и там нам очень-очень нужен. Когда сможешь – приезжай». И все... Дальше Вы можете только одно – ждать... От Вас ничего сейчас не зависит... Если все же (это можно допустить) дело в любовнице... И он Вам действительно нужен, то примите за руководство просто великолепнейший рассказ Виктории Токаревой «Инфузория – туфелька»... Вот отбросьте все и Вы этот рассказ поймете. Виктория Токарева – потрясающий психолог. Как-то одна уважаемая мною дама про нее сказала: надо же, какая мужененавистница... Ну, наверное, да... Если же все же не нужен... То да, как писали выше, Вы будете благодарны той женщине, которая возьмет на себя определенный сценарий... И в этом сценарии роли все прописаны не ею... Вот поймите, не ею... Опять же на инстинктивном уровне я чувствую, что действительно он найдет способ выйти из того положения, в котором оказался и все у Вас наладится. Знаете, что тяжело принять мне... Ну почему-почему вот человек старается работать во всех отношениях: над собой, работать, как лошадь, развиваться и прочее, постоянно в движении, а жизнь не может быть ну пусть не постоянно, но хоть длительное время спокойной и благоприятной... Почему нужны вот такие испытания, проверки и падения? Ну потом, проанализировав, понимаю, для твоего же роста... Только болезненные ситуации приносят рост вверх... Но это хорошо понимать после, когда выживешь. Но ничего, выживешь, потому что куда мы все денемся с подводной лодки? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Milasha Милана |
. Ну почему-почему вот человек старается работать во всех отношениях: над собой, работать, как лошадь, развиваться и прочее, постоянно в движении, а жизнь не может быть ну пусть не постоянно, но хоть длительное время спокойной и благоприятной... Селин Я пришла к выводу, что женщине вовсе не стоит напрягаться как лошадь, вот тогда жизнь и станет спокойной и приятной. |
Astro17 |
|
UmkaUran |
Мне попадаются часто люди с Плутоном в 7-ом доме. Вита Перри правильно пишет. Все это есть. У меня подруга с Плутоном в 7, Плутон вершина тау на Луне и Марсе - 9 лет во вполне счастливом браке - в данный момент вообще не работает, муж обеспечивает. Никогда в их отношениях не замечала от нее в нему подозрительности, ревности и недоверия. Все очень индивидуально. Причем я близко знаю их обоих, с ним даже раньше была знакома чем с ней, так что знаю и его и ее позицию в этом браке. Он ею очень дорожит. |
Astro17 |
|
UmkaUran |
UmkaUranПлутон в 7-ом еще и очень скрытный. Может она просто держит это втайне. Не думаю, у нее проницательный ум, она умеет докопаться, видит хорошо других людей - скорее - уже просто "воспитанный" Плутон. Она вообще в жизни стоит на позиции - исключать из жизни "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо". Ну и мы с ними дружим давно, и вместе проходили через разные жизненные повороты, не думаю, что я вижу все не так как есть. Они оба люди интересные, муж ее в своем роде уникальный мужчина, искренне считающий, что в нашем обществе женщина никак не защищена, и что в нашей стране слишком силен патриархат в плохом смысле этого слова (как то например стеклянный потолок для женщин в плане труда, так и вращения мира многих женщин вокруг мужчины). Короче про них так трудно написать - это надо пообщаться - чтобы понять что это за люди, и чем они живут. |
Astro17 |
|
Venena |
|
Astro17 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.