Доброго дня всем! Очень нужен совет. И Спасибо заранее всем кто откликнется! Давайте рассмотрим все возможные варианты.
У меня в соляре на этот и следующий годы солярный 8-й дом попадает в натальный 5-й. И бОльшая часть учебников приводит примеры что это опасность для ребенка, разлука с ним и прочее. Понятно, что по одному этому критерию нельзя с точностью сказать об опасности. НО! параллельно с этим у меня (управитель 1 и 5 домов) поражает из 8-ого дома . А у ребенка (управитель асц) делает к - 2-й - 8-й дома соответственно. Плюс у него так же на ближайшие два года в соляре два кеста: один делают натальные и солярные; а второй - как раз и натального с солярным .
Вопрос безопасности ребенка беспокоит еще и потому, что в начале 2018-ого нам предстоит переезд. А я откровенно побаиваюсь, с такими показателями, аварий, взрывов в метро и прочего.
Очень хочется не просто соломку подстелить, а прям стог сена. Ребенок как ни как.
- от травмы на празднике до родов, подарка в виде денег или ... ))) - выбирайте что хотите))
а если серьёзно, то
- непременно смотрите дирекции для определения событийности, ну или закажите анализ соляра у толкового астролога, специализирующегося на солярах*если не хватает личного опыта), а потом с ним сверяйте собственные догадки и предположения.
А то настроите из сейчас запустите программу в Пространство - и потом разгребать придётся.. оно вам надо?
https://briah.ru/
Relax
4 октября 2017 (11:22)
irina_kobzar, соляр смотрите в самую последнюю очередь, это не основная прогностическая техника. Тем более аспекты узлов в соляре, и высших к высшим.
Первичны транзиты и дирекции.
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
v.oks
4 октября 2017 (11:42)
irina_kobzar, прежде всего смотрите свой натал, если в нем нет указаний на опасность детям, никакая прогностика вам ее не даст. Если это не заложено, то и выискивать ее и накручивать себя не стоит. Если в натале есть угроза, тогда смотрим дирекции, прогрессии, транзиты, соляр в самую последнюю очередь.
Да и смотреть в соляре прежде всего нужно наложения углов, куспидов, планет на планеты, аспекты между планетами (кроме соединение натальных и солярных планет) часто никакой информации не несут.
Ради интереса посмотрела соляр моей мамы, у которой реально в жизни была угроза жизни ребенка (моей), на год этой опасности, когда я реально могла умереть. На тот год натальный управитель 5 точно орб (0 градусов) на куспиде солярного 8 дома к нат. упр.5, и это все по соляру, никаких наложений 8 на 5 дом и 5 на 8. Но у нее в натале есть указания на угрозу ребенку - управитель 5 дома у нее поражен оппозиций из 8 дома и упр 12 , там целый тау с участием упр. 5, 8 и 12.
Frani
4 октября 2017 (12:19)
При существующей вариантности показателей, Вы сами озвучиваете НЕГАТИВНЫЙ вариант и акцентируетесь на нем...зачем? соломки все-равно подстелить не удастся, если суждено...
Apri
Дипломирован ный астролог
4 октября 2017 (13:14)
А у ребёнка в натальной (локальной) карте есть указания на укороченную жизнь? Начнём с этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.