Я бы вообще запретил начинающим астрологам разбирать свои соляры. Смотрели бы лучше соляры у тех, кого не жалко. Лучше тренироваться на кошках, чем на себе.
Сказали спасибо: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Lёwka, самое интересное, что все сразу лезут разбирать по костям свои соляры, а не дирекции и транзиты. А в солярах можно найти все, что угодно, особенно если наложить соляр на натал и проанализировать все аспектные взаимосвязи и попадания всех и всего в дома соляра и натала. Можно найти все, чего желаешь и чего боишься - была бы фантазия побуйнее.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jemanjea
5 октября 2017 (13:51)
Точно!
Я любитель, с очень небольшим опытом. Когда залезла даже на натальную карту своего ребенка - чуть с ума не сошла. Прошлось обратиться к профессионалу. Жду теперь)))
Но свои карты и своих близких стараюсь не смотреть сильно))))
Sayanka
5 октября 2017 (15:23)
tol
Вы как соляр смотрите? отдельно или с наложением на натал?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
5 октября 2017 (15:33)
Соляры лучше сначала анализировать прошлые, лет так 20 последние, удивитесь сколько там "фатальных" аспектов, зачастую в самые благополучные годы
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
5 октября 2017 (15:51)
После этой темы глянула соляр на пугающие меня предстоящие дирекции, там тоже все вообще не айс.
А вообще, я соляры не люблю, они у меня показательны 1 из 10 на важные события.
Огненная рыба
5 октября 2017 (17:50)
Я, например, смотрю соляр и отдельно, и с наложением на натал. Анализируя соляры, для себя такую закономерность выявила. Если в соляре есть соединение солярных планет с углами соляра, соединение углов соляра с натальными планетами или солярных планет с углами натала, как правило годы важные, событийные. Считаю, что такие соляры нужно учитывать, в таком случае подробно рассматривать, они являются важными подтверждениями к основным техникам прогноза. Еще обращаю внимание на стелиумы и скопления планет в доме, т.к. указывают на концентрацию внимания в определенной сфере. А вот остальное уже второстепенно на мой взгляд.
Sayanka
5 октября 2017 (18:02)
Вы привели классические показатели, всё верно. Но на практике получается не совсем так и именно с солярами. Я не претендую на истину, у кого-то они действительно работают, и у меня было раза три. Но этот метод самый менее информативный, только если до кучи что-то поискать, чтобы лишний раз убедиться.
Даже нынешний соляр достаточно яркий, а по факту ничего особенного (возможно из-за более менее спокойной дирекции на этот год). Данный же уже подходит к концу и не оправдал свою ввраженность.
А вот когда дирекции и прогрессии несут информацию, то соляр можно глянуть для интереса ИМХО)
v.oks
5 октября 2017 (19:29)
Соляры лучше сначала анализировать прошлые, лет так 20 последние, удивитесь сколько там "фатальных" аспектов, зачастую в самые благополучные годы
Да и не только соляры
Я иной раз смотрю свои прошлые дирекции и транзиты доастрологического периода моей жизни и удивляюсь что я еще жива
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.