Сейчас пройду по тому, что я увидела, а Вы скажите, что верно, что нет.
Такая "проверка на вшивость" для самой себя.
Дочка Вы папина и похожи на отца.
Есть сестра. Скорее,Вы- начальница над некой группой, работа связана с аналитикой и законами.
Может быть, продажами.
С мужем познакомились в группе, вполне вероятно, что это интернет.
Вы сам по себе человек нервный, спонтанный, беспокойный, настроение меняется очень часто.
Четверка нумерологическая тоже об этом говорит, неспокойны реально, додумываете- домысливаете очень круто.
Накручиваете себя.
Ночью приходят иногда страхи, это с детства, когда-то был очень сильный испуг у Вас, возможно, Вы его не помните.
Это часто прокручивается и прокручивается в подсознании на разные темы..
Еще есть ощущение, что не ладно было между родными в семье, скажем, ссорились, говорили, произносили некие мыслеформы.
Они- были достаточно энергетичны, впитывали гамму настроений, Вы эту мыслеформу "зафиксировали" в себе.
Я вижу не более, чем мыслеформу, которую Вы сами можете "уничтожить"
Я бы сказала, что за ребенка не надо беспокоиться, кроме- не слишком крепких костей,например, рук,ног, причем,- правая сторона.
Все остальное, имхо, в порядке.
Как избавиться от ненужной мыслеформы, что Вас сжирает страхом?
Зажгите свечу и делайте этот ритуал четыре дня.
Можете читать эту молитву, ее автор Галина Шленова, на зажженную свечу, представляя, что весь "страх","боязнь" превращается в сгусток с сгорает в огне.
Возьмите предмет, с которым соприкасается ребенок.
ЗАГОВОР НА БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА
Взять любой предмет, с которым постоянно соприкасается ребенок, и говорить:
Прошу Господа радость дать ребенку моему для того, чтобы не смог он познать в жизни то, что приносит горе, то, что нарушит связь его с Высшей силой, приведшей его в мир.
Дай, Господь, разные испытания ему, но не дай таких, что будут разрушать душу его. Принеси радость ему на всю жизнь, ибо только Твоя сила дает путь к Свету Небесному.
Пусть просьба моя будет принята! Да будет так. Аминь.
Предмет вернуть ребенку и проследить, чтобы ребенок не расставался с ним первые три дня.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.