Прошу помощи в разборе важной для меня темы, имеющей отношение к недвижимости.
(суть вопроса – переезд от брата, и возможность приобретения на протяжении года собственной квартиры.)
У меня присутствует тайное желание купить квартиру в следующем году, пока нету суммы, которая необходима. Но знаю, также, что у моих родителей есть желание, и тоже скрытое от меня купить мне квартиру (они знают, что я хочу сама купить).
Сейчас живу со своим родным братом. Но продолжать в дальнейшем совместное проживание никто из нас не хочет. Поэтому планирую жить отдельно, очень надеюсь, что это наш последний год совместной жизни.
Я начну с дирекций, потом транзиты, и закончу соляром на 2018год(ДР у меня в марте, соляр включается в январе, в конце декабря).
Дир. Упр. 11-го, 12-го, 1-го (в натале) к IC -0.37
Дир. . Упр. 2-го и 9-го (в натале) к IC -0.37
В транзитах, с января месяца 18-го года и до конца 18-го, включается квадрат транзитного (Упр. 11-го, 12-го, 1-го Домов) к Упр. IC и Соу.Упр. DSC.
Понимаю, так что в принудительном порядке заставит решать вопросы недвижимости, и пересмотреть свое отношение к семье, в целом. Также внимание потребуется одному из родителей.
В соляре: (Я прикрепила карту Соляра)
Солярный Упр. 4-го в с Упр. 11-го и 3-го Домов. И в с MC.
Всё что имеет отношение к недвижимости и семье будет играть важнейшую роль. Я семью, отвожу на второй план (я не замужем, и пока не собираюсь), по степени значимости. А на первый именно недвижимость. Упр. 4-го сильный по Дому, значит всё-таки получится, разрешить вопросы, связанные с собственной недвижимостью.
Меня очень…здесь смущает, соединение с Упр. 3-го. Который также указывает на моего брата. Я больше никогда не смогу с ним так близко находиться рядом. Именно этот фактор в соляре меня очень расстраивает.
Солярный Упр. 4-го опять же в к , что говорит о важности переездов, покупки недвижимости. И возможно даже совместное проживание с партнёром (я сейчас одна).
Но, выделенность Сатурна, меня огорчает. Поскольку он мне всегда создает сложности, но и показывает где есть пробелы. Которые благодаря его действию, потом...решаются.
Самое интересное то, что в соляре брата, точно также:
Упр. 3-го в с IC и MC, только в 5-м Доме.
Почему мы в соляре друг друга находимся в с IC и MC . Я не понимаю.
Я очень волнуюсь, переживаю. Поскольку важно уже разъехаться наконец-то. Может поэтому такая выделенность у обоих в соляре. Но…черт, почему соединение. Соединение это всегда изменения. И тесное взаимодействие...
Хотя…это также может служить неким завершением в наших с ним отношениях.
Как Вы думаете, переезду, отдельному проживанию быть? Вот, насчет покупки недвижимости…на данный период не очень уверенна в своих силах. Но моя интуиция говорит, что покупка состоится.
Солярный Упр. 4-го Венера в Соединение с Меркурий Упр. 11-го и 3-го Домов. И в Соединение с MC.
--------классный показатель переезда.
солярные 4-3, ещё лучше 4-3-11 - показатель переезда.
https://briah.ru/
DashaVen
4 октября 2017 (14:35)
Lёwka
солярные 4-3, ещё лучше 4-3-11 - показатель переезда.
Так, значит если переезду быть. Я счастлива
Тогда можно предположить, что Упр.3-го, как сигнфикатор моего брата в с Упр. 4-го, говорит о завершении совместного проживания с ним, определенного этапа в отношениях.
Я боялась, что такая позиция…может указывать на тесное взаимодействие с братом, в рамках недвижимости на протяжении ещё одного года.
HelenK
4 октября 2017 (15:12)
У меня на все переезды обязательно была включена ось 3-9 с аспектами к 4 дому в дирекциях, иногда с плюсом в прогрессиях. Транзиты тоже важно, но без дирекций-прогрессий они могут пройти мимо. Соляры смотрю только как дополнение.
Можно еще задать хорарный вопрос о покупке недвижимости.
DashaVen
4 октября 2017 (15:54)
На все важные переезды, Солнце у меня в соляре всегда находиться в 9-м Доме.
На начало совместного проживания с братом. Упр. 3-го стал в мой 7-й.
DashaVen
4 октября 2017 (15:59)
Можно еще задать хорарный вопрос о покупке недвижимости.
Да, можно...только мне сложно свой хорарные вопросы интерпретировать, очень много субъективности .
Но, меня не так волнует покупка квартиры, как просто переезд на другую недвижимость, и проживание одной. А съемная квартира или своя, мне сейчас не столько важно.
Хотя в следующем году хотелось бы купить.
ALEX ARIES
5 октября 2017 (01:26)
я построил хорарную карту вашего вопроса и вот что получается у1 в 4 доме т.е кверента волнует вопрос недвижимости , переезд на новое место жительства смотрим 7 дом, парс фортуны в 7 доме диспозитор парса фортуны явлеется сигнификатором перезда на новую арендованную квартиру,таким образом карта радикальна.делаем прогноз : в своем естественном движении планета показывающая вас и планета показывающая переезд в новое жилья войдут во взаимодействие.Путь который им предстоит пройти покажет время.Планета показывающая вас войдет во взаимодействие с планетой с участием планеты через 22 градуса , определяем время, берем шкалу времени недели, месяцы,годы, завершает аспект, в 9 доме падающий дом дает быстрое время, в кардинальный знак дает быстрое время, таким образом через 22 недели у вас состоится переезд в новое место жительства
Информация к размышлению: антис в оппозиции к пленетам ваших родителей и
DashaVen
5 октября 2017 (09:33)
ALEX ARIES
Спасибо, Вам огромное
Информация к размышлению: антис Солнце в оппозиции к планетам ваших родителей Марс и Венера
Знаю, что родители не хотят, чтобы с братом разъезжались. Даже присутствует некая навязчивостью в их желании, особенно со стороны мамы.
Конечно же не хочу, чтобы родители принимали участие в покупке недвижимости. Антисное влияние. И ещё предполагаю, что после моего переезда, общение с родителями уменьшится, а то и вообще прекратится. Оппозиция, всегда отказ, разрыв.
Но, 22 недели, это слишком долго. Я надеюсь, что всё произойдет раньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.