Если растянулся на 3 знака: куспид ,включенные и до 29 градуса, кто из них главнее? на куспиде стоит в , в , а в стоит . Может проигрываться сначала , а затем другие знаки. Читала на форуме у многих до 30 лет один управитель играет роль, потом соуправитель подключается. Как у Вас? Спасибо ответившим .
v.oks
4 октября 2017 (18:56)
кто из них главнее?
Тот, на который куспид приходится - . Он главным будет всегда.
[Овен] до 29 градуса
уже отвечает за следующий дом. управитель дома по положению в нем, но уже управителем этого дома не будет.
В данном случае управители дома , , , , и любая из этих планет может в любом возрасте дать событие по дому в прогностике и характеризовать сферу данного дома.
Я не сталкивалась с таким, что знаки в доме с возрастом "подключаются" или "отключаются".
Сказали спасибо: 1
Pers13
4 октября 2017 (20:39)
Тоже интересен этот вопрос.
Допустим речь идет о Д1 и добавим в планет, например .
И что, человек будет производить впечатление исключительно ? Или все таки будет заметен ? И если будет проявляться , то как?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
R
4 октября 2017 (20:53)
Если растянулся на 3 знака: куспид [Водолей] ,включенные [Рыбы] и [Овен] до 29 градуса,
С другой стороны , противоположный дом также растянулся ...
У меня тоже на три знака, в 3 и 9 домах
Я также думаю , главный знак- тот , что на куспиде.
v.oks
4 октября 2017 (21:06)
Или все таки будет заметен [Сатурн] ? И если будет проявляться [Сатурн] , то как?
В случае 1 дома, на общем образе, в том как человек вносит себя в мир может отразиться, мрачность дать, угрюмость, отсутствие чувства юмора, закомплексованность, отчужденное поведение. На саму внешность скорее влияет то, что аспектирует Асц, а здесь как штрих к общему образу.
В качестве примера у меня в 1 доме в (Асц во ) соединение , мне часто говорят, что я красиво говорю.
Pers13
4 октября 2017 (21:13)
v.oks
Как Вы себе представляете человека у которого в Д1 и ? Образы то у двух планет очень разные. Хотя бы скажите человек выглядит жизнерадостным или угрюмым или когда как?
Pers13
4 октября 2017 (21:20)
Nbad
Вы описали Д1 или какой дом? Есть ли аспект между и ?
Nbad
4 октября 2017 (21:30)
Я про 2 дом. и между собой нет аспектов. Марс в 1 стоянке. Хорошо ему там?
Nbad
4 октября 2017 (21:32)
2 дом в чувствую, так- то густо, то пусто. В - как вода деньги, но если разобраться можно их более рационально тратить. В не чувствую. .
v.oks
4 октября 2017 (21:48)
Pers13,
Человек с в на Асц и в во включенном знаке - это человек-фантазер, имеющий свою философию, в основе которой наверняка лежит стремление к свободе, к освобождению. Но чем сильнее это стремление к свободе, чем тяжелее цепи приковывающие к действительности, где ты должен, где ты не всегда волен поступать как душа велит, тут он и проявляется приземляющийся камешек . Такой рассеянный неулыбчивый мечтатель с живыми, может даже разного цвета глазами, производящий на окружающих отсутствующее впечатление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.