Люба, нет толка смотреть синастрию. Она не отвечает на ваши вопросы. Уж скорее надо смотреть прогностику и соляр. Но что толку в них смотреть! Событие уже свершилось, в августе, когда кстати было солнечное и лунное затмение, у вас произошли скандалы. По тому как Вы написали пост, я полагаю что вашему мужу как бы на руку этот скандал, ведь теперь можно хлопнула дверью и уйти, а до скандалов смелости признать это всё не хватало.
gav77
5 октября 2017 (02:25)
Мой Вам совет. Постарайтесь себя отвлекать делами, друзьями, чтобы не впасть в депрессию. Не надо унижаться и умолять вернуться. Если правда любит, то вернётся. Сравнит и вернётся. Но не надо на это надеяться. Знаю, что очень больно, обидно и тяжко, я прошла через это. И только спустя 10 лет поняла: а чего я сопли жевала столько времени!
Сказали спасибо: 4
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
5 октября 2017 (03:16)
В вашем случае, необходимо анализировать прогностику. И его, и вашу. Чтобы понять, будет ли развод.
Сказали спасибо: 1
Ljuba
5 октября 2017 (03:21)
так что мне ждать ? может это транзит проходящий ? я не смогу интерпретировать сама прогностку и соляр. и я не хочу его терять. можно ли посмотреть если еще любит ?
Ljuba
5 октября 2017 (03:24)
Viktoria1
помогите посмотреть. я не разбираюсь. как с вами связаться ?
Ljuba
5 октября 2017 (03:30)
22/10/1983 Narva, estonia, 18:00, ja
27/04/1984 Reggio Emilia (libo Parma), Italia, on
люди добрые посмотрите.
забыть и расслабиться не получиться. да я здесь и не по этому пришла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.