Форум на ОКУЛУС

Тема 36967, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
gav77
     9 октября 2017 (18:05)

Люба, на сколько я поняла из прочитанного, вы совсем из разных семей. Что же вас объединило?

Ljuba
     9 октября 2017 (21:45)

Light

по тому что вы написали, эта отношения в значит были в одни ворота. моя любовь возвышенная и чистая, дающая сил, веры, всегда ждать, всегда хотеть быть рядом, заботиться, понимать, подбодрить, никогда не отказала в интиме, всегда его желала, никогда не подумала что перелюблю, а его совсем не такая !!! злая, давящая на его же, разъедающая и деструктивная , это ужас, да я часто обижалась думая что он меня как то по другому любит, но не настолько же!

"Ваши с ним карты говорят о том, что он своим поведением всегда будет приносить боль и неприятности" да так ! , так какой же любовью он любил меня , или он просто давал себя любить !? чем я вообще была для него после ваших слов тогда !?

спрашивала ли я его что он думает ? 6 недель я не здавалась, выходя и заходя в скорую 4 раза! все спрашивала, неверия переспрашивала,страдала и спрашивала правду что у него на сердце, это было тяжело, отвечал убивая, даже не тем что говорил а как он говорил.

говорю сперва что я думала и что я у него спрашивала:

что есть кто то, что может семья давит или не хочет больше чтоб они давили, это два вопроса а третий был что я не верю что не любит больше, а просто из за наших последнее время ссор и перемирий, не хочет больше начать заново так как не верит что мы сможем больше не ругаться, это была главная моя тема с ним (напомню что меня небыло 4 недели и он мне сказал что очень любит и нам надо работать над нашими отношениями когда приеду начнем все заново ),а когда по возврату я приехала случилась ссора так как я нашла фото и другое, два дня сперва извинялся потом бросил. вот что я ему говорила, "ты же говорил любишь, мы же должны были начать новую жизнь, не рушь все, тем более это ты сделал мне больно а не я тебе, но давай простим друг другу все и начнем все с белого листа, все по другому, ты поверь что мы сможем , я никогда не упрекну за то что случилось, я буду нежнее, дам тебе еще свободы больше, только не рушь все, я не верю что за два дня можно говорить одно а потом противоположное, я знаю что ты любишь, но так как было больше не хочешь, но так как было не будет главное поверь" вот мои разговоры и уговоры эти 5 недель.

ответ его всегда тот же : " моя семья на меня не давит (вначале он им еще даже не сказал ничего), я с ними о нас даже не говорил и не собираюсь, это только мое решение и НИКТО на него не повлиял, не семья, не еще кто то. к Магдалине ходил как к кому то с кем мог бы поговорить и мне нравилось ее слушать (говорил именно не секс а на поговорить , сто раз повторял) и не из за нее уж точно я принял это решение, она меня не интересует до такой степени и я с ней не собираюсь быть, когда разведемся сама увидишь что у меня никого нет, я хочу в данный момент быть один и мне никто не нужен; мы только и знали что ругались (даже преувеличенно это говорит ) и я так больше не хочю, чувства изменились (когда я говорила что не верю что не любит, почему то на подсознании я не верю, кажется что не хочет попытаться поверить что можно изменить и что это кризис).

вот в вкратце, есть кто или нет и давит ли семья это могу думать , а если слушать его то я написала что он говорит.

и добавлю, мы были счастливы очень, но сейчас он вспомнил только все самое плохое на фоне разрыва и этих сложных месяцев. да я могла во многом и ошибаться, но не забывайте что я его всегда глубоко чувствовала.

gav, я не понимаю такой вопрос. что если мы из разных семей

то вам не понятно что нас свело? любовь может ? с первого взгляда я поняла что он пришол, я тогда бросила актуального парня через пару недель. мы никогда не говорили про любовь, мы просто тянулись друг к другу с первого дня, но никогда не было как в мыльной опере и слова о любви, было на осознание что мы нужны почему то друг другу, небыли периода ухаживания, такое чувство было что мы просто встретились после расставания, может с моей стороны больше (я не могу заглянуть ему в душу) , но и с его тоже самое поведение было и добавлю что я его чувствую.

не буду кривить душой, я чувствовала что что то не так эти месяцы, ВОТ И ИСТЕРИЛА, должна было бы поступить совсем по другому, дать больше теплоты а я впала во внутреннюю истерию тем более на фоне рождения ребенка и других важных шагов, я чувствуя это очень стрессовала, как оказалась не просто так, это было обосновано.

очень длинно как то получилось, но хотелось донести четче суть.

Ljuba
     9 октября 2017 (21:54)

и да, может я тупая и дура, но я без него не могу , и да я бы все сделала чтобы сейчас просто быть с ним на диване и смотреть телевизор, ВСЕ.

и да я уже приготовилась "не жить", может мне уйти в монастырь кстати на какое то время и я не шучу.

light я не обидилась, я очень внимательно читала и 3 раза перечитала, я уважаю когда человек говорит то что думает и говорит это четко и доступно.

gav77
     9 октября 2017 (23:16)

"gav, я не понимаю такой вопрос. что если мы из разных семей...то вам не понятно что нас свело? любовь может ?"

Любые отношения это ОБМЕН. Я лишь предлагаю Вам задуматься, что было между вами. Какой обмен? Обмен чем? Что Он Вам давал, например.

Скорее всего Вам сейчас сложно будет это сделать, но через какое то время вспомните об этом и сделайте это, подумайте об этом.

Очень хочется Вас подбодрить. Постарайтесь побольше гулять на свежем воздухе.

gav77
     9 октября 2017 (23:23)

Любочка, постарайтесь заняться собой и ребёнком. Всё будет хорошо! Терпения Вам.

Ljuba
     9 октября 2017 (23:27)

Relax

"Ljuba смотрите хотя бы в транзитах, весь этот год и почти весь 2018 транзит Нептун Опозиция Венера Марс . Поэтому настраивайтесь что будет больно! "

а это транзит на наши отношения или на мой натал?

тут мне написали что :

"На новогодних праздниках - 2 января Юпитер встанет точно на Ваш Десцендент! И пойдет по Вашему 7 Дому. Юпитер считается планетой счастья и изобилия! Наблюдайте события!"

одно исключает другое, чего ждать то?

"Нептун у вас элемент 8 дома, венера упр. asc, потом Уран оппозиция Солнце упр.6, оппозиция на оси 6-12." извините а что это означает доступным мне языком ?

Ljuba
     9 октября 2017 (23:43)

gav77 спасибо

ребенка нет, после моего приезда в августе собирались

что он мне дал? я один день думаю что он любил больше потом думаю а что же я столько ревела, если говорю с ним создается впечатление что я ничтожество а он любил это ничтожество, остаюсь наедине и у меня другое в сердце.

Я ЗАПУТАЛАСЬ!

здесь тоже его ассоциировали с тем кто вез груз а я сидела у окна и наблюдала пейзаж.

а вы например наводите меня на мысль что особо ничего и не дал.

у меня крыша может поехать так.

СКОРЕЕ всего ;

Я учила его ЛЮБИТЬ, а он учил меня ЖИТЬ.

но урок не пройден. теперь я не знаю как жить, а он должен научиться любить.

Ljuba
     10 октября 2017 (00:04)

light

"Но гармоничность его заключается в том, что переживать он не будет...нет у него пятен на его луне и надрывов...вот в чем дело. Это ваша любовь и ваша боль."

Rey

"Ему плохо, когда вас нет рядом, неуютно, нет радости.

Сложно довольно тут у вас все, потому что как только он уйдет, то начнет страдать сам, а как будет возвращаться будет ощущать себя не в своей тарелке. "

я не могу привести все к общему знаменателю, почему так расходятся мнения?

либо кто то говорит не разбираясь и не подумав, но я сюда пришла ЗА ПОМОЩЬЮ, а на самом деле я уже не знаю что думать.

я так поняла все сходятся только на одном, что КВАДРАТ УРАН ВЕНЕРА это развод; или расход ?

Ljuba
     10 октября 2017 (00:28)

КАК мне вытащить себя за волосы ? кто писал про транзиты и другое может знает

gav77
     10 октября 2017 (01:52)

Люба, вот общие советы, которые я бы дала любой, оказавшейся в такой ситуации:

1. Спорт, фитнес, танцы, что нравится. Если вы совсем в никакущем состоянии, то тогда за волосы себя просто на улицу, ходить, ходить, ходить

2. Можно сменить причёску.

3. Не дергайте его, не звоните, дайте ему время самому врубиться что он сделал.

А знаете что Вы сейчас начнёте делать: искать положительный исход в астрологии, ходить по "бабкам", слушать истории как кто то расставался и сходился через 20 лет и вам будет казаться, что вы готовы и на это, будете читать как совершать всякие обряды, и т.п.

Но Любушка лучше делать три пункта, которые я написала выше.

Можете Богу помолиться, молитесь, это не повредит.

Выговаривайтесь подругам. Есть кстати сайт очень хороший, называется победишь.ру и пережить.ру.... Наберите так в яндексе и попадёте на них.

Кстати, что у вас с работой? В неё можно уйти. Если нет, устроиться на работу. Опять же я не знаю в каком вы состоянии. Лично я лежала пластом.

И ещё- просто мыть полы, драить унитаз и параллельно по тихонечку о чем то думать. Удачи Вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере