"желание привлечь некие "силы" для возврата" мужчины"
Да ищю и это.
-
не приведи ,Господи, Вас консультировать
Ljuba
23 ноября 2017 (22:05)
Relax на самом деле я все что можно уже прочитала; в Нептуне я не понял а если имеется транзит по моей натальной Венере и Марсу ЛИБО это его Нептун к ним, это же разные вещи, в первом варианте транзит пройдет а во втором взаимодействие будет всегда.
Потом если кто его Нептун а не транзитный то я все прочитала что только есть на то как он действует на мои Венера и Марс, что я ощющяю и т.п; НО что ощущает он со своим нептуном к моим Венере е Марсу так и не нашла (если конечно это его Нептун а не тразитный).
Так понятнее ?
Не надо на меня набрасываться. Я читаю кучу информации, но появляются и вопросы, у меня пытливый ум. Потом ЧТО И КАК я чувствую мне легче найти и мне уже многие это и сказали а вот я продолжаю копаться в области его а не меня, видите ли я хочу больше понять его чем меня, так как хочу вернуть отношения
Ljuba
23 ноября 2017 (22:09)
Я спрашивала если Нептун транзитный или его Вот! Как это ко мне все уже знаю в как к нему нигде не написано
Ljuba
14 октября 2023 (02:44)
На новогодних праздниках - 2 января Юпитер встанет точно на Ваш Десцендент! И пойдет по Вашему 7 Дому. Юпитер считается планетой счастья и изобилия! Наблюдайте события!
Виарочка , вы еще есть на сайте ?
Я бы хотела отписаться … так и случилось как вы говорили в 2017, ровно после нового года было знакомство…
С тремя зацепками , и …. Почувствовала себя желанной, смех страсть ….
Там, всё тот же Уран в ноябре следующего года войдет в Телец, где Ваша Луна и Солнце партнера. Ух! Жарко там будет у Вас! Вы еще можете себя не узнать! И Ваша голова способна безумно и влюбляться и романы крутить! Так что у Вас будет шанс понять Вашего мужчину и самой "с ума посходить". Жить очень интересно и удивительно на этом свете!
Так и случилось, у меня тоже случился срыв крышки НО я все равно страсть от любви умею отличить, я же рациональная )))
Хотя были часто мысли что это что то больше но временные .. вот так прошли эти годы… на этого человека ничем не злюсь он мне даже помог …. А еще он астро близнец мужа.
А с мужем мы пока не развелись
Ljuba
14 октября 2023 (02:55)
Судя по прогностике, муж весной 2017 влюбился и готов все резко поменять в своей жизни. А прояснится эта ситуация окончательно, скорее всего, в конце 2018 - начале 2019 года.
Хочю отписаться …
Так оно и было но он скрывал… он мне говорил что ушел не к кому-то а просто от меня..
теперь я знаю что да ! а на дворе 2023!
Юпитер в 2021 сделал Трин к Меркурию и начались более менее честные разговоры… но если учесть что его солнце в 12 и Меркурий в рыбах то до конца я никогда ничего не узнаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.