Форум на ОКУЛУС

Тема 36967, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     6 октября 2017 (21:46)

Ljuba

На новогодних праздниках - 2 января Юпитер встанет точно на Ваш Десцендент! И пойдет по Вашему 7 Дому. Юпитер считается планетой счастья и изобилия! Наблюдайте события!

Wiara
     6 октября 2017 (22:18)

Люба, любой и каждый мужчина хочет, чтобы Его любили. Настоящей любовью. Это Сам Мужчина понимает не сразу /хотя есть мужчины правильные с детства - они рождаются зрелыми людьми/. Вашему мужчине требуется время. Ему надо разобраться в себе, в своих чувствах. Это же не просто. И не быстро. И что такое настоящая любовь тоже понимает мужчина не сразу. Уж больно много в современном мире фальсификатов любви. Но каждый мужчина приходит к правильному выводу рано или поздно /конечно хочется чтоб пораньше/. И каждый мужчина абсолютно точно вычисляет ту женщину, которая его любит или любила по-настоящему. И за эту любовь ВСЕГДА он этой женщине БЛАГОДАРЕН. Так что Вам решать - хранить свою любовь или убить. Кому Вы её подарите - себе или мужу или ещё кому - решайте сами. Но как на свете без любви прожить?!!! У Вас много Венеры в гороскопах. Вы сделаны из любви и для любви. Вам повезло по-моему! Всё у Вас наладится! Вот увидите, потерпите немного, Вы - телец по Луне и по асценденту - Вы умеете и терпеть и добиться своей цели Вы тоже умеете. Хандра и боль - это не навсегда!

Ljuba
     6 октября 2017 (22:31)

сколько это будет длиться прохождение этого ЮПИТЕРА в новый год? не прохлопать бы, или это возможно он вернется ? через 3 4 месяца я его точно не забуду, если смогу то понадобятся годы;

я всегда его возвращала.

и я не хочу играть в игру : "мол отпущу если захочет вернется", я так рассуждала в 19 лет. а если не захочет ? я многим так рискую. я знаю что если не уйдет (благодаря мне) то потом поймет что я сделала правильно не дав уйти, это нужно пережить; я знаю теперь наши ошибки, пройдя такое можно начать новый виток в отношениях, даже еще сильнее полюбить.

в данной ситуации как на войне все способы хороши.

единственный способ точно потерять так это отпустить, он же щас в эйфории и правильности выбора.

Wiara
     6 октября 2017 (23:04)

Смотрите, Люба, на небо! Посмотрели? А теперь вперед! Что Вы там увидели??? Там, всё тот же Уран в ноябре следующего года войдет в Телец, где Ваша Луна и Солнце партнера. Ух! Жарко там будет у Вас! Вы еще можете себя не узнать! И Ваша голова способна безумно и влюбляться и романы крутить! Так что у Вас будет шанс понять Вашего мужчину и самой "с ума посходить". Жить очень интересно и удивительно на этом свете!

Wiara
     6 октября 2017 (23:13)

Люба, на самом деле, любовь - это игра для двоих. Он тоже не идиот, он тоже себя страхует. Вы этих ниточек можете не понимать. У него Марс в Скорпе. Он у Вас очень умный, еще и Телец. Обычно мужчина всегда "перехитривает" женщину. Ничего на свете не бывает раз и навсегда. Я понимаю одно, ваши души - одно целое. Что б Вы на планете тут ни творили с мужем, всё равно вы одна душа. Я не умею считать жизнь квартирами, работами, дачами и детьми. Но у Вас есть куда бОльший дар на двоих. ПоживИте, поймете со временем. Не надо всё сразу понимать за один день, а то дальше жить не интересно будет.

Wiara
     6 октября 2017 (23:16)

Ничем Вы не рискуете, если не творите злого. Живите в добре и доброте. Всё остальное ангелы поправят. Вам всё равно не достать до Неба.

Wiara
     6 октября 2017 (23:20)

Весь 2018-й год Юпитер будет в Вашем 7 доме, Люба!

Ljuba
     6 октября 2017 (23:53)

wiara

я не хочу убивать Любовь! я хочу его вернуть, не претендую чтоб вернулся с извенениями и т.д, я хочу просто его вернуть, потом мне сердце подскажет как делать, да и ошибки прошлого.

не судите строго, я просто говорю как есть, плохо хорошо, правильно не правильно, в вопросах сердца все по другому.

вот я не жалею что когда то я его не отпустила, я прожила еще до этого времени любя и да и страдая тоже, но я это выбрала, я не хочю просто хорошего мужчину, и просто влюбленность, пусть там даже будет все идеально и без ругани. я хочу его, со всеми страданиями и внутренней любовью, иначе у меня пустота в душе. никогда не завидовала парам "идеальным", если бы почувствовали ту полноту самых протеворечивых чувств и чувства единства,то они бы поняли что до этого не жили, попробовав это на компромис не согласишься даже если тоже любовь,но она все равно не такая; я думаю эта и есть настоящая кармическая Любовь.

я кстати за месяц где то со знакомством с ним МОЛИЛАСЬ БОГУ чтобы дал мне НАСТОЯЩЮЮ Любовь, заметьте что встречалась с парнем и была Очень сильно влюблена!!!! через пару недель я его встретила, я его еще не любила, но подойдя я поняла что он пришол мой мужчина!!! и я еще была влюбленна, я убила ту влюбленность ради ЛЮБВИ, которая еще должна прийти!

но не как я и все понимает, я мудрее его, хоть он и умнее, он может запутаться, не разглядеть, в конце концов влюбиться,предать Любовь, когда поймет может быть поздно.

Ljuba
     7 октября 2017 (00:02)

wiara

вы ангел посланный мне сейчас.

" Там, всё тот же Уран в ноябре следующего года войдет в Телец, где Ваша Луна и Солнце партнера. Ух! Жарко там будет у Вас! Вы еще можете себя не узнать! И Ваша голова способна безумно и влюбляться и романы крутить! Так что у Вас будет шанс понять Вашего мужчину и самой "с ума посходить". Жить очень интересно и удивительно на этом свете!"

что это значить может? может вернуться и опять предать? или что?

я не сильна в астрологии

mozzette une napisatj v pvt vash email ili skype? ja hochai koe chto skazat vam naedine pozhalujsta

Wiara
     7 октября 2017 (00:14)

Что может быть поздно??? Пока мы живем в вопросах души поправить и исправить можно ВСЁ! Я знаю только один путь потерять подаренную Богом Любовь - это спутаться с сатаной и пойти по пути зла, продав свою душу таким образом дьяволу. Во всех остальных случаях в силах человеческих вернуть и потерянное доверие и тепло и чувство единения. У Любви, как у океана, есть приливы и отливы. Кажется океан обмелел, а потом раз - и прилив. Любовь если есть - она никуда не может деться из сердца. Она может гореть ярче или слабее. Но любовь сильнее смерти, я уже это писала, что Такие связи и после смерти продолжаются. Человеческие души бессмертны. После смерти на земле ничего не заканчивается. Это здорово!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере