На новогодних праздниках - 2 января Юпитер встанет точно на Ваш Десцендент! И пойдет по Вашему 7 Дому. Юпитер считается планетой счастья и изобилия! Наблюдайте события!
Сказали спасибо: 1
Wiara
6 октября 2017 (22:18)
Люба, любой и каждый мужчина хочет, чтобы Его любили. Настоящей любовью. Это Сам Мужчина понимает не сразу /хотя есть мужчины правильные с детства - они рождаются зрелыми людьми/. Вашему мужчине требуется время. Ему надо разобраться в себе, в своих чувствах. Это же не просто. И не быстро. И что такое настоящая любовь тоже понимает мужчина не сразу. Уж больно много в современном мире фальсификатов любви. Но каждый мужчина приходит к правильному выводу рано или поздно /конечно хочется чтоб пораньше/. И каждый мужчина абсолютно точно вычисляет ту женщину, которая его любит или любила по-настоящему. И за эту любовь ВСЕГДА он этой женщине БЛАГОДАРЕН. Так что Вам решать - хранить свою любовь или убить. Кому Вы её подарите - себе или мужу или ещё кому - решайте сами. Но как на свете без любви прожить?!!! У Вас много Венеры в гороскопах. Вы сделаны из любви и для любви. Вам повезло по-моему! Всё у Вас наладится! Вот увидите, потерпите немного, Вы - телец по Луне и по асценденту - Вы умеете и терпеть и добиться своей цели Вы тоже умеете. Хандра и боль - это не навсегда!
Ljuba
6 октября 2017 (22:31)
сколько это будет длиться прохождение этого ЮПИТЕРА в новый год? не прохлопать бы, или это возможно он вернется ? через 3 4 месяца я его точно не забуду, если смогу то понадобятся годы;
я всегда его возвращала.
и я не хочу играть в игру : "мол отпущу если захочет вернется", я так рассуждала в 19 лет. а если не захочет ? я многим так рискую. я знаю что если не уйдет (благодаря мне) то потом поймет что я сделала правильно не дав уйти, это нужно пережить; я знаю теперь наши ошибки, пройдя такое можно начать новый виток в отношениях, даже еще сильнее полюбить.
в данной ситуации как на войне все способы хороши.
единственный способ точно потерять так это отпустить, он же щас в эйфории и правильности выбора.
Wiara
6 октября 2017 (23:04)
Смотрите, Люба, на небо! Посмотрели? А теперь вперед! Что Вы там увидели??? Там, всё тот же Уран в ноябре следующего года войдет в Телец, где Ваша Луна и Солнце партнера. Ух! Жарко там будет у Вас! Вы еще можете себя не узнать! И Ваша голова способна безумно и влюбляться и романы крутить! Так что у Вас будет шанс понять Вашего мужчину и самой "с ума посходить". Жить очень интересно и удивительно на этом свете!
Wiara
6 октября 2017 (23:13)
Люба, на самом деле, любовь - это игра для двоих. Он тоже не идиот, он тоже себя страхует. Вы этих ниточек можете не понимать. У него Марс в Скорпе. Он у Вас очень умный, еще и Телец. Обычно мужчина всегда "перехитривает" женщину. Ничего на свете не бывает раз и навсегда. Я понимаю одно, ваши души - одно целое. Что б Вы на планете тут ни творили с мужем, всё равно вы одна душа. Я не умею считать жизнь квартирами, работами, дачами и детьми. Но у Вас есть куда бОльший дар на двоих. ПоживИте, поймете со временем. Не надо всё сразу понимать за один день, а то дальше жить не интересно будет.
Wiara
6 октября 2017 (23:16)
Ничем Вы не рискуете, если не творите злого. Живите в добре и доброте. Всё остальное ангелы поправят. Вам всё равно не достать до Неба.
Wiara
6 октября 2017 (23:20)
Весь 2018-й год Юпитер будет в Вашем 7 доме, Люба!
Ljuba
6 октября 2017 (23:53)
wiara
я не хочу убивать Любовь! я хочу его вернуть, не претендую чтоб вернулся с извенениями и т.д, я хочу просто его вернуть, потом мне сердце подскажет как делать, да и ошибки прошлого.
не судите строго, я просто говорю как есть, плохо хорошо, правильно не правильно, в вопросах сердца все по другому.
вот я не жалею что когда то я его не отпустила, я прожила еще до этого времени любя и да и страдая тоже, но я это выбрала, я не хочю просто хорошего мужчину, и просто влюбленность, пусть там даже будет все идеально и без ругани. я хочу его, со всеми страданиями и внутренней любовью, иначе у меня пустота в душе. никогда не завидовала парам "идеальным", если бы почувствовали ту полноту самых протеворечивых чувств и чувства единства,то они бы поняли что до этого не жили, попробовав это на компромис не согласишься даже если тоже любовь,но она все равно не такая; я думаю эта и есть настоящая кармическая Любовь.
я кстати за месяц где то со знакомством с ним МОЛИЛАСЬ БОГУ чтобы дал мне НАСТОЯЩЮЮ Любовь, заметьте что встречалась с парнем и была Очень сильно влюблена!!!! через пару недель я его встретила, я его еще не любила, но подойдя я поняла что он пришол мой мужчина!!! и я еще была влюбленна, я убила ту влюбленность ради ЛЮБВИ, которая еще должна прийти!
но не как я и все понимает, я мудрее его, хоть он и умнее, он может запутаться, не разглядеть, в конце концов влюбиться,предать Любовь, когда поймет может быть поздно.
Ljuba
7 октября 2017 (00:02)
wiara
вы ангел посланный мне сейчас.
" Там, всё тот же Уран в ноябре следующего года войдет в Телец, где Ваша Луна и Солнце партнера. Ух! Жарко там будет у Вас! Вы еще можете себя не узнать! И Ваша голова способна безумно и влюбляться и романы крутить! Так что у Вас будет шанс понять Вашего мужчину и самой "с ума посходить". Жить очень интересно и удивительно на этом свете!"
что это значить может? может вернуться и опять предать? или что?
я не сильна в астрологии
mozzette une napisatj v pvt vash email ili skype? ja hochai koe chto skazat vam naedine pozhalujsta
Wiara
7 октября 2017 (00:14)
Что может быть поздно??? Пока мы живем в вопросах души поправить и исправить можно ВСЁ! Я знаю только один путь потерять подаренную Богом Любовь - это спутаться с сатаной и пойти по пути зла, продав свою душу таким образом дьяволу. Во всех остальных случаях в силах человеческих вернуть и потерянное доверие и тепло и чувство единения. У Любви, как у океана, есть приливы и отливы. Кажется океан обмелел, а потом раз - и прилив. Любовь если есть - она никуда не может деться из сердца. Она может гореть ярче или слабее. Но любовь сильнее смерти, я уже это писала, что Такие связи и после смерти продолжаются. Человеческие души бессмертны. После смерти на земле ничего не заканчивается. Это здорово!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.