Форум на ОКУЛУС

Тема 36967, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     7 октября 2017 (00:19)

Конечно, пишите, Люба, мне на мою электронную почту e-mail: vernikon@bk.ru

Wiara
     7 октября 2017 (00:23)

Нееееет, Люба, дорогая, я вовсе не ангел! Просто Ваша Луна попала на мой Юпитер в мой 7 дом, а моя Луна близко к Вашему Урану. И еше моя Луна близко к Вашему Юпитеру.

Wiara
     7 октября 2017 (00:34)

Про Уран я тоже волнуюсь, когда думаю, ведь он по моему 7 дому поедет. А там много важных планет. Хочется верить, что Уран в Тельце не такой "дурной" как в Овне. Эта планета может принести всё что угодно - катастрофы и смерти, незапланированных детей, взлеты и падения, прибыль и банкротства и много еще чего.

genAstronavt
a
     7 октября 2017 (01:54)

Ljuba, если тема еще актуальна.)А как у Вас обстояли дела в семье до этих событий? Венера в очень неспокойная, сужу по себе. И разрывы по ее инициативе стремительные, без возврата.

Ljuba
     7 октября 2017 (02:24)

WIARA

" Его мама учила - главное деньги, а не любовь. Меня мама учила - найдешь себе хлопца лучше. Ну и ни фига!!! Мамы нас тянули в болото."

у него мама еще та на деньги! очень состоятельная семья.

когда уходил а я умоляла остаться любил говорить что мол Любовь это еще не все, разумеется это либо слова мамы, либо ее установка. я не верю что она любит мужа, зато она стала богатой благодаря ему, никогда не работая и всегда настраивая всех своих 3 детей против его

Ljuba
     7 октября 2017 (02:30)

spokojstvie toljko snilisj nam, uhodil ja vozvrashjala VSEGDA.

SEJCHAS ni mogu vernutj, ja dazhe v psihiatrii bila 15 dnej s nervnim srivom. hotela pokonchitj zhiznju. STOIT NA SVOJOm, "ja tak reshil vsjo , ti dolzhna eto potjat vsjo", eili chto to nado po dom pridjot sdelaet, prodolzhaet zabotitsja esli chto nuzhno, mashina, produkti it.d.

NO ja chuvstvuju chto ja ego terjaju esLI SEICHAS nichego ne zdelaju. tem bolee govorim ob ochenj krasivom parne, tak chto shas u nas tut kak uznajut vee nakinutsja, emu dolgo ne pridjotsja sidetj odnomu, denjgi estj, krasota estj, dobrij, abajateljnij, mne vse zavidovali

Ljuba
     7 октября 2017 (02:34)

WIARA "Просто Ваша Луна попала на мой Юпитер в мой 7 дом, а моя Луна близко к Вашему Урану. И еше моя Луна близко к Вашему Юпитеру. "

a v kratse chto eto ?

p.s otpravila mail vam

Ljuba
     7 октября 2017 (02:48)

WIARA

"Что может быть поздно??? Пока мы живем в вопросах души поправить и исправить можно ВСЁ! Я знаю только один путь потерять подаренную Богом Любовь - это спутаться с сатаной и пойти по пути зла, продав свою душу таким образом дьяволу. Во всех остальных случаях в силах человеческих вернуть и потерянное доверие и тепло и чувство единения. У Любви, как у океана, есть приливы и отливы. Кажется океан обмелел, а потом раз - и прилив. Любовь если есть - она никуда не может деться из сердца. Она может гореть ярче или слабее. Но любовь сильнее смерти, я уже это писала, что Такие связи и после смерти продолжаются. Человеческие души бессмертны. После смерти на земле ничего не заканчивается. Это здорово! "

но эта Любовь у нас обоих или это так толькло надо мной суба подшутила. если любит то зачем говорить что нет, чтоб отпустила? а я ему не верю! меня один день накатывает и убиваюсь что если сможет уйти то никогда не любил, все самое плохое думаю, а на следующий день не верю что не любит.

Wiara
     7 октября 2017 (03:03)

Да. Правда. Солнечные и лунные Тельцы и Скорпионы - женщины - часто при переживании измен доходят до края, но не падают туда! Да и мужчины кстати, вон, пресловутый телец Киркоров, и тот сам не смог без помощей врачей. Моя подруга Скорпион, после разрыва тоже в больницу попала с нервами. Я сама долго не могла поверить, что "какая-то несчастливая любовь" меня способна доканать, я была крайне не согласна с перспективой уйти на инвалидность из-за того, что мой милый погнался за новой любовью. Я семь лет карабкалась, жалко времени, если честно. Люди не все железные. Но зато у этих знаков очень хорошая способность к регенерации!!! Как у ящериц, у них новый хвост вырастает, лучше прежнего!!!

Ljuba
     7 октября 2017 (03:04)

genAstronavt

тема не закрыта! пишите ваши мнения!

уходил конечно,но потом возвращался как ничего не случилось,либо я вразумляла, в зависимости от широты скандала, но что произошло сейчас то это настоящее испытание , я выдержала а он говорит нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере