Да! Луна у Вашего хлопца в Рыбах, он постоянно колеблется и сомневается. Вот пишут астрологи -
Луна в Рыбах
Катрин Обье. Астрологический словарь
Острая восприимчивость, чувства бьют через край, тонут в бесконечных впечатлениях. Необходимость быть преданным другому человеку, ощущать себя нужным. Женщина романтична, зависима, нуждается в защите. Иногда бывает мазохистская привязанность. Мужчина уязвим, ищет для себя спутницу, которая понимала бы его страхи, беспокойства. Склонность к воображаемому бегству.
Индубала. Планеты в знаках. (Индийская традиция)
Знак Рыб управляется Юпитером, благочестивой планетой. Луна символизирует ум, поэтому человек с Луной в знаке Рыб понимает смысл религиозной жизни, имеет психические и медитационные способности. Такие люди наблюдательны, восприимчивы. В их уме присутствуют колебания, неспособность сделать выбор. Они чувствительны, эмоциональны, иногда предвзяты. Им не следует позволять своим чувствам влиять на свои взгляды и суждения. Они романтичны и мечтательны, имеют легкий, уступчивый характер, внешне несколько неустойчивый, но решившись на что-либо, они действуют достаточно уверенно. На них без труда влияют другие, им следует научиться говорить "нет", чтобы не вовлекаться в противоречащие одно другому действия. У таких людей доброе сердце, они щедры, великодушны и рады услужить. Часто таких людей можно видеть добровольно работающими в благотворительных обществах. На их глазах легко показываются слезы. Они охотно читают и пишут, а порой бывают рассеянными.
Wiara
7 октября 2017 (03:29)
Люба, судя по Вашей карте, Вы очень красивая!!! Судя по Вашей Луне - вы идеальная жена и хозяйка!
Сказали спасибо: 1
Wiara
7 октября 2017 (03:38)
Хотела вчера Вам написать. Но подумала, что будет лишним. Теперь вижу - надо Вам сказать. Не пытайтесь уйти из жизни. Не получится у Вас. Болезни смертельной ведь у Вас нет. Любые попытки будут кончаться неудачей, потому что пока Ваш муж ходит по Земле, Вашей Душе, правильнее сказать Вашему Духу, с Земли не улететь. Так придумано Богом. Ваша Луна - душа, она намертво "приклеена" к Солнцу Вашего мужа. Я не пыталась уходить, я просто чуть не померла от спазмов ночью. Видела то, что живым не принято показывать. Так меня вернули на землю, но и я согласна была, как Его тут одного оставить? Не могу!!! Я не знала, что такое бывает. Я думала, в книжках брехня одна про вечную любовь и прочее. Я несколько лет перестраивала свою пошлую психику.
Моя мать, страшная меркантильная материалистка, смотрит на меня как на Инопланетянина. Зато папа у меня был неисправимым романтиком! Мою маму-крокодила считал Ангелом во плоти и лучшей женщиной на всей планете.
Wiara
7 октября 2017 (03:47)
Я же не говорю, что у всех пар происходит так. Я ВИЖУ ВАШУ КАРТУ и ВАШЕГО МУЖА. Очень похожие конфигурации - знаки зодиака, планеты, оси, аспекты участвуют одни и те же. У меня с моим мужчиной такие же схемы крутятся.
Ljuba
7 октября 2017 (03:48)
wiara
"Такие люди наблюдательны, восприимчивы. В их уме присутствуют колебания, неспособность сделать выбор. "
понимаете теперь что должна всегда была его вразумлять,
и сейчас он меня бросил, первые два дня извинялся, потом просил не мучать его а хочет подумать, потому что запутался, не знает как быть, на мои вопросы "про любовь" отвечал "не знаю, дай мне разобраться, у меня щяс все 50/50", потом было у него какая то сомнение, но не говорил, сказал мол если я скажу то ты же переубедишь, я сам должен подумать. так и ушел (я чувствовала что если щас уйдет "подумать" я его потеряю, щяс он там себе надумает, и так оно и вышло через 2 дня он "надумал" что уходит; так на следующий день я попала в психиатрию. после этого он уже не колебался, стоит на своем, как я только его не убеждала и не умаляла.
и если вы верите в структурный гороскоп Кваши, то у нас "равный брак", там даже полезна борьба НО противопаказанно расставаться на долго. а меня не было до середины месяца (первый раз так долго) как приехала на следующий все случилось. за месяц тоже остался один, я была в больнице, потом 15 псих больницы, сейчас больше не дома и у меня нет возможности восстановить с ним тепло, кроме как вызывать на разговор, но разговоров он больше слушать не хочет. надо бы тупо быть рядом и без разговоров иногда приласкать, только это может дать мне шанс. а не ждать из далека, имейте ввиду там щас он вернулся домой где меня не хотят мама и сестра, так как же не бояться что если буду инертна то он точно наберет сил чтоюб не вернутся, тем более с советчиками не в мою пользу.
Wiara
7 октября 2017 (03:56)
Подождите. Не спешите! Он у Вас Солнечный Телец! Лично я не знаю рядом ни одного Тельца, который просто смог отпустить свою жену. Тельцы очень-очень собственники, ревнивцы, и очень к людям привыкают. Я сама Телец. Я мягкая как пластырь. Если меня приручить удается, то потом не отодрать. Только вместе с костями! Если уж выбор сделан. То это не просто было так сделано. И не просто это сломать - как бы ни старались его мама и сестра. Мне кажется, главное, чтобы Вашему мужу было куда вернуться, чтоб Вы его не променяли на другого.
Wiara
7 октября 2017 (04:04)
А еще, на одной астрологии далеко не уедешь. В этом мире работают более сильные духовные законы, направляющие ВСЮ энергию жизни и космоса. Добро есть добро. Зло есть зло. Кто Выше, добрее, благороднее - тот ближе к Богу, а потому тот сильнее, тот и побеждает. Хоть на войне, хоть в любви, хоть в семье, хоть на работе. Так было, есть и будет. Этот мир придуман не нами. Тут свои законы.
Wiara
7 октября 2017 (04:13)
Я Вам точно говорю - никуда Вы не опоздаете. Всё, Богом Вам предначертанное, останется с Вами! Ваш Муж-суженный, отнятый у Вас злыми, корыстными людьми, будет Вам возвращен Высшими Силами!!! А Вам положено, как женщине, жить чисто. Всё. Время придет - зло будет наказано. Обратитесь в мыслях к Небу, к ангелам, к Богу, к Богородице. Всё равно. Дайте им свое согласие на их помощь. Они сильнее Вас, и умнее Вас, поймите. И любовь Ваша Небом Вам дарована. Ну не дураки на Небе сидят, за нами наблюдают. Ну зачем на себя Вы берете то, что не можете и не знаете как уладить. Ну пожалейте себя!!! Ну и так уже Вы себя убили немало. Не денется Он никуда. Главное, чтоб жив-здоров был! Вот и помолитесь, чтобы Бог дал духовное зрение Вашему мужу! Это лучшее, что Вы можете сделать!
Wiara
7 октября 2017 (04:26)
Когда Вы просто думаете, про мужа, в это время к Вам уже идет жизненная энергия. Вот и думайте про него на здоровье!!! Но не истязайте себя страхами, а вдруг он не вернется и прочее. Он и так недалеко от Вас. Он на этой же самой Земле, в одном с Вами времени!!! Он же рядом. Он есть! Это уже очень много. А ведь куча людей живет, так и не узнав любви. А вам уже очень повезло! И никуда его не уведут, он же не машина дорогая. Он не вещь! Борьба нужна, пишет Кваша, но ведь нужно научиться сначала воевать так, чтобы побеждать! А Вы пока теорию знаете не очень хорошо. Поспешай медленно, говорили древние.
Ljuba
7 октября 2017 (04:37)
WIARA
"Хотела вчера Вам написать. Но подумала, что будет лишним. Теперь вижу - надо Вам сказать. Не пытайтесь уйти из жизни. Не получится у Вас. Болезни смертельной ведь у Вас нет. Любые попытки будут кончаться неудачей, потому что пока Ваш муж ходит по Земле, Вашей Душе, правильнее сказать Вашему Духу, с Земли не улететь. Так придумано Богом. Ваша Луна - душа, она намертво "приклеена" к Солнцу Вашего мужа. Я не пыталась уходить, я просто чуть не померла от спазмов ночью. Видела то, что живым не принято показывать. Так меня вернули на землю, но и я согласна была, как Его тут одного оставить? Не могу!!! Не знаю Не знаю Не знаю Я не знала, что такое бывает. Удивление Удивление Удивление Я думала, в книжках брехня одна про вечную любовь и прочее. Я несколько лет перестраивала свою пошлую психику."
все говорят о любви, но она редкость, и советы тоже дают опираясь на "любовь" что большинство испытывает.
мне смешно слушать подруг или советчиков на тему "заставь его ревновать" или "выкинь из головы", или "подожди и ничего не делай", это стандартные ответы на стандартную обычную Любовь. что могут только хуже сделать в этой.
если я щас чулоки надену и ему позвоню, то вызову обратную реакцию отвращения, для него может другие женщины это чулочки, а я это душа, зачем ее опошлять, пусть видит как его душа страдает. показаться с другим это вообще маразм, во первых когда задеты такие глубокие аспекты, то кто бы со мной не был он то знает, что это смешно, когда я узнала про эскорт с которой он сделал дружеские отношения , он любил ее слушать ( правда, так как когда я оказалась под ее окном на первом этаже она говорили говорила а он слушал ( мы кстати всегда много разговаривали вот только последние месяцы не очень), вообщем
то что я устроила, она потом с ним поругалась так как не хочет проблемм, так он орал мол " был один человек с кем я мог поговорить а теперь из за тебя и этого нет", на что я ему сказала что я могу с ней так поговорить что она тебя примет!!
и так же он себя повел не стандартно, не буду углубляться, но я не здавалась и он сделал все так что бы я его застала с ней, после того когда узнал что я знаю где она живёт, сказал что домой не прийдет и включил геолакацию (никогда раньше только если попрошу) и ко всему прочему открыл ставни, занавески и окна (очень низкий первый этаж) и был с ней разговаривал за столом у окна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.