Форум на ОКУЛУС

Тема 36967, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     7 октября 2017 (03:06)

Да! Луна у Вашего хлопца в Рыбах, он постоянно колеблется и сомневается. Вот пишут астрологи -

Луна в Рыбах

Катрин Обье. Астрологический словарь

Острая восприимчивость, чувства бьют через край, тонут в бесконечных впечатлениях. Необходимость быть преданным другому человеку, ощущать себя нужным. Женщина романтична, зависима, нуждается в защите. Иногда бывает мазохистская привязанность. Мужчина уязвим, ищет для себя спутницу, которая понимала бы его страхи, беспокойства. Склонность к воображаемому бегству.

Индубала. Планеты в знаках. (Индийская традиция)

Знак Рыб управляется Юпитером, благочестивой планетой. Луна символизирует ум, поэтому человек с Луной в знаке Рыб понимает смысл религиозной жизни, имеет психические и медитационные способности. Такие люди наблюдательны, восприимчивы. В их уме присутствуют колебания, неспособность сделать выбор. Они чувствительны, эмоциональны, иногда предвзяты. Им не следует позволять своим чувствам влиять на свои взгляды и суждения. Они романтичны и мечтательны, имеют легкий, уступчивый характер, внешне несколько неустойчивый, но решившись на что-либо, они действуют достаточно уверенно. На них без труда влияют другие, им следует научиться говорить "нет", чтобы не вовлекаться в противоречащие одно другому действия. У таких людей доброе сердце, они щедры, великодушны и рады услужить. Часто таких людей можно видеть добровольно работающими в благотворительных обществах. На их глазах легко показываются слезы. Они охотно читают и пишут, а порой бывают рассеянными.

Wiara
     7 октября 2017 (03:29)

Люба, судя по Вашей карте, Вы очень красивая!!! Судя по Вашей Луне - вы идеальная жена и хозяйка!

Wiara
     7 октября 2017 (03:38)

Хотела вчера Вам написать. Но подумала, что будет лишним. Теперь вижу - надо Вам сказать. Не пытайтесь уйти из жизни. Не получится у Вас. Болезни смертельной ведь у Вас нет. Любые попытки будут кончаться неудачей, потому что пока Ваш муж ходит по Земле, Вашей Душе, правильнее сказать Вашему Духу, с Земли не улететь. Так придумано Богом. Ваша Луна - душа, она намертво "приклеена" к Солнцу Вашего мужа. Я не пыталась уходить, я просто чуть не померла от спазмов ночью. Видела то, что живым не принято показывать. Так меня вернули на землю, но и я согласна была, как Его тут одного оставить? Не могу!!! Я не знала, что такое бывает. Я думала, в книжках брехня одна про вечную любовь и прочее. Я несколько лет перестраивала свою пошлую психику.

Моя мать, страшная меркантильная материалистка, смотрит на меня как на Инопланетянина. Зато папа у меня был неисправимым романтиком! Мою маму-крокодила считал Ангелом во плоти и лучшей женщиной на всей планете.

Wiara
     7 октября 2017 (03:47)

Я же не говорю, что у всех пар происходит так. Я ВИЖУ ВАШУ КАРТУ и ВАШЕГО МУЖА. Очень похожие конфигурации - знаки зодиака, планеты, оси, аспекты участвуют одни и те же. У меня с моим мужчиной такие же схемы крутятся.

Ljuba
     7 октября 2017 (03:48)

wiara

"Такие люди наблюдательны, восприимчивы. В их уме присутствуют колебания, неспособность сделать выбор. "

понимаете теперь что должна всегда была его вразумлять,

и сейчас он меня бросил, первые два дня извинялся, потом просил не мучать его а хочет подумать, потому что запутался, не знает как быть, на мои вопросы "про любовь" отвечал "не знаю, дай мне разобраться, у меня щяс все 50/50", потом было у него какая то сомнение, но не говорил, сказал мол если я скажу то ты же переубедишь, я сам должен подумать. так и ушел (я чувствовала что если щас уйдет "подумать" я его потеряю, щяс он там себе надумает, и так оно и вышло через 2 дня он "надумал" что уходит; так на следующий день я попала в психиатрию. после этого он уже не колебался, стоит на своем, как я только его не убеждала и не умаляла.

и если вы верите в структурный гороскоп Кваши, то у нас "равный брак", там даже полезна борьба НО противопаказанно расставаться на долго. а меня не было до середины месяца (первый раз так долго) как приехала на следующий все случилось. за месяц тоже остался один, я была в больнице, потом 15 псих больницы, сейчас больше не дома и у меня нет возможности восстановить с ним тепло, кроме как вызывать на разговор, но разговоров он больше слушать не хочет. надо бы тупо быть рядом и без разговоров иногда приласкать, только это может дать мне шанс. а не ждать из далека, имейте ввиду там щас он вернулся домой где меня не хотят мама и сестра, так как же не бояться что если буду инертна то он точно наберет сил чтоюб не вернутся, тем более с советчиками не в мою пользу.

Wiara
     7 октября 2017 (03:56)

Подождите. Не спешите! Он у Вас Солнечный Телец! Лично я не знаю рядом ни одного Тельца, который просто смог отпустить свою жену. Тельцы очень-очень собственники, ревнивцы, и очень к людям привыкают. Я сама Телец. Я мягкая как пластырь. Если меня приручить удается, то потом не отодрать. Только вместе с костями! Если уж выбор сделан. То это не просто было так сделано. И не просто это сломать - как бы ни старались его мама и сестра. Мне кажется, главное, чтобы Вашему мужу было куда вернуться, чтоб Вы его не променяли на другого.

Wiara
     7 октября 2017 (04:04)

А еще, на одной астрологии далеко не уедешь. В этом мире работают более сильные духовные законы, направляющие ВСЮ энергию жизни и космоса. Добро есть добро. Зло есть зло. Кто Выше, добрее, благороднее - тот ближе к Богу, а потому тот сильнее, тот и побеждает. Хоть на войне, хоть в любви, хоть в семье, хоть на работе. Так было, есть и будет. Этот мир придуман не нами. Тут свои законы.

Wiara
     7 октября 2017 (04:13)

Я Вам точно говорю - никуда Вы не опоздаете. Всё, Богом Вам предначертанное, останется с Вами! Ваш Муж-суженный, отнятый у Вас злыми, корыстными людьми, будет Вам возвращен Высшими Силами!!! А Вам положено, как женщине, жить чисто. Всё. Время придет - зло будет наказано. Обратитесь в мыслях к Небу, к ангелам, к Богу, к Богородице. Всё равно. Дайте им свое согласие на их помощь. Они сильнее Вас, и умнее Вас, поймите. И любовь Ваша Небом Вам дарована. Ну не дураки на Небе сидят, за нами наблюдают. Ну зачем на себя Вы берете то, что не можете и не знаете как уладить. Ну пожалейте себя!!! Ну и так уже Вы себя убили немало. Не денется Он никуда. Главное, чтоб жив-здоров был! Вот и помолитесь, чтобы Бог дал духовное зрение Вашему мужу! Это лучшее, что Вы можете сделать!

Wiara
     7 октября 2017 (04:26)

Когда Вы просто думаете, про мужа, в это время к Вам уже идет жизненная энергия. Вот и думайте про него на здоровье!!! Но не истязайте себя страхами, а вдруг он не вернется и прочее. Он и так недалеко от Вас. Он на этой же самой Земле, в одном с Вами времени!!! Он же рядом. Он есть! Это уже очень много. А ведь куча людей живет, так и не узнав любви. А вам уже очень повезло! И никуда его не уведут, он же не машина дорогая. Он не вещь! Борьба нужна, пишет Кваша, но ведь нужно научиться сначала воевать так, чтобы побеждать! А Вы пока теорию знаете не очень хорошо. Поспешай медленно, говорили древние.

Ljuba
     7 октября 2017 (04:37)

WIARA

"Хотела вчера Вам написать. Но подумала, что будет лишним. Теперь вижу - надо Вам сказать. Не пытайтесь уйти из жизни. Не получится у Вас. Болезни смертельной ведь у Вас нет. Любые попытки будут кончаться неудачей, потому что пока Ваш муж ходит по Земле, Вашей Душе, правильнее сказать Вашему Духу, с Земли не улететь. Так придумано Богом. Ваша Луна - душа, она намертво "приклеена" к Солнцу Вашего мужа. Я не пыталась уходить, я просто чуть не померла от спазмов ночью. Видела то, что живым не принято показывать. Так меня вернули на землю, но и я согласна была, как Его тут одного оставить? Не могу!!! Не знаю Не знаю Не знаю Я не знала, что такое бывает. Удивление Удивление Удивление Я думала, в книжках брехня одна про вечную любовь и прочее. Я несколько лет перестраивала свою пошлую психику."

все говорят о любви, но она редкость, и советы тоже дают опираясь на "любовь" что большинство испытывает.

мне смешно слушать подруг или советчиков на тему "заставь его ревновать" или "выкинь из головы", или "подожди и ничего не делай", это стандартные ответы на стандартную обычную Любовь. что могут только хуже сделать в этой.

если я щас чулоки надену и ему позвоню, то вызову обратную реакцию отвращения, для него может другие женщины это чулочки, а я это душа, зачем ее опошлять, пусть видит как его душа страдает. показаться с другим это вообще маразм, во первых когда задеты такие глубокие аспекты, то кто бы со мной не был он то знает, что это смешно, когда я узнала про эскорт с которой он сделал дружеские отношения , он любил ее слушать ( правда, так как когда я оказалась под ее окном на первом этаже она говорили говорила а он слушал ( мы кстати всегда много разговаривали вот только последние месяцы не очень), вообщем

то что я устроила, она потом с ним поругалась так как не хочет проблемм, так он орал мол " был один человек с кем я мог поговорить а теперь из за тебя и этого нет", на что я ему сказала что я могу с ней так поговорить что она тебя примет!!

и так же он себя повел не стандартно, не буду углубляться, но я не здавалась и он сделал все так что бы я его застала с ней, после того когда узнал что я знаю где она живёт, сказал что домой не прийдет и включил геолакацию (никогда раньше только если попрошу) и ко всему прочему открыл ставни, занавески и окна (очень низкий первый этаж) и был с ней разговаривал за столом у окна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере