Знаете, Люба, моя подруга в борьбе за своего мужа победила ВСЕХ - любовниц, свекровь, родственников мужа, его начальников на работе, своих подруг, своих родителей. На это ушло много лет борьбы. Она получила Его со всеми потрохами. А он взял поехал на рыбалку и утонул вдруг. А она хотела, чтоб навсегда.
Ljuba
7 октября 2017 (04:49)
кстати мы с вами разговариваем, а сегодня день рождения моей мамы давно уже ушедшей. вот так то так
мама мне всегда снилась предупреждая о проблеммах, это касалось всегда его, я знала что если мама приснилась, то мы с ники поругаемся!
Вот только в этот раз мама ни разу не приснилась. странно
Ljuba
7 октября 2017 (04:54)
"Знаете, Люба, моя подруга в борьбе за своего мужа победила ВСЕХ - любовниц, свекровь, родственников мужа, его начальников на работе, своих подруг, своих родителей. На это ушло много лет борьбы. Она получила Его со всеми потрохами. А он взял поехал на рыбалку и утонул вдруг. Не знаю А она хотела, чтоб навсегда."
это ужас. если есть настоящая любовь от Бога (кармы), то есть и ревность дьявола.
Darina
7 октября 2017 (10:44)
и сейчас он меня бросил, первые два дня извинялся, потом просил не мучать его а хочет подумать, потому что запутался, не знает как быть, на мои вопросы "про любовь" отвечал "не знаю, дай мне разобраться, у меня щяс все 50/50", потом было у него какая то сомнение, но не говорил, сказал мол если я скажу то ты же переубедишь, я сам должен подумать. так и ушел (я чувствовала что если щас уйдет "подумать" я его потеряю, щяс он там себе надумает, и так оно и вышло через 2 дня он "надумал" что уходит; так на следующий день я попала в психиатрию. после этого он уже не колебался, стоит на своем, как я только его не убеждала и не умаляла.
Так вот же, мужчина просит оставить его, чтобы,он САМ принял решение, почувствовал в конце концов себя мужиком, зачем за него решать и контролировать!, ведь если есть доверие и принятие, то понимаешь что ОН решит все правильно, а вы примите это решение. Если женщина постоянно решает и возвращает мужчину, он уже начинает чувствовать себя ничтожеством. И по поводу самоубийства и психиатров, его это совсем оттолкнуло, никто не хочет находиться в отношениях из-за чувства вины. Это огромная, непосильная ноша, а он молодой мужчина, не хочет он эту ношу нести и за вашу психику отвечать. Вы и только вы хозяйка своим эмоциям, своему поведению, не он. Он вас сейчас боится и будет всячески избегать пока не увидит что вы стабильны в своих эмоциях и энергетических отцепились от него.
Ljuba
7 октября 2017 (12:09)
podumatj on uzhe ne hochet, on uzhe nadumal, tochka i vsjo,
dumaju ja chto delatj, on ne iz teh chto ubigaet i pribegaet, poetomu ja ne cavalla ubegatj. ne hochju i sejchas. chto on tam dumaet, ugodit mame? nuzhna li drugaja? interesniej li bit s druzjami? semja davit sdatjsja ? on ne dumaet o lubvi, on dumaet legkij vihod iz problemm.
on poprosil dia dnja, ja ostavela ego podumatj, poto skazal chto reshil, eto uzhe posle ja popaal v boljnizu
Ljuba
7 октября 2017 (12:14)
ja vozvrashala ego chto dato poniate chto to chto tam v semje emu nauskivajut ne nado slushatj, Toni ne znajut nasci otnoshenij, noi ne znajut ljubvi, noi vidjat malenjkuju gorku ot aizberga, toljko ti znaesh kak vsjo obstoit a ne oni, no logra chelovek odin protiv ne 2 3 a vsej stai, to mano ili pozdno libo stata siesta menja, libo on vernjotsja v statu, libo on sdelaet volevo shag, poka ne znaju, emi ne 50 let, I on italjanez kstati. rabotaet s semjej.
nu razumeetsja delo ne toljko v semje, prosto v moment nashego krisisa oni nachali govorit i sovetovatj ne v moju poljzu
Лайт
Light
8 октября 2017 (13:27)
Люба, не читала всех страниц, но посмотрела немного ваши карты. Он гармоничный человек и ваши с ним отношения будят в нем ну....можно сказать "зверя", "чудовище" и неадекват. Это все может сопровождаться сильными желаниями, страстностью, нагловатостью и тд, значит он как человек разумный и см. выше гармоничный чувствует , что это РАЗРУШАЕТ его, его вывод - держаться от вас подальше, чтобы досрочно не закончить свою жизнь и очень плохо. Он не из тех, кто держит транспорант на вытянутых рука с надписью "кто не рискует, тот не пьешь шампанское" Значит с ним понятно. Теперь с вами - эти отношения зародили в вас любовь, иллюзии, сильную привязку и нежность, а также способность и желание вовсю манипулировать мужчиной и немного подъедать его. Вы прекрасно себя чувствуете в этих отношениях. Счастья от них вас переполняет. Вы изо всех сил хотите их продолжать.....Этого не изменить. А вообщем представьте , что вы его губите. Губить - это не значит измываться, не всегда, иногда просто будить худшее в человеке или иное, то, что не соответствует его внутренним установкам
Relax
8 октября 2017 (14:06)
Ljuba смотрите хотя бы в транзитах, весь этот год и почти весь 2018 транзит . Поэтому настраивайтесь что будет больно! Нептун у вас элемент 8 дома, венера упр. asc, потом Уран оппозиция упр.6, оппозиция на оси 6-12.
Одного этого, даже не глядя в дирекции достаточно, чтобы поехала крыша. Это очень серьезно, без иронии вам говорю, берегите себя, свое здоровье и разум. Несколько лет спустя, вы можете обнаружить себя одинокой, истощенной развалиной, которая с недоумением будет вспоминать этот сумбурный период. Навязчивые мысли, страхи и фантазии - это все Нептун. Эта ситуация должна перелопатить вас от и до. Но надо постараться сделать это с минимальными потерями.
На счет гармоничности парня, очень сомневаюсь, там одна на 6-12 чего стоит, сплошной внутренний конфликт. Куча ретро планет, тоже гармоничности не добавляет. Тяжелый характер, который не стоит идеализировать.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Лайт
Light
8 октября 2017 (20:23)
насчет оппозиции....там одна более менее точная меркурий плутон, с венерой через знак, орб 6, с солнцем орб 7...так что фон это. И все таки я почитала эти страницы, чтобы вычитать про человека. Люба, кстати, транскрипция - это ужасно(((. Нет у него проблем особенных, и в том, что он расстается с вами, точка и все - это обдуманное решение, он достаточно ведь упрям? Мне так жалко вас, очень искренне и понятны ваши состояния. Но гармоничность его заключается в том, что переживать он не будет...нет у него пятен на его луне и надрывов...вот в чем дело. Это ваша любовь и ваша боль, которую вы переживете. А его - это война была, война. Знаете песню - а на тебе как на войне....вот и все , закончен бой. Послушайте песню эту. Он устал, он правду сказал, эта роль ему больше не под силу, вы этого могли не видеть. Потому что видели больше себя в этих отношениях. Люба, вы чего то не договаривает и много чего. Это связано с тем, что вы приподнялись в этих отношениях и может быть закрыли собой весь мир? Не грустите, сохраните все то, что вам дали эти отношения, а они вам дали очееееень много
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
8 октября 2017 (20:41)
Если его семья встала на его защиту - это значит одно из двух, либо ему очень плохо в этих отношениях (пардон надоело повторять, что он устал) и он просит уже их помощи, либо там угнетают и подминают его под себя, типа ручной сын...на ручного он мало похож, поэтому скорее первое. Смотрите вы говорите про любовь, которую никто не может понять кроме вас, он понимает, вы прекрасны в этих отношениях, на виду и вы это знаете , но вы в иллюзиях слегка, вы попали в ловушку. Я вижу ваши отношения , как вот едете вы в одном поезде, мчитесь быстро. Вы дама, сидите около окошка и прекрасные картины открываются - моря, леса , поля, кондиционер исправно работает, ничего не беспокоит и он машинист,а лучше кочегар)), который кидает в топку уголь, чтобы поезд мчался быстрее, у него одна роль кидать в топку угля, чтобы поезд не сбавлял ход, куда он едет, он тоже не знает. Ему внушили мысль , что он должен вас везти , вот и везет.... Кстати кочегары они да, еще и физически прекрасно развиты, физика на высоте...А вот теперь посмотрите на это с другой точки зрения, ему надоело быть кочегаром, он хочет взлететь.Но в вашем совместном пути вот такие вот расклады. Пожалейте его...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.