Форум на ОКУЛУС

Тема 36967, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     7 октября 2017 (04:38)

Знаете, Люба, моя подруга в борьбе за своего мужа победила ВСЕХ - любовниц, свекровь, родственников мужа, его начальников на работе, своих подруг, своих родителей. На это ушло много лет борьбы. Она получила Его со всеми потрохами. А он взял поехал на рыбалку и утонул вдруг. А она хотела, чтоб навсегда.

Ljuba
     7 октября 2017 (04:49)

кстати мы с вами разговариваем, а сегодня день рождения моей мамы давно уже ушедшей. вот так то так

мама мне всегда снилась предупреждая о проблеммах, это касалось всегда его, я знала что если мама приснилась, то мы с ники поругаемся!

Вот только в этот раз мама ни разу не приснилась. странно

Ljuba
     7 октября 2017 (04:54)

"Знаете, Люба, моя подруга в борьбе за своего мужа победила ВСЕХ - любовниц, свекровь, родственников мужа, его начальников на работе, своих подруг, своих родителей. На это ушло много лет борьбы. Она получила Его со всеми потрохами. А он взял поехал на рыбалку и утонул вдруг. Не знаю А она хотела, чтоб навсегда."

это ужас. если есть настоящая любовь от Бога (кармы), то есть и ревность дьявола.

Darina
     7 октября 2017 (10:44)

и сейчас он меня бросил, первые два дня извинялся, потом просил не мучать его а хочет подумать, потому что запутался, не знает как быть, на мои вопросы "про любовь" отвечал "не знаю, дай мне разобраться, у меня щяс все 50/50", потом было у него какая то сомнение, но не говорил, сказал мол если я скажу то ты же переубедишь, я сам должен подумать. так и ушел (я чувствовала что если щас уйдет "подумать" я его потеряю, щяс он там себе надумает, и так оно и вышло через 2 дня он "надумал" что уходит; так на следующий день я попала в психиатрию. после этого он уже не колебался, стоит на своем, как я только его не убеждала и не умаляла.

Так вот же, мужчина просит оставить его, чтобы,он САМ принял решение, почувствовал в конце концов себя мужиком, зачем за него решать и контролировать!, ведь если есть доверие и принятие, то понимаешь что ОН решит все правильно, а вы примите это решение. Если женщина постоянно решает и возвращает мужчину, он уже начинает чувствовать себя ничтожеством. И по поводу самоубийства и психиатров, его это совсем оттолкнуло, никто не хочет находиться в отношениях из-за чувства вины. Это огромная, непосильная ноша, а он молодой мужчина, не хочет он эту ношу нести и за вашу психику отвечать. Вы и только вы хозяйка своим эмоциям, своему поведению, не он. Он вас сейчас боится и будет всячески избегать пока не увидит что вы стабильны в своих эмоциях и энергетических отцепились от него.

Ljuba
     7 октября 2017 (12:09)

podumatj on uzhe ne hochet, on uzhe nadumal, tochka i vsjo,

dumaju ja chto delatj, on ne iz teh chto ubigaet i pribegaet, poetomu ja ne cavalla ubegatj. ne hochju i sejchas. chto on tam dumaet, ugodit mame? nuzhna li drugaja? interesniej li bit s druzjami? semja davit sdatjsja ? on ne dumaet o lubvi, on dumaet legkij vihod iz problemm.

on poprosil dia dnja, ja ostavela ego podumatj, poto skazal chto reshil, eto uzhe posle ja popaal v boljnizu

Ljuba
     7 октября 2017 (12:14)

ja vozvrashala ego chto dato poniate chto to chto tam v semje emu nauskivajut ne nado slushatj, Toni ne znajut nasci otnoshenij, noi ne znajut ljubvi, noi vidjat malenjkuju gorku ot aizberga, toljko ti znaesh kak vsjo obstoit a ne oni, no logra chelovek odin protiv ne 2 3 a vsej stai, to mano ili pozdno libo stata siesta menja, libo on vernjotsja v statu, libo on sdelaet volevo shag, poka ne znaju, emi ne 50 let, I on italjanez kstati. rabotaet s semjej.

nu razumeetsja delo ne toljko v semje, prosto v moment nashego krisisa oni nachali govorit i sovetovatj ne v moju poljzu

Лайт
Light
     8 октября 2017 (13:27)

Люба, не читала всех страниц, но посмотрела немного ваши карты. Он гармоничный человек и ваши с ним отношения будят в нем ну....можно сказать "зверя", "чудовище" и неадекват. Это все может сопровождаться сильными желаниями, страстностью, нагловатостью и тд, значит он как человек разумный и см. выше гармоничный чувствует , что это РАЗРУШАЕТ его, его вывод - держаться от вас подальше, чтобы досрочно не закончить свою жизнь и очень плохо. Он не из тех, кто держит транспорант на вытянутых рука с надписью "кто не рискует, тот не пьешь шампанское" Значит с ним понятно. Теперь с вами - эти отношения зародили в вас любовь, иллюзии, сильную привязку и нежность, а также способность и желание вовсю манипулировать мужчиной и немного подъедать его. Вы прекрасно себя чувствуете в этих отношениях. Счастья от них вас переполняет. Вы изо всех сил хотите их продолжать.....Этого не изменить. А вообщем представьте , что вы его губите. Губить - это не значит измываться, не всегда, иногда просто будить худшее в человеке или иное, то, что не соответствует его внутренним установкам

Relax
     8 октября 2017 (14:06)

Ljuba смотрите хотя бы в транзитах, весь этот год и почти весь 2018 транзит . Поэтому настраивайтесь что будет больно! Нептун у вас элемент 8 дома, венера упр. asc, потом Уран оппозиция упр.6, оппозиция на оси 6-12.

Одного этого, даже не глядя в дирекции достаточно, чтобы поехала крыша. Это очень серьезно, без иронии вам говорю, берегите себя, свое здоровье и разум. Несколько лет спустя, вы можете обнаружить себя одинокой, истощенной развалиной, которая с недоумением будет вспоминать этот сумбурный период. Навязчивые мысли, страхи и фантазии - это все Нептун. Эта ситуация должна перелопатить вас от и до. Но надо постараться сделать это с минимальными потерями.

На счет гармоничности парня, очень сомневаюсь, там одна на 6-12 чего стоит, сплошной внутренний конфликт. Куча ретро планет, тоже гармоничности не добавляет. Тяжелый характер, который не стоит идеализировать.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Лайт
Light
     8 октября 2017 (20:23)

насчет оппозиции....там одна более менее точная меркурий плутон, с венерой через знак, орб 6, с солнцем орб 7...так что фон это. И все таки я почитала эти страницы, чтобы вычитать про человека. Люба, кстати, транскрипция - это ужасно(((. Нет у него проблем особенных, и в том, что он расстается с вами, точка и все - это обдуманное решение, он достаточно ведь упрям? Мне так жалко вас, очень искренне и понятны ваши состояния. Но гармоничность его заключается в том, что переживать он не будет...нет у него пятен на его луне и надрывов...вот в чем дело. Это ваша любовь и ваша боль, которую вы переживете. А его - это война была, война. Знаете песню - а на тебе как на войне....вот и все , закончен бой. Послушайте песню эту. Он устал, он правду сказал, эта роль ему больше не под силу, вы этого могли не видеть. Потому что видели больше себя в этих отношениях. Люба, вы чего то не договаривает и много чего. Это связано с тем, что вы приподнялись в этих отношениях и может быть закрыли собой весь мир? Не грустите, сохраните все то, что вам дали эти отношения, а они вам дали очееееень много

Лайт
Light
     8 октября 2017 (20:41)

Если его семья встала на его защиту - это значит одно из двух, либо ему очень плохо в этих отношениях (пардон надоело повторять, что он устал) и он просит уже их помощи, либо там угнетают и подминают его под себя, типа ручной сын...на ручного он мало похож, поэтому скорее первое. Смотрите вы говорите про любовь, которую никто не может понять кроме вас, он понимает, вы прекрасны в этих отношениях, на виду и вы это знаете , но вы в иллюзиях слегка, вы попали в ловушку. Я вижу ваши отношения , как вот едете вы в одном поезде, мчитесь быстро. Вы дама, сидите около окошка и прекрасные картины открываются - моря, леса , поля, кондиционер исправно работает, ничего не беспокоит и он машинист,а лучше кочегар)), который кидает в топку уголь, чтобы поезд мчался быстрее, у него одна роль кидать в топку угля, чтобы поезд не сбавлял ход, куда он едет, он тоже не знает. Ему внушили мысль , что он должен вас везти , вот и везет.... Кстати кочегары они да, еще и физически прекрасно развиты, физика на высоте...А вот теперь посмотрите на это с другой точки зрения, ему надоело быть кочегаром, он хочет взлететь.Но в вашем совместном пути вот такие вот расклады. Пожалейте его...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере