ljubov bila toljko moja ? vi uvideli tochnij razriv ?
Лайт
Light
9 октября 2017 (09:15)
любовь была обоюдная, но вас она коснулась крылом, а его мечом....он просто "отполз" от вас, видимо все серьезно, если семья взялась за его поддержку ...вы его губите, к сожалению. Вы с венерой в деве должны пережить дкструктивные отношения
Wiara
9 октября 2017 (09:19)
Девушки, хочу вас сердечно попросить, полегче чуть-чуть. В реальной жизни у Любы нет матери, сейчас она одна совсем. А спутник ее - из зажиточной семьи, там бизнес, большая семья, там мама изначально недовольная выбором сына... Мальчика на аркане никто жениться не тянул, брак не по залету. Мальчик поигрался и забил? Будущего мы не знаем, да и настоящего тоже.
А еще некая таролог, настращала её, что если хлопца до середины октября не вернуть, - то пиши пропало. Вот она и в панике.
Wiara
9 октября 2017 (09:53)
Если моделировать будущее по "законам бумерангов", то мама мальчика рано или поздно от бизнеса отойдет, братья будут его делить. В результате чего мальчик поистаскается материально и физически, и приползет доживать дни всё к той же Любе. А седая, но красивая, Люба кинется ему на шею со словами "я всю войну тебя ждала!" Ну это конечно не в один день будет всё происходить. Таких или им подобных указаний карты не содержат???
Лайт
Light
9 октября 2017 (11:56)
Люба, я очень люблю женщин (сердечно) с венерой в деве, так как у самой венера в рыбах. Последний пост я написала резковато, но не чувствуйте резкость в моих постах, я пытаюсь вас образумить, образумить выраженную деву можно через разум и требуемую помощь ближнему. Венеры в девах практически все проходят не самый лучший опыт в любви, хотя они по чистоте своей больше всех и заслуживают любовь. Но само понятие страсть губительно для них, венера дева расладывает понятие любовь на составляющие и видит любовь дискретно, а любовь плавная, пришла, ушла, боль, счастье - это все составляющие любви. Если ,Люба, любовь была, то ей никуда не деться, она перетекает во что то другое, у одних в еще более крепкое чувство, у других просто заканчивается и переходит в неприятие. Ваши с ним карты говорят о том, что он своим поведением всегда будет приносить боль и неприятности, не говорил ли он вам , что не хочет поступать с вами плохо? что хочет чтобы все произошло мирно и тихо. Я верю в то,что вы его всегда возвращали, на это есть все указания. Просто он не светится рядом с вами, а горит... Что в этом нелегкого. Завуалировать плохое не есть лучший выход. Попробуйте с ним поговорить на такую тему , в каких жизненных ситуациях вы ему не нравитесь.
Да и еще, я знала трех девьих венер , которые переживали и очень сильно негативный опыт, после этого опыта (единственного в отличии массы негативных опытов рыбьей венеры, ничего ее не учит(())) они стали разумно подходить к понятию партнер, любовь, привязанность и тд.
Любочка, милая - если любовь, это не значит всегда, навсегда , не для всех это так. Так же как и боль - это не значит что всегда и что она сломает, нет. Выраженные земные от перенесенных уколов становятся сильнее и разумнее. В теплоте и разуме их сила.
Чтобы ему быть с вами, ему нужно кардинально перемениться, быть немного как бы оторвой наглой, я не вижу благополучного исхода для него(((, сейчас вставлю среднюю карту, посмотрите на нее, это ваши с ним отношения и развитие их и ваши роли. Самое большее это для отношений гостевого брака...страстного и тд, если невмоготу, предложите ему это, ну а все остальное я писала уже
Лайт
Light
9 октября 2017 (12:15)
Вот это средняя карта, обратите внимание на венеру - это ваши совместные чувства, полностью гармонична и возвышена, вторая ипостась венеры - это роль женщины. Она превалирует, ее удача, ее роль в социуме, ее таланты, она полностью положительна и закрывает собой солнце. Теперь посмотрите на солнце - это путь и творчество пары, которое больше несет мужчина. и тд. Ужасное положение солнца, оно в водолее и оно поражено и марсом и плутоном. Марс это тоже ипостась мужчины и энергия пары, энергия сильна и ,больше деструктивна, хотя и смягчена нептуном, венерой. Я не знаю как он вообще справляется с собой. Посмотрите на ваши отношения с его точки зрения. Если вы спрашиваете про любовь, то да - она была. Естественно, выбор за вами...и кстати, вы более крепкая чем он, прислушиваться ко мне или нет , тоже ваше право, это просто мое мнение, исходя из карт, в жизни немного все по другому
Я понимаю, орб великоват, но может действовать у них там оппозиция её Луна в Тельце и его Марс в Скорпионе. Про такое, например, у Дарагана, можно прочесть следующее -
Луна – Марс – в соединении и в гармоничном отношении дает сексуальное притяжение. Обе планеты отвечают за чувственную сторону. Обе планеты противоположных полов. Но дружат не очень хорошо. Это аспект серьезных обид и ссор. У Марса всегда будет провокация в такой паре. Если аспект напряженный – это очень трудный аспект. Обе планеты с головой не дружат. Конфликты бывают совершенно абсурдные. Чисто импульсивное непринятие партнера. Для напряженных отношений – Луна-Марс в плохом аспекте – самое важное.
Получается, хлопец воду мутит в немалой степени. Его Марс в оппозиции с её Луной - это грубое отношение, обижать может, эмоционально сильно ранить её.
Relax
9 октября 2017 (14:06)
Лайт, вы интересно и красиво пишите, но откуда вы все это берете?. Кто какой был в отношениях, кто "светился" и т.д., но ведь астрология может ошибаться, а особенно может ошибаться астролог. Как вы так уверенно рассуждаете об отношениях двух людей которых даже не видели никогда и не знаете?
Я понимаю, орб великоват, но может действовать у них там оппозиция её Луна в Тельце и его Марс в Скорпионе. Про такое, например, у Дарагана, можно прочесть следующее -
Дараган пишет все правильно и по делу об оппозиции Луна-Марс в синастрии, но в данном случае в синастрии нет оппозиции Марса и Луны, т.к. орб очень широкий даже для натала, не говоря уже про синастрию.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
9 октября 2017 (14:19)
Астрологию интерпретируют конечно субъективно. А вообщем опыт, наложенный на выуженную из интернета информацию. Не одну карту просмотрела среднюю и рациональное зерно есть. Я никого не собираюсь убеждать с своей правоте, просто считайте , что это еще одна точка зрения. Ведь человек завел тему изза ситуации тупика в жизни. Ситуация тупика не рассосется от пасов, просто нужно сто раз взвесить , прежде чем решаться во что бы то ни стало вернуть человека. Надо ли тому человеку , чтобы его вернули и что он чувствовал в тех отношениях. То есть одного нашего желания, пусть и очень сильного, по отношению к любимому не бывает достаточно. Просто советую Любе спросить у мужчины что он думает. Она же ничего не написала, что он ей говорил и информацию удерживает как бы при себе, ее право. Честно говоря, я теряю слишком много сил, когда начинаю пристально смотреть карты, это требует от меня здоровья, как бы не смешно это показалось, наверное слишком выраженная водность. Поэтому после просьб посмотреть на работе или где еще, я чувствую себя просто разбитой. Поэтому больше смотреть я здесь не буду, тяжело. Любе удачи и любви хорошей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.