Значит наблюдаю сейчас транзит этого дуэта по Стрельцу, и моему 3 дому. В ближ месяца полтора будет стоять на моем Нептуне (упр.6,3). Сатурн управляет 4 домом.
Что есть - начались проблемы с соседями. Это невероятно, но достают и сверху и внизу))) Внизу вообще чечня какая-то творится, мужик якобы ругается с женой, но это не просто ссоры, там громогласные матерные истерики, стук и грохот. Последнюю неделю почти каждый день. Я плохо сплю, пью успокоительные и пытаюсь успокаиваться всеми возможными способами, но получается не очень. Ума не приложу, что делать, терпеть или бороться?
Поделитесь, наблюдаете такие эффекты сейчас? Или в прошлом, транзитное соединение планеты с Лилит давало события или настроения?
Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
5 октября 2017 (14:56)
у меня когда транзитная лилит по солнцу,упр.9 шла, то в институте одна птушница (закончила пту) в должности преподавателя,объединившись со своей подружкой начальницей отдела кадров-физкультурницей (по образованию), которая ей устроила "помогите тупому устроиться" -в институте замучали. Первая не имела права принимать экзамен, когда стала это делать, то раздала студентам-экономистам задачи по физике...в контрольные работы даже не смотрела,все равно ей их понять было не дано..
А когда она мне после всего этого влепила тройку, то с нашим деканом было решено создать ей комиссию, вот тогда эта "банда" на меня и налетела с угрозами, что типа они мне не дадут спокойной жизни больше в институте....
И не дали же!
Вот что интересно, совсем недавно 25 сентября, лилит делала к . Я как раз вернулась к решению проблем с этим институтом, мне до сих пор отказываются выдать справку- свидетельство о том, что я вообще там училась очно два года....
Наверное, я ее никогда не получу,сказали не дают таких справок
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
5 октября 2017 (14:57)
Недавно это соединение было на ДСЦ. Был малюсеньний инцидент, который, казалось, мог стать проблемой, но не для меня. Оказалось, мыльный пузырь.
Сейчас все это добро идет по 7 - ничего особенного не происходит.
Когда шла по меркурию у1,5 в 6 - поступала разная информация -треш настоящий, меня плющило от негодование. Физически чувствовала себя нормально.
По венре- был соблазн связаться с женатым М,длилось один день, передумала .
По социальным реакции не было.
По солнцу - ходила на митинг против повышения тарифов жкх.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
5 октября 2017 (15:10)
Думаю тут еще эффект такой потому что у меня Лилит в 6 в Рыбах, соответственно Нептун ее управитель, вот и колбасит. Ну и Сатурн идет по 3 в стрельце, где упр.Нептун.
Какой орбис брать для Лилит? У меня в zet стоит 4 градуса.
AstroMarie
5 октября 2017 (15:16)
Какой орбис брать для Лилит? У меня в zet стоит 4 градуса.
пол градуса,примерно...в обе стороны,если транзит.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
5 октября 2017 (15:17)
Relax
У меня лилит в , и когда она шла по , то я не скажу, что прям колбасило или что-то в таком роде .
Я для лилит беру 1 градус, не больше, везде.
AstroMarie
5 октября 2017 (15:30)
О, и скоро будет ее возвращение
В прошлый раз, на ее возвращении она меня основательно обанкротила (стоит во 2 доме).
Интересно, что с меня теперь можно взять, сижу на мели, а возвращение уже совсем скоро...
31 декабря...прям под новый год подарочек
Relax
5 октября 2017 (15:38)
Sayanka, у меня тоже не всегда Лилит в транзитах обозначается, я и не смотрю особо. Сейчас вот просто на фоне ситуации обратила внимание, что именно Сатурн с Лилит да по 3 дому. И меня как будто провоцируют скандалить, злиться, причем от мужика этого никто не ожидал, обычный совершенно, непьющий работяга, и вот поперла шиза.
AstroMarie а во 2 планеты есть?
Sayanka
5 октября 2017 (15:49)
Relax, я стала за ней наблюдать после пересечения К6, на котором она стоит натально. Вот тогда тоже были события и совсем не хорошие: направили на обследование (МРТ) и нашли неврологию. Болталась по врачам. Самый неприглядный диагноз подтверждать не стала (в дирекции К6 ), забила.
Власова
5 октября 2017 (16:26)
У меня сейчас еще в 6-ом к нат. в 4-ом, близко к Дсц - завелась дома мышь. Уже собиралась спросить у эзотериков, вредитель все-таки, тем более, что так же было 22 года назад - тогда тр. подходила к Асц и тоже была в квадрате к нат., но тогда я устроилась на склад, забитый продуктами. Жду, что сейчас принесет мне .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.