Вот блин, меня мнет и плющит уже месяц наверно. Транзитный встал квадратами к моему и с другой стороны к моему . Транзитные ему подыграли сегодня таким же квадратом к натальному . (еще и из 12го бьют)
Даже не думала что возможно такое тошнотное состояние от аспектов к натальному
Понятно конечно что мой в конфигурации, но что бы так неприятно ощущался встроенный в мой Б.трин этот квадрат.
Кто сталкивался с квадратами Нептунов поделитесь впечатлениями.
Можно это дело на какой-либо позитивный лад вытащить?
Перепелка
5 октября 2017 (19:51)
Сегодня видимо полный заговор звезд против меня узлы транзитные в квадрате к и , с транзитные шуршать по нат который в оппозиции с моими .
Меня прямо буквально от жизни сегодня тошнит, уже не знаю чем занять себя
sparow
5 октября 2017 (20:03)
У меня сейчас такой же квадрат , причём транзитный Нептун в соединении с нат в 8 доме. Никаких новых ощущений абсолютно, может потому, что я сама и мне как родной).
Galaxyalex
5 октября 2017 (21:48)
- это последний страж матрицы...первые 2 - и ... в принципе не сознав и не пройдя первые 2 ничего сделать нельзя....
любая планета осознается на 1-ой оппозиции поэтому ждать вам ещё 42 года полюбэ...однако - включает проблематику впервые...поэтому стоит присмотреться к остальным стражам и - именно они вам не дают спокойно жить в период аспектов к ибо - нельзя подойти к 3-ему стражу не сразившись с первыми двумя...вот и давайте подумаем...что у вас невпаряде с и .... распишите тут
Европа будет Свободной!!!
Перепелка
5 октября 2017 (21:55)
что у вас невпаряде с и .... распишите тут
Galaxyalex а что может быть с моими и ? Мой -терпит квадрат от транзитного . Транзитный выбирается из моего первого дома. Транзитный аккурат заходит в первый мой.
Galaxyalex
5 октября 2017 (22:02)
нет вы опишите в жизни чем занимается ваш и зачем мне эти астрологические выкладки я и так их знаю
sparow
5 октября 2017 (22:09)
Galaxyalex, что-то в этом есть), в ваших словах... у меня самая сильная планета в карте. Очень хорошо его чувствую. проявился со временем и сейчас тоже блистает. Может поэтому и проблем от не ощущаю
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 октября 2017 (22:20)
Galaxyalex, что-то в этом есть), в ваших словах... у меня самая сильная планета в карте. Очень хорошо его чувствую. проявился со временем и сейчас тоже блистает. Может поэтому и проблем от не ощущаю
Охотно верю...первые 2 стража вас хорошо держат, они дружелюбны такому челу легко живется в социуме но и шансов выйти за пределы Матрицы практически нет....
Перепелка
5 октября 2017 (22:24)
нет вы опишите в жизни чем занимается ваш
Galaxyalex а чем он может заниматься?
В смысле не понимаю чего конкретно Вы хотите узнать? стоит в 7ом доме, управляет 12ым и 9ым домами, в оппозиции с .
в 9ом стоит, не понимаю его.
Из событий в жизни что бы по связи с ними: ну повышение квалификации на позапрошлой неделе получила (кто там больше участник или 9дом), отказалась от курсов одних-больно дорого, хотела год назад на них сходить. Задайте более конкретно вопрос.
vodoleyka
5 октября 2017 (22:32)
Перепелка
Я Вас очень понимаю. Почти все мои темы о Нептуне. Но квадрат по сравнению с соединением - хоть какая-то активность ( виртуальная, музыкальная....)
Тошнит - основное состояние при Нептуне. Во всех смыслах. Меня спасал интернет, точнее музыкальное сообщество. Потом, познакомившись, я поняла, что многие там провели годы транзита Нептуна.
Было так: просыпаешься - тошнота, идешь умыться почти ползком. Включаешь комп с сообществом. Ну, а там по настроению разные творческие темы - общение. Например, пятница-вечер-дискотечка с песнями, тостами, картинками соотв, шутками, импровизациями. Несколько часов будто реально на дискотеке побывала. Усталость, но тошнота незаметно прошла. Но устала - снова спать......проснулась - тошнит....и так по кругу....кое-как необходимые домашние дела вставлялись. Реально тот сайт был спасением. И потом другие люди писали о том, что они спасались там от тяжелых болезней в реальности. Мы там не говорили о трудностях реальности. Это была как бы сцена, на которой шутили и пели, любовались красивыми картинками и котоматрицей....хм...сейчас тот сайт уже совсем не тот. ..ну, это как пример.
А когда не оч тяжело было, а просто начинались страхи и мысли о непонятном будущем, создавала себе праздничное настроение с рюмочкой своего же вина, которое и научилась делать на этом транзите и вкусняшками. Короче, вытаскивала сама себя за волосы волевыми усилиями. Бездна страшила еще больше. Мозги просто проваливались. Было ощущение схождения с ума Если не переключить внимание, настроение. В общем, старалась перейти на позитивный Нептун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.