Было так: просыпаешься - тошнота, идешь умыться почти ползком.
vodoleyka ну у меня этот квадрат не сегодня прямо случился, а нахлобучивает месяц, чуть больше, сегодня особенно впечатляюще.
Ну, а там по настроению разные творческие темы - общение.
Что-то вроде компенсации по теме ...сижу на пианино поглядываю оно уже жирным слоем пыли покрылось-надо подойти.
Меня этот мутняк мыслительный напрягает, не хочу ни чего, такое ощущение что "в астрал уйти" хочется, изоляции хочется-поползла к пианино....отпишусь полегчает или нет.
Огненная рыба
5 октября 2017 (22:44)
Мне как стелиумной близок, понятен, было несколько соединений в том числе и личными тр , тр и сейчас тр (первое касание), но вот квадрат был самой настоящей жутью. Как по мне ничего нет хуже от транзитного
Мужа тоже колбасит от последние года...
А в каком доме и чем управляет у вас ?
Перепелка
5 октября 2017 (22:47)
А в каком доме и чем управляет у вас
он в 9ом в , управляет третим.
Galaxyalex
5 октября 2017 (22:50)
ну повышение квалификации на позапрошлой неделе получила
ну конечно за это отвечает....
Задайте более конкретно вопрос.
а вы более конкретно отпишите что у вас происходит
"такое тошнотное состояние"
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 октября 2017 (22:54)
Меня этот мутняк мыслительный напрягает, не хочу ни чего, такое ощущение что "в астрал уйти" хочется, изоляции хочется
во уже конкретнее...
и - не дают спокойной жизни...именно это вы сейчас хотели вербализировать?
Европа будет Свободной!!!
Перепелка
5 октября 2017 (23:02)
ага, пианино подходит. Ногти подстричь только нужно Попробую этим тошнотность снимать, вообще всё позабывала(я любитель на уровне "в траве сидел кузнечик").
Огненная рыба про дома кстати.
По идее 3ий дом к мелкой моторике-обучению навыка можно же отнести? будет в завязке, а произведение какое выучить.
vodoleyka
5 октября 2017 (23:07)
Перепелка
Это здорово, что Вы умеете играть!
Может эти мыслительные мутняки выливать в музыку, импровизацию.
Да, влияние длительное.Но бывают особо трудные дни.
Огненная рыба
А у меня как раз соединение с солнцем было самое тяжелое.
Сейчас можно сказать, прошел уже квадрат нептуна к луне нат. Я очень боялась после всего предыдущего. Но как-то сравнительно мягко прошел.
vodoleyka
5 октября 2017 (23:09)
Перепелка Класс!
Перепелка
5 октября 2017 (23:10)
не дают спокойной жизни...именно это вы сейчас хотели вербализировать?
Galaxyalex не знаю, мне по идее работу работать надо, а меня уводит, а сегодня пол дня спала, пол дня вяло файл рабочий юзала-так и не поняла сделала я что-то или просто посмотрела на него. Может и с , но как-то перманентно. Да, информации хочется какой вкусной и полезной желательно.
Перепелка
5 октября 2017 (23:19)
Мне тут в течении недели вообще кошмары начали сниться. В каких-то старых домах живу.
Последний раз вообще осталась последним жильцом в доме на снос и строители уже ломать соседние квартиры начали, а я почему-то не просекла даже что все съехали. Бегаю думаю куда съезжать, грузчиков и т.д заказывать, а дело вечером-дурдом короче. Жестит
Кстати пианино мне снилось,я по этим съехавшим квартирам бегала, много пианин, но я к ним подхожу, а там клавиши выломанные, одно было белое, старенькое, пошарпанное, но по типа возрождения-с резьбой всякой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.