Тема 36972, сообщений: 62
Транзит-квадрат Нептуна к Нептуну |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Огненная рыба |
Перепелка у вас получается будет "муть наводить" на сферу 3-9 домов. по мимо того что стоит в 9, так ещё и символический управитель.
Тут некоторые моменты интересные можно почитать... чтоб соломку подстелить А вообще по-моему отличная идея у вас возникла, направить энергию такого транзита на обучение музыке vodoleyka наверное у вас неслабая в натале, поэтому мягко прошёл или какие другие компенсирующие аспекты были.. Тут важна сила планеты, которую растворяет , чем сильнее, тем выше сила сопротивления. |
Ленхен |
Привет всем. Полнолуние, меня, как обычно, поднимает с постели)))
Околонептунианский вопрос - а к куспидам углов аспекты транзитного Нептуна событийно на каком орбисе отыгрываются? И вообще, осознаются ли? Или уже потом, по факту?
У меня в 7 доме в только Хирон по Солнцу заканчивает гулять, скоро Нептун подойдет. Семидомные темы напоминают песню про синий туман.
Перепелка В дирекциях Нептун активен? Может , там какие-то темы проявятся, чтобы в творческую тему направить? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Natali-nsk |
Всем привет Ничего вы тут страхов нагнали, на второй раз аж перечитала. Меня ждёт квадрат Нептунов через 1,5 -2 года , но сначала квадрат его к оси 4/10, уже переживаю Нептун обычно хорошо чувствую, он управитель 1 (рыбы вкл знак) и стоит в 10. Все аспекты с планетами или углами давали события и состояния определённые Буду думать как постараться компенсировать и соломки подстелить |
Milasha Милана |
Меня на квадрате клиент-алкоголик своей любовью доставал. Разве что позабавил. Бывший сотрудник тоже все мне цветы носил. Музыку - да - ежедневно слушала. Веселую. Каких-то гормональных изменений не заметила, но думаю что-то наверняка меняется. Неохота расплываться и расползаться. На голову не хочу чтобы как-то влияло. Иррационализм - не мое и не считаю данный тип мышления каким-то продвинутым и совершенным. c мне ближе. |
Перепелка |
В дирекциях Нептун активен? Может , там какие-то темы проявятся, чтобы в творческую тему направить? Ленхен я в дирекциях не разбираюсь. И бе, аж подкидывает от слова творчество-фу фу. У меня еще и спину прихватило, всю ночь не знала на какой бок примоститься-видать массажист по мне соскучился.
Ничего вы тут страхов нагнали, на второй раз аж перечитала Natali-nsk да не, не пугайтесь, он у меня не первый день квадратом стоит, просто вчера его многие дополнили негативными, а сегодня вон спина приболела-не до тошнотности будет походу
Музыку - да - ежедневно слушала. Веселую Milasha я редко музыку слушаю, а сейчас почему-то как-то совсем негативно к этому отношусь, прям мутность нагоняет. Мой и уступает по количеству аспектов только . Кстати мне понравился аспект транзитного когда соединялся с моим . Кстати 90 к , но при этом 30 к
Каких-то гормональных изменений не заметила Ну всякие моменты старения я наблюдаю. Прорвемся короче. |
HelenK |
|
Перепелка |
Заглянула в тему "смотреть-не смотреть" и вот что меня озадачило. В принципе у меня такой практичный несколько подход ко всему, ищу пользу во всем. Выражение "соломку подстелить мне нравится", но чаще я и из "тошнит" пользу извлечь хочу. Транзиты смотрю когда в данный момент что-то не так и возможно нужно откорректировать свое поведение/отношение. У меня сейчас видимо и есть кризис сороковых, я в замершем состоянии, размышляю куда податься. Спокойно, без суеты и фанатизма, это и хорошо и плохо одновременно. Вероятно квадрат транзитного снизил "вкус" натального, так что мое перманентное любопытство тушится прагматизмом и это хорошо, но такая пассивность в этот период для моей огненной карты просто гадость. По сути сейчас взвешиваю и переоцениваю всё и в данный момент цели ни какие не вырисовываются, а мне без целей не комфортно. Пообщалась тут пару недель назад с психологом. Выискиваются всякие дубли не решающиеся в поведении, так что в некоторой степени навожу порядок, но мне же так хочется уже бежать куда-то и что-то делать . Так что может в последствии и поблагодарю этот аспект. Из изменений, музыку слушать не тянет, у меня обычно киношки какие идут пока работаю, от киношек воротить начало. Попробовала тут вина попить, фу-не хочу вина и удивительным образом моя привычка пить кофе стала разбавляться чаем или вообще тупо водой(не хочу кофе), да я даже курить не хочу. Транзитный всё еще чешет по первому дому, но буйный хомяк во мне угомонился и я вроде даже вес сбрасывать начала. Так что на итоге не смотря на то что транзитный приплющивает мой оптимизм что-то хорошее для осмысления имеется. Может я таки повзрослею (а кто сильнее или ? ) |
Васюта |
Перепелка
У меня квадрат выражается в изоляции от мира под просмотром сериалов научной фантастики, алкоголь тоже не идет, со сном тоже как то не ровно.
из 9 в 5
Ну а параллельно в мозгу висит куча мыслей о будущем, планирование дальнейшей жизни, очередной переезд, неразрешенные проблемы, которые все равно надо решать как-то, вообщем, психика ставит такие защиты, что хочется себя оградить от стресса будущей жизни, и я лелею это ленивое время, пока не наступили неизбежные кардинальные перемены, которых я боюсь. |
Djia |
Всем привет! Первое соединение квадратов была в отпуске, на второй неделе начало тошнить при мыслях о работе , после третьей недели отпуска надо было выходить и настрой был только не это! Реально, как вспомню про нее, работу, тошнит и все. Начала искать новую , представлять как все, что делала 20 лет меняю и т.д. Сложилось так, что еще неделю пересидела и тут дошло до меня, что это он, !!! Мой то натальный на купсиде MC и управляет 1 домом. А Рыбы так вообще включенный знак в 1 дом. Изучила темы Vodoleyky (cпасибо, кстати ). Примирилась с тем, что как я не стараюсь быть материалисткой и менеджером, от духовных тем, йоги и Б мне не уйти...По новой решила заниматься в школе Астрологии через 7 лет после того как уже там числюсь, достала свою любимую духовную литературу, которую законсервировала 4 года назад. Должна сказать, что этот транзит дался мне очень тяжело, это была супер депрессия, болела голова, анриал. Зато как я балдела на точном квадрате от своих аромопалочек, мантр и т.д. , которыми когда то увлекалась. Утром лежу и думаю, лужуууууу, какое счастье!!! Так же лелеяла свое состояние В церковь детскую одежду отнесла. Причем я неделю назад не понимала, что это . У меня весь 2018 год под ним, так что давайте делиться. И вообще никак он, , не дает мне уйти в материальный мир...Но сейчас отпустило, когда осознала, что надо найти баланс между духовным и материальным, работаю, но в душе как то вера проснулась. Это все было в сентябре. Я до сих под впечатлением...Но сейчас, уже в матрице , как написал Гелакси Люблю, ищу, учусь
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.