А у меня с зарабатыванием денег так и не складывается до сих пор. Увлечений куча разных, жить не скучно, дома золушка...усталость хроническая и никак не получается жить легче...но с конкретной профессией - никак. Даже если удается на копейку заработать, тут же что-то ломается на рупь, или даже еще раньше. Или заболеваю внезапно и надо потратить больше чем заработала. Но я этот момент отношу к своей основной оппозиции гороскопа - оси 2-8. Пока что получается живу от 8-го, а со 2-м засада ( там у меня соед уран-плутон....хотя вроде как мощный драйвер и источник энергии, но с собств доходами пока ноль без палочки. И это уже почти 9 лет).
...........
Но я вообще-то давно хотела в тему о Нептуне показать вам одну девушку, на мой взгляд, типичную нептунианку. И как она здорово (интуитивно, не зная астрологии) разруливает свои проблемы. Я себе взяла на вооружение. Может кому пригодится. Земные не поймут
с зарабатыванием денег так и не складывается до сих пор
та же ерунда, но и не беспокоит. У меня что-то вроде "зажатости в рамках" зарабатываю ровно столько что бы на жизнь хватало и ни копейкой больше жажда наживы не удовлетворяется- не положено.
Меня отпустило кстати, видимо это конкретно день был такой критичный. В смысле я так же "в астрале", но не тошнотит например сегодня.
Еще массу полезной, практичной информации нахожу-идут такие по заявкам ответы. Пишут что опасность увлечься чем-то неадекватным или зафанатеть на какой-то теме, а у меня идет информация в разрез(одна информация такая и сразу противоположная ей)и тут как-то не зафанатеть, а хотелось бы . Ну прикольно было бы с ходу найти ответы на все вопросы, но "не положено".
Как-то всё больше проникаюсь пользой этого аспекта. Надо всё же оценить качества и связанные с посылами оттуда.
Перепелка
7 октября 2017 (13:06)
а вот сейчас что за прикол был не поняла
Посмотрела на улицу-солнышко-вышла в магазин, пошел дождик, ай думаю-ладно, добегу. Добежала, магазин закрыли на переучет , побежала в другой, вернулась домой вся промокшая, но с покупками. И что думаете-там на улице опять солнышко
Это для меня специально что ли-типа сиди дома, нефиг шляться
vodoleyka
7 октября 2017 (19:34)
Ой, Перепелка ....
У меня про дождик такое не раз было!
Тогда еще собак не было, я могла неделю дома просидеть ( проспать, точнее). Вдруг собираюсь мусор вынести. Тоже солнце. Пока в коридоре оделась, вышла - ливень - промокла, пока мусор вынесла. Но я это по приколу тогда воспринимала. Привет от Нептуна. Радовалась, что не в дороге с работы промокла, а рядом с домом: можно сразу переодеться, согреться, вкусняшек уютных - и жизнь прекрасна!Но интересно, конечно, такие чудеса.. И да, как только домой заходила, снова солнце!
А насчет девушки...Даа, спецом , конечно так не надо. Да и не получится. Но часто земные советы Нептунианцу: спуститься на землю. А не получается. И начинают сходить с ума от безысходности. А тут пример как раз наоборот: усилить нептунство и извлечь пользу. Зачем-то же дается это....
Я не хозяйство, а любовные миражи на нептуне похоже разруливала. Еще не зная девушки. А когда увидела этот пример, поняла, что правильно делала. И с остальными траблами надо так же пробовать.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
7 октября 2017 (19:42)
Из похожих чудес: комп ломался - знак, что надо что-то сделать по дому, например. Потом включался ))
И письма-комменты исчезали, пока не находила нужные слова. Один раз даже в смайлике дело было)). Коммент был мужчине. Пока не заменила цветочек на другое, или не убрала ( не помню), не отправлялся.
Перепелка
7 октября 2017 (21:18)
И письма-комменты исчезали, пока не находила нужные слова.
vodoleyka а я таким чудю последнее время-нервничаю, что за безобразие, а вот оно значит как ну ладно, значит так надо-буду знать.
vodoleyka
7 октября 2017 (21:49)
Ленхен
8 октября 2017 (06:59)
vodoleyka
Спасибо от души за видео с Ольгой, я вчера вечером посмотрела, много удовольствия получила.
Несомненно, нептунианка.
Отзывалось каждое слово, я еще некоторые темы у нее посмотрела.
Когда смотрела видео по ссылке, поняла, что закрываю в себе творческий подход к обычным делам, обычной жизни. По непонятным причинам блокирую это, а ведь это так здОрово - отпустить полет фантазии.
Приняла решение разрешить себе фантазировать, как в детстве.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
8 октября 2017 (11:56)
Ленхен
Я в первую очередь, о Вас думала...)) Уж Вы-то должны понять!
У меня ведь Солнце-квадрат-Нептун: события сюрр по жизни - почва плывет и не за что уцепиться, из кошмарного сна в дурную реальность......интуитивно приходилось быть Алисойвстранечудес.
У Ольги , да, много на эту тему. Про хозяйство - самая показательная и мне первая попалась. Как находка!
В одном из видео она говорит о том, что чувствует потребность передать свой опыт и не стесняется показывать себя в невыгодном свете ( неумехой и т д)
Это мне тоже близко! В своих кризисах меня держала и держит мысль о том, что, когда ( и если) переживу, смогу подсказать другим.
А насчет Нептуна и фантазии - тут ведь ценность как раз в ПРАКТИЧЕСКОЙ пользе такого Зазеркалья, а не пресловутый "уход от реальности" и " розовые очки".
Может и проблемы Нептуна ( алко-, нарко-) отчасти случаются потому, что нептунианцев " забивают" сатурнианцы ( или они сами себя забивают " сатурном").
Уж в моем-то случае уверена, что 99% мужиков спились бы на моем месте. От страха и стыда. Я на том транзите это очень хорошо понимала. Меня спасала астрология и физическая норма алкоголя ( не больше рюмки). Так что весь страх и стыд пришлось и приходится по трезвой....
Так что я тоже благодарна Судьбе за Ольгу. А уж луна-бли просто не может не поделиться инфой ))
И я рада, что Вам пришлось по душе!
Ленхен
8 октября 2017 (12:28)
vodoleyka
В яблочко попали, точно - видео ворвалось мне в душу очищающей волной. Особенно если учесть, что последние два дня я себя буквально загрызла, глядя на беспорядок в доме.
У меня ведь Солнце-квадрат-Нептун: события сюрр по жизни - почва плывет и не за что уцепиться, из кошмарного сна в дурную реальность......интуитивно приходилось быть Алисойвстранечудес.
Да, очень знакомо. Вот я старательно старалась заземляться. В принципе, сама идея заземления неплохая, вопрос к ее исполнению. Исполнение я, судя по всему, выбрала некорректное(запреты, принуждение, требовательность и пр), поэтому и результаты не приносили удовлетворения.
Может и проблемы Нептуна ( алко-, нарко-) отчасти случаются потому, что нептунианцев " забивают" сатурнианцы ( или они сами себя забивают " сатурном").
Именно эта мысль мне тоже пришла в голову.
Уж в моем-то случае уверена, что 99% мужиков спились бы на моем месте. От страха и стыда
А сколько их и спиваются? У меня масса примеров. И если женщине все-таки попроще отдаться фантазийности Нептуна, то мужчине в нашем обществе это надо делать крайне осторожно. Проще литр пива вечером в пятницу. Потом каждый вечер. Потом водку. Эх...
И я рада, что Вам пришлось по душе!
По душе и ко времени. Спасибо еще раз!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.