Тема 36972, сообщений: 62
Транзит-квадрат Нептуна к Нептуну |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
![]() ![]() Ленхен
Ну, и как Водолею "хочу все знать" интересно сверить текущие транзиты Цепляет ли у Вас что-либо текущая оппозиция Уран-Юпитер? У меня она точно на оси ИС-МС (распространяю - инсайды ))
А транзитное соединение Марс-Венера = на моем соед Уран-Плутон в Деве и в оппозиции к стеллиуму в РЫБАХ )) Вот только, как читать к данной теме марс-венеру?)) "Делать - Красиво"?)) |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() vodoleyka
и как Водолею "хочу все знать" интересно сверить текущие транзиты
На вчерашний просмотр транзитная оппозиция Юпитер-Уран идут аспектами
Транзитные Венера-Марс только начали сходить с Асцендента и встают в оппозицию к натальному Солнцу.
Тр Солнце
Тр
Тр
Транзитная Луна шла на оппозицию к натальному Урану)
Прогрессивный АСЦ в
Вот только, как читать к данной теме марс-венеру?)) "Делать - Красиво"?))
И еще можно - "Делать с удовольствием" У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
|
vodoleyka |
![]() ![]()
Как это я без Сатурна и Лл ?! ))
Тр
Лл транз входит в квадрат с Сатурном нат в Рыбах.
Я заметила,что транзСатурн часто дает мне вот такую писанину: оформление мыслей, опыт, воспоминания.
Ха...чаще всего здесь появляюсь и много пишу, когда активны Лилит или Сатурн. А пишу в основном на темы Лилит и Нептуна - мои главные выстраданные и прочувствованные темы : кроме транз Нептуна, тогда несколько лет транз квадрат урана-плутона был на моей лилит. Времени, короче, хватило на опыт и воспоминания ))
И еще можно - "Делать с удовольствием"
Да-да...именно это я хотела сказать! + еще "гармонично" |
vodoleyka |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() vodoleyka
А пишу в основном на темы Лилит и Нептуна - мои главные выстраданные и прочувствованные темы : кроме транз Нептуна, тогда несколько лет транз квадрат урана-плутона был на моей лилит. Времени, короче, хватило на опыт и воспоминания ))
И на моей Венере и Лилит, и Нептун транзитный квадрат к натальной Тройной проход высших - это полный треш.)))
Я спрашивала у вас, помню, о транзите Нептуна по Солнцу - У меня он Дорифорий, управляет Солнцем, и гармоничным его назвать можно с натяжкой. Единственный транзит, по которому у меня пока нет никаких относительно уверенных вариантов, как он будет проигрываться.
Специально открыла нашу синастрию - вот это да, у нас с столько точных аспектов и почти все чувствительные точки моего натала затронуты, Солнце
Milasha, удачи! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
vodoleyka |
![]() ![]() Специально открыла нашу синастрию - вот это да, у нас с столько точных аспектов и почти все чувствительные точки моего натала затронуты, Солнце мой Вертекс. ЗдОрово.
Сама не знаю, что будет , когда Нептун дойдет до этого моего "каната". Доживу ли и стОит ли... Переживу ли...
Еще 5 град до Меркурия натального и 3 град после квадрата с Луной нат (транз Нептуна). Ну, так немного периодами чувствуется. Но Нептун сейчас самый последний по влиянию на меня.Все остальные планеты намного точнее аспектируют. Все жду чего-то уже более конкретного, реализации какой-то.
А вот , когда Нептун до оппозиции этой объемной дойдет....не знаю....может экстрасенсом стану Так что если эта моя ось совпадает с Вами...да уж...Дай нам Бог, как говорится...
К слову о дожде...Сейчас надо собак выгуливать в любую погоду. Подарки от Нептуна. Так наоборот, часто бывает, что дождь утихает именно на время прогулки - "дают окно". |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Сама не знаю, что будет , когда Нептун дойдет до этого моего "каната". Доживу ли и стОит ли...
У нас "канат" ведь синхронит, верно?
У меня впервые открылись "предчувствия" - когда Нептун шел в оппозиции к Лилит. Для 9-летней девочки, не имеющей ни опыта, ни знаний, это вылилось в "большую тревогу за весь мир" - я не знала, где "выстрелит", но знала, что "что-то будет" и оно было. Это меня сподвигло на запойное чтение. С возрастом "точка предчувствий" стала сужаться до возможности предсказания, но не всегда.
Нептун в этом жесток. Он требует внимания к этой теме и - к себе. Вся информация - внутри. Но не все обрабатывается. Пока только этот опыт. Надеюсь, смогу узнать и опыт 7-го градуса овна.
Будем синхронить и делиться впечатлениями.
Картинка
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
vodoleyka |
![]() ![]() Ленхен
Теперь Вы меня немного вернули к жизни! Спасибо! "Семен Семеныч..." - У меня же БЫЛ квадрат от Нептуна к "канату" ! ...Я об этом не подумала!
Сейчас быстро вспоминаю....что там было...У детей Нептун в начале Козерога, их родила в 18-20 лет...значит...4-10 классы школы я серьезно занималась ТАНЦАМИ....да, до танцев были болезни и больницы. Танцы - моя мечта! Хочу мужа-учителя танцев )) Как в сериале "Самая красивая" ))
Тогда даже представить не могла, что можно выйти замуж НЕ за танцора Но мечты остались. А вдруг...
Будем делиться...! |
vodoleyka |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год