Если не секрет, напишите свои данные. Тоже поизучаю
Ленхен
9 октября 2017 (06:16)
vodoleyka , написала на почту)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
9 октября 2017 (09:17)
Перепелка
23 октября 2017 (15:08)
У меня вот еще какая-то нелюбовь к людям фоном идет.
Почему-то всех воспринимаю с негативной стороны . Правда у меня еще и транзитный . В очередной раз при ощущении легкого омерзения спросила себя вижу ли что-то хорошее и поняла что светится мне мерзеньким. Собственно всегда первое что бросалось это "недостатки", а сейчас живое общение с каким-то невнятным ощущение отвращения проходит. Ну вот прям нелюбовь к человечеству. Нептуновские это дела или нет пока не поняла. Самой удивительно.
Перепелка
15 ноября 2017 (17:29)
Добрый день всем
Тема рулит. Так как на долго, хочу это каким-то образом переварить мозгами.
На сегодня:
Тр
Тр
Тр квиконс
Тр квиконс
Тр
Может что-то путевое извлечь из трина? Тр всё же в обители, а в экзальтации.
Подскажите если есть какие идеи на этот счет.
Перепелка
20 ноября 2017 (20:45)
У меня эти два дня активность какая-то нарисовалась. При чем сейчас слушаю музыку, смотрю кино, вот на форуме написать решила и руки чешуться потренить на фано-ща ломанусь(благо освоила клипсу и наушники совместно) Короче озадачилась что за чудо, глянула транзиты. присел на мой , понятное дело что весь трин включил, короче не без Марса.
Всё же выходит что транзиты по моему для меня чувствительны весьма, а я серьезно к ни когда не относилась.
Транзит по понравился как уже ни раз писала-освежил мозг.
Видимо Луна придала направиться в уборку и наведение красоты в доме. Собственно я к тому что Нептун не так прост в моей карте, хотя я его не воспринимаю как-то больше чем послушать музыку, посмотреть киношку. Метаморфозы всякие люблю, но не знаю к это или нет.
infosfera
6 августа 2018 (18:19)
Хочу поделиться своим опытом. Только что пережила квадрат транзитного Нептуна к натальному. До этого квадрата около двух лет жизнь была не очень радостная, поэтому квадратуру ждала, настраиваясь на то, что это будет временная депрессия, придумывая, как буду снимать стресс и так далее...
На самом деле это был один из самых динамичных периодов в моей жизни за последние годы! Мой натальный Нептун - управитель 10-го дома, в котором больше нет планет, находится в 6-м доме и не имеет эссенциальных достоинств. Я уже почти 15 лет домохозяйка, а из-за маленького ребенка и не очень хорошего материального положения - практически в заточении в доме. Но именно на этом транзите я, наконец-то нашла работу! Когда было первое касание - нашла временную, а через несколько месяцев - постоянную. Хорошо зарабатываю, потихоньку начинаю испытывать уверенность в завтрашнем дне и в себе. Возможно, испытываю усталость, так как работы много, но физическая усталость - это намного лучше, чем усталость от мрачных мыслей. Так что квадратура Нептунов принесла мне только оживление в моих 6-10 домах, и никакого психологического оттенка!
А вот квадратура Плутонов несколькими годами ранее практически сломали жизнь...
Galaxyalex
6 августа 2018 (18:31)
Возможно, испытываю усталость, так как работы много, но физическая усталость - это намного лучше, чем усталость от мрачных мыслей.
а почему нельзя было просто заняться контролем своих мыслей?
И ради чего теперь вы истязаете тело, работая?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 августа 2018 (18:33)
Это я к тому, что все же - аспект напряженный и по его проходу спустя много лет ( потому как медленно движется) вы пожалеете об утраченных годах жизни?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 августа 2018 (18:34)
Да и самое интересное: а что за мрачные мысли? не могли бы вы их описать тут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.