Название темы , мне подсказал такой эпизод - на планёрке, начальник, посмотрел на меня и спросил: "Не правда ли, Валера, кто ближе всех живёт к работе тот больше всего и опаздывает?"
И я подумал, пародокс, я всегда жил рядом, со школой - видел её в окно, рядом с училищем, рядом с институтом. всегда ходил пешком. а сейчас езжу на машине, но всё равно живу ближе всех не только из работников цеха, но мне кажется и всего завода тоже... И всегда опаздываю...
Как так получается?
У меня управитель 4-го дома, - место жительства и управитель 10 дома (работа, профессия) в соединении.
Ещё и в 8-м доме, то есть мне нужен эстрим, который и достигается опозданием.
Я думаю если-б во 2м доме находилось это соединение то я б за пол часа раньше приезжал
Вопрос , забыл обозначить, расскажите как отражается расстояние до работы у вас в карте?
нет слов.. Валера, а с чувством ответственности работать не пробовали? С чувством времени? С пофигизмом в сторону работы? )))
Тогда стало бы понятно, что не расстояние в НАТАЛЕ ))) до работы надо искать, а в СЕБЕ - чувство организованности, порядка, ответственности и пр.
https://briah.ru/
vau
5 октября 2017 (21:42)
Lёwka, привет!
Валера, а с чувством ответственности работать не пробовали?
За ответственность отвечает Сатурн - система, и чувство времени тоже наверное , он у меня неаспектирован.
Так же Прозерпина отвечает за сверхсистему, она тоже не аспектироана.
Живу согласно гороскопа.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seide
5 октября 2017 (22:42)
У меня у6 в 12, у меня как-то место работы никогда не было ближе чем 1,5 часа в одну сторону добираться.
Я вообще вообще не человек Сатурна, единственное Марс в козероге. При этом у меня отличное чувство времени и я никогда не опаздываю и не прихожу даже на минуту раньше. Есть у меня такой талант прибывать на место вовремя до минуты.
Одно плохо, если кто-то вольно или невольно помешает мне в моих планах попасть куда-то вовремя, то он не жилец. Могу вопить как фурия, оскорбить, даже ударить(ну ладно ударить нет, но очень хочется . Если автобус опаздывает, то могу и с водителем поругаться.
fancy
Karma chameleon
6 октября 2017 (00:20)
vau у меня такая же тема и управители 4 и 10 в соед., только в 10м, правда в Скорпе. Там и Прозерпина неподалеку. Ну то есть что надо бы не опаздывать понимаю Сатурн в 12-м.
Ну с учебой и работой еще понятно, тупо тяжелы мне ранние подъемы. Но я и на встречи пусть минут на 5-10, но опоздаю все равно. Благо и друзья не педанты Но считаю надо все-таки бороться с этим.
Иногда кажется, что это еще как-то связано с привязкой к конкретному времени. То есть если просто собираться не думая о часах, то все успевается, а если есть конкретная цифра, то будет непременно погрешность
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Власова
6 октября 2017 (20:39)
описывают, как "Он живет всегда далеко в каком-то смысле. Может быть, он покинул родину. Или просто добирается с работы домой часа полтора..."Ю.Овчарова. У дочки есть такой и мы по 2 часа каждый день убивали на переезды в спортшколу с хорошим тренером, хотя на нашей остановке есть такая же спортшкола, но с грубыми тренерами. Сейчас тоже ездит каждый день, но ей это нравится, с друзьями гуляют так далеко, что, бывает, заблудятся и ищут дорогу, как приключение. в 9-ом доме, У3-го.
vau
6 октября 2017 (21:15)
у меня как-то место работы никогда не было ближе чем 1,5 часа в одну сторону добираться.
Seide
Ксения, Привет, да! Вот у меня папа тратил 2 чача на дорогу в один конец из дома до работы, два часа обратно. 30 лет , в таком режиме. Должна-ж быть какая то предрасположенность к такой дальней дороге.
fancy
Karma chameleon, привет!
Но считаю надо все-таки бороться с этим.
ну как бороться? - мотивировать. нас например премии лишают 4 опоздания или ранних ухода - 10 тыс руб.
Но речь даже не об опозданиях , а о том , что наверное зашито в карте далеко добираться или нет. я например жутко нервничаю когда пробки и стараюсь как-то или не ехать или поехать пораньше ., попозже, пешком пойти..
Lenkakurunov
a71, привет!
мы по 2 часа каждый день убивали на переезды И по поводу детей, сразу отметается, мной если есть перспектива пол часа провести в машине , сына возить на тренировку - то сразу приходит ответ - всё лучшее под рукой "играй во дворе дорогой"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Власова
7 октября 2017 (12:10)
vau!
если есть перспектива пол часа провести в машине , сына возить на тренировку - то сразу приходит ответ - всё лучшее под рукой "играй во дворе дорогой" - да, именно так и начинается, первые 2 года тренировки "побегаем-попрыгаем" были в школе дочки, потом их переводят в одну школу олимпийского резерва и начинаются переезды с родителями, родители в какой-то момент оставляют детей и интерес к спорту у детей теряется.
У старшей - то же самое, пока водишь, занимается, оставляешь - бросает.
У обеих дочек У4 в 4-ом, (зависят от мамы?), и У4-го у обеих в 3-ем, обе лояльны к ежедневным переездам, только у младшей У4 У6.
Вот еще заметила, у матери и мужа были далеко места работы, мать даже переезжала в другой город или вставала полпятого утра, чтобы успеть доехать до работы - У4 в 10-ом, У6-го в 9-ом, расположены в соседних знаках; а муж вставал полшестого целых 15 лет и ехал в аэропорт - У4 в 12-ом(ну понятно, что пропускная система, но только там он не опаздывал, в другие места - всегда), У6 в 11-ом , тоже расположены в соседних знаках.
Знаю одного , которому подходит выражение "специально встаю пораньше, чтобы опоздать без спешки", тоже У4 в 4-ом, У6 в 9-ом сожжен, управители не видят друг друга...
У меня почти всегда с места работы виден мой дом (или ближние строения к нему) через полгорода - У6 в 4-ом в , соУ6-го в 6-ом (между их управителями квиконс и трин), У4-го в 11-ом - рядом с домом никогда не работала, даже в детсад возили всегда. Никогда не опаздывала.
R
7 октября 2017 (23:05)
Нахожусь от работы ...... утром идут пешком 3 км , вечером также 3 км. Имею очень сильный в 1-ом доме , ни одного опоздания не могу вспомнить, прихожу раньше всех. У4 во 2 ,У6 в 12 ,У10 во 2 .
vau
8 октября 2017 (22:03)
Тут, я немного понимаю почему в последнем случае так, у жены упр 6 го дома - служба , подчинение в 1-м. И она пешком ходила на работу тоже три туди и три обратно. Лично контролирует вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.