Форум на ОКУЛУС

Тема 36975, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     6 октября 2017 (10:12)

Sayanka

Я с вами согласна, что рассматривать надо полностью. Но как маркер - я бы рассмотрела поражение женских. Что там с кстати в карте?

Ребёнка смотреть и винить я бы не стала по той простой причине, что соц.планеты ещё в силу не вступили. Не зря по закону дети несут ответственность лишь по достижении определённого возраста.

Sayanka
     6 октября 2017 (10:34)

Milasha

Я, может, покажусь монстром, но дети тоже люди и они ой как могут бесить. А при активации острых точек в натале по средствам чужого натала при соответствующих транзитах, можно такого накуралесить

Я эту женщину не оправдываю, так как считаю, что если не тянешь, лучше отойди, не бери грех на душу. Но и мальчика бы сразу в жертву не записывала. Дети - это очень жестокие люди, это вам любой психолог скажет, так как не осознают своей ответственности. Мало примеров что ли, как бомжей запинывают и поджигают, как своих же избивают. Тема намного глубже, чем просто женские планеты.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     6 октября 2017 (10:58)

А то ж в детских домах все дети пухленькие и розовощекие, улыбаются и говорят агу

Не куклу Барби тётя в магазине покупала. Естессно это будет маленький дикий волченок.

Может и я че то не понимаю. Меня дети не раздражают. Но и из детдома брать бы не стала. Это не по моим силам и ресурсам.

Sayanka
     6 октября 2017 (11:21)

Milasha , когда речь заходит о детях, то обычно сразу перед глазами встает свой ребенок, или племянник, или дети друзей. И все они милые, потому что свои или потому что вы с ними никогда близко дел не имели. Но дети все разные, как и взрослые.

Она взяла, если не ошибаюсь, 1,5 годовалого малыша. Какой он волчонок? Из него можно было вырастить вполне нормального человека при всех благоприятных условиях.

Вопрос: она не смогла, оба не смогли или действительно были причины? Причины не для того, чтобы жестоко с ним обращаться, а причины для импульса!

Лунная Дева
     6 октября 2017 (11:32)

Воспоминания гражданского мужа:

*Был у нас прецедент. Что-то мы с ней не поделили, поругались, и она влепила мне две увесистые пощечины. У меня потекла кровь из носа. Я быстренько обмыл ее в ванной. И уже собирался уйти из ее квартиры, но она кинулась на меня в третий раз с остекленевшими глазами. Я понял, что она влепит такую же пощечину, и просто оттолкнул ее... Что значат претензии в какой-нибудь другой семье? Люди могут сесть за стол, поговорить нормально, цивилизованно. Но в варианте с Дусей это невозможно. У нее взрывной характер. Я человек очень терпеливый, трудно меня вывести из равновесия. Но ей это удавалось".

Сожженный Марс в Скорпе во всей красе, причины для импульса всегда найдет.

Sayanka
     6 октября 2017 (11:42)

Сожженный Марс в Скорпе во всей красе, причины для импульса всегда найдет.

Да, это может. хоть и очень широко

Лунная Дева , а она говорила, что и зачем она взяла ребенка? Что ее толкнуло на это? На сколько обдуманным был ее поступок?

Milasha
Милана
     6 октября 2017 (11:47)

Сожженный Марс в Скорпе

Ох что-ли? Да ещё в ? Классический бандит прям.

Лунная Дева
     6 октября 2017 (11:50)

Читала лет 10 назад, обычные розовые сопли - появился смысл жизни, новые чувства и т.д, а потом так страдала когда оказалось что мальчик ненормальный. Не верю ни одному слову

Darina
     6 октября 2017 (11:52)

речь идет о поражениях Венеры и Луны, которые ответственны за то как мы проявляем чувства

допустим она была жестокой и в целом и к мальчику, а что лучше было насиловать ребенка психологически, а может и физически до его совершенолетия? спорный вопрос

в России домашнее насилие за гранью представлений, при этом общество считает жестоким если ребенка сдают в органы опеки или дет.дома, а если мать с отцом лупят ребенка, морально его насилуют, издеваются, доводят до самоубийства, то это у нас считается не насилием, а воспитанием в семье

Для статистики:

26000 в год преступлений против детей в семье (это официально, не официально на 100 умножить)

2000 детей в год кончают жизнь самоубийством

10000 убегают из дома

97% дел не доходит до суда

60-70% не обращаются за помощью

Sayanka
     6 октября 2017 (12:12)

А интересно, можно ли было бы назвать обсуждаемую женщину в детстве назвать розовощекой малышкой с кудряшками и бантиками? Как относились к ней? Заложена ли жестокость в ней на уровне души или повлияло воспитание?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере