Я с вами согласна, что рассматривать надо полностью. Но как маркер - я бы рассмотрела поражение женских. Что там с кстати в карте?
Ребёнка смотреть и винить я бы не стала по той простой причине, что соц.планеты ещё в силу не вступили. Не зря по закону дети несут ответственность лишь по достижении определённого возраста.
Sayanka
6 октября 2017 (10:34)
Milasha
Я, может, покажусь монстром, но дети тоже люди и они ой как могут бесить. А при активации острых точек в натале по средствам чужого натала при соответствующих транзитах, можно такого накуралесить
Я эту женщину не оправдываю, так как считаю, что если не тянешь, лучше отойди, не бери грех на душу. Но и мальчика бы сразу в жертву не записывала. Дети - это очень жестокие люди, это вам любой психолог скажет, так как не осознают своей ответственности. Мало примеров что ли, как бомжей запинывают и поджигают, как своих же избивают. Тема намного глубже, чем просто женские планеты.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
6 октября 2017 (10:58)
А то ж в детских домах все дети пухленькие и розовощекие, улыбаются и говорят агу
Не куклу Барби тётя в магазине покупала. Естессно это будет маленький дикий волченок.
Может и я че то не понимаю. Меня дети не раздражают. Но и из детдома брать бы не стала. Это не по моим силам и ресурсам.
Sayanka
6 октября 2017 (11:21)
Milasha , когда речь заходит о детях, то обычно сразу перед глазами встает свой ребенок, или племянник, или дети друзей. И все они милые, потому что свои или потому что вы с ними никогда близко дел не имели. Но дети все разные, как и взрослые.
Она взяла, если не ошибаюсь, 1,5 годовалого малыша. Какой он волчонок? Из него можно было вырастить вполне нормального человека при всех благоприятных условиях.
Вопрос: она не смогла, оба не смогли или действительно были причины? Причины не для того, чтобы жестоко с ним обращаться, а причины для импульса!
Лунная Дева
6 октября 2017 (11:32)
Воспоминания гражданского мужа:
*Был у нас прецедент. Что-то мы с ней не поделили, поругались, и она влепила мне две увесистые пощечины. У меня потекла кровь из носа. Я быстренько обмыл ее в ванной. И уже собирался уйти из ее квартиры, но она кинулась на меня в третий раз с остекленевшими глазами. Я понял, что она влепит такую же пощечину, и просто оттолкнул ее... Что значат претензии в какой-нибудь другой семье? Люди могут сесть за стол, поговорить нормально, цивилизованно. Но в варианте с Дусей это невозможно. У нее взрывной характер. Я человек очень терпеливый, трудно меня вывести из равновесия. Но ей это удавалось".
Сожженный Марс в Скорпе во всей красе, причины для импульса всегда найдет.
Sayanka
6 октября 2017 (11:42)
Сожженный Марс в Скорпе во всей красе, причины для импульса всегда найдет.
Да, это может. хоть и очень широко
Лунная Дева , а она говорила, что и зачем она взяла ребенка? Что ее толкнуло на это? На сколько обдуманным был ее поступок?
Milasha
Милана
6 октября 2017 (11:47)
Сожженный Марс в Скорпе
Ох что-ли? Да ещё в ? Классический бандит прям.
Лунная Дева
6 октября 2017 (11:50)
Читала лет 10 назад, обычные розовые сопли - появился смысл жизни, новые чувства и т.д, а потом так страдала когда оказалось что мальчик ненормальный. Не верю ни одному слову
Darina
6 октября 2017 (11:52)
речь идет о поражениях Венеры и Луны, которые ответственны за то как мы проявляем чувства
допустим она была жестокой и в целом и к мальчику, а что лучше было насиловать ребенка психологически, а может и физически до его совершенолетия? спорный вопрос
в России домашнее насилие за гранью представлений, при этом общество считает жестоким если ребенка сдают в органы опеки или дет.дома, а если мать с отцом лупят ребенка, морально его насилуют, издеваются, доводят до самоубийства, то это у нас считается не насилием, а воспитанием в семье
Для статистики:
26000 в год преступлений против детей в семье (это официально, не официально на 100 умножить)
2000 детей в год кончают жизнь самоубийством
10000 убегают из дома
97% дел не доходит до суда
60-70% не обращаются за помощью
Sayanka
6 октября 2017 (12:12)
А интересно, можно ли было бы назвать обсуждаемую женщину в детстве назвать розовощекой малышкой с кудряшками и бантиками? Как относились к ней? Заложена ли жестокость в ней на уровне души или повлияло воспитание?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.