Нет конечно, лучше всего ей было никого не усыновлять. А если все же решилась и не справилась-признаться честно, объяснить, признать свою вину
Лунная Дева слово "вина" не самое хорошее, ей действительно за помощью нужно было обратиться к профессионалам, а не избегать той самой "вины" ухищренными способами. Она же по сути призналась что не справилась и отмазку нашла почему не справилась (потому что ребенок психически нездоров)
Перепелка
7 октября 2017 (12:05)
Воспоминания гражданского мужа:
Лунная Дева ага, нашла. Значит "полноценного" брака не случилось, ну там со свадьбой и штампом в паспорте.
И как же ей ребенка дали усыновить вроде же критерий один из это традиционная, полноценная семья. Неужели опека не понимала что отдает ребенка в качестве игрушки поиграться?
Ну опеку так же понимаю, они конечно "за" пристроить ребенка к обеспеченному родителю.
Нашла в инете фото актрисы с ребенком, она там с двумя хвостиками. Как бы кричащее "я сама ребенок"
Перепелка
7 октября 2017 (12:11)
Вообще проблемы детей меня всегда напрягают, но и "взрослых" в этом ракурсе понимаю, не зря . То есть хорошо просто поговорить и поискать виноватых, но вот на примере поста Nata_sat, в отношении себя не дала бы гарантии что вела бы себя более адекватно. Лично я опробовала подобное и не справилась.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (13:49)
Я вчера немного погуглила. На каком-то сайте попалась инфа, что ребенок кому-то глаз повредил и чтобы не нести ответственности, дело замяли и мальчика определили в психушку. У дамы в квадрате к оси узлов. Тема ответственности актуальна?
И еще. Германову подозревают в употреблении алкоголя. Когда тебя бомбит (супер Уранита это описала ) или подгорает в одном месте как у ракеты перед взлетом, то расслабляться как то нужно. Возможно и с помощью алкоголя.
Кто что об этом думает?
Лунная Дева
7 октября 2017 (14:07)
На каком-то сайте попалась инфа, что ребенок кому-то глаз повредил и чтобы не нести ответственности, дело замяли и мальчика определили в психушку
Вы не любите телевидение, а я вот такие сайты. Я создала тему после просмотра передачи "На самом деле", где герои подсоединены к полиграфу, и могу сказать что это вранье, скорее всего и исходящее от Германовой
Milasha
Милана
7 октября 2017 (14:24)
Лунная дева
Я если и собираю информацию, то всю, какую возможно. Всегда есть возможность проанализировать и отмести лишнее.
Полиграф дело такое, что если ты сам во что-то веришь, организм склонен принимать это за правду. И показатели будут соответствующие.
Критичный подход мне никогда не мешал.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
7 октября 2017 (16:13)
Мне мальчишку стало жалко до слез. Взрослые люди проехались по нему как танки, начиная с родителей и заканчивая психиатрами. Конечно чувствуется что натал у него непростой, но это их не оправдывает. Еще в натале есть и сильная поддержка, потому что не спился и не скололся, и вообще видно не плохой человек. От всей души желаю ему счастья.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (16:23)
В такой ситуации психика взрослого человека может не выдержать, не то что ребенка.
Вишенка
ягодка
7 октября 2017 (23:51)
по мне так эта Дуся- сама по себе шкатулка с секретами сильно нездоровая на голову, именно психически нездоровая.
Мальчика в такой конфигурации анализировать вообще смысла нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.