Форум на ОКУЛУС

Тема 36975, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     7 октября 2017 (11:58)

Нет конечно, лучше всего ей было никого не усыновлять. А если все же решилась и не справилась-признаться честно, объяснить, признать свою вину

Лунная Дева слово "вина" не самое хорошее, ей действительно за помощью нужно было обратиться к профессионалам, а не избегать той самой "вины" ухищренными способами. Она же по сути призналась что не справилась и отмазку нашла почему не справилась (потому что ребенок психически нездоров)

Перепелка
     7 октября 2017 (12:05)

Воспоминания гражданского мужа:

Лунная Дева ага, нашла. Значит "полноценного" брака не случилось, ну там со свадьбой и штампом в паспорте.

И как же ей ребенка дали усыновить вроде же критерий один из это традиционная, полноценная семья. Неужели опека не понимала что отдает ребенка в качестве игрушки поиграться?

Ну опеку так же понимаю, они конечно "за" пристроить ребенка к обеспеченному родителю.

Нашла в инете фото актрисы с ребенком, она там с двумя хвостиками. Как бы кричащее "я сама ребенок"

Перепелка
     7 октября 2017 (12:11)

Вообще проблемы детей меня всегда напрягают, но и "взрослых" в этом ракурсе понимаю, не зря . То есть хорошо просто поговорить и поискать виноватых, но вот на примере поста Nata_sat, в отношении себя не дала бы гарантии что вела бы себя более адекватно. Лично я опробовала подобное и не справилась.

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (13:49)

Я вчера немного погуглила. На каком-то сайте попалась инфа, что ребенок кому-то глаз повредил и чтобы не нести ответственности, дело замяли и мальчика определили в психушку. У дамы в квадрате к оси узлов. Тема ответственности актуальна?

И еще. Германову подозревают в употреблении алкоголя. Когда тебя бомбит (супер Уранита это описала ) или подгорает в одном месте как у ракеты перед взлетом, то расслабляться как то нужно. Возможно и с помощью алкоголя.

Кто что об этом думает?

Лунная Дева
     7 октября 2017 (14:07)

На каком-то сайте попалась инфа, что ребенок кому-то глаз повредил и чтобы не нести ответственности, дело замяли и мальчика определили в психушку

Вы не любите телевидение, а я вот такие сайты. Я создала тему после просмотра передачи "На самом деле", где герои подсоединены к полиграфу, и могу сказать что это вранье, скорее всего и исходящее от Германовой

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (14:24)

Лунная дева

Я если и собираю информацию, то всю, какую возможно. Всегда есть возможность проанализировать и отмести лишнее.

Полиграф дело такое, что если ты сам во что-то веришь, организм склонен принимать это за правду. И показатели будут соответствующие.

Критичный подход мне никогда не мешал.

Лунная Дева
     7 октября 2017 (16:13)

Мне мальчишку стало жалко до слез. Взрослые люди проехались по нему как танки, начиная с родителей и заканчивая психиатрами. Конечно чувствуется что натал у него непростой, но это их не оправдывает. Еще в натале есть и сильная поддержка, потому что не спился и не скололся, и вообще видно не плохой человек. От всей души желаю ему счастья.

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (16:23)

В такой ситуации психика взрослого человека может не выдержать, не то что ребенка.

Вишенка
ягодка
     7 октября 2017 (23:51)

по мне так эта Дуся- сама по себе шкатулка с секретами сильно нездоровая на голову, именно психически нездоровая.

Мальчика в такой конфигурации анализировать вообще смысла нет.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере